Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   NBA Часть 3 (https://www.hip-hop.ru/forum/nba-chast-3-a-450130/)

Dr.Xyrbatoff 14 апреля 2013 11:06

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1077353064)
Что-то я комментов Кирилла по поводу игры Газоля не вижу.Я как-то слабо помню больших, которые за последние несколько сезонов трипл-дабл оформляли.Ибака не в счёт т.к. у него были подборы и блоки.

Ну например, у Ноа целых два за этот сезон (один на блоках, правда) + разок ему не хватило 1-ого очка для трипла... 9+10+17 :|

poBEDA 14 апреля 2013 11:39

http://www.nba.com/statistics/player/DoubleD.jsp?league=...ll%20Teams

Из больших:
Joakim Noah , CHI
DeMarcus Cousins , SAC
Pau Gasol , LAL
Blake Griffin , LAC
Roy Hibbert , IND
David Lee , GSW
Greg Monroe , DET
Larry Sanders , MIL
David West , IND

П.С. Ибака в этом сезоне триплов не делал. То был прошлый год.

Old Killah-Chuck 14 апреля 2013 16:54

Cпасибо за информацию.
Да я помню. что Ибака в прошлом сезоне крутой трипл-оформил.Просто сумасшедший даже какой-то из очков, подборов и блоков.

poBEDA 14 апреля 2013 17:02

Из перечисленных обращаю внимание на Казинса - он именно отлично пасующий большой: и баунсы, и лобы, и пик'н'роллы. Ноа из шотблокеров, как Хибберт, Монро, Сандерс. Уэст случайно затесался в эту компанию, видимо. Ли вот еще тоже дюже хорош в умении отдавать. Газолька-средняя кстати тоже неплохо пасует.

Old Killah-Chuck 14 апреля 2013 17:52

Кстати как там дела у самого младшего Газоля?Адриана, который в студентах вроде как бегает.

Dr. Morbid 14 апреля 2013 19:12

Принглс виноват в том, что он плохой тренер и давал Коби слишком много минут, очень быстро выбрав запас ахилл, прежнего Копи мы уже не увидим, наверно, а это почти никому не нужно.
Карри претендует на лучшего трёшечника в истории, 8 до рекорда сезона Рэя, должен делать, процент бешеный, 261/576, .453. :eek:

poBEDA 14 апреля 2013 19:17

Цитата:

Цитата от Dr. Morbid (Сообщение 1077355326)
Принглс виноват в том, что он плохой тренер и давал Коби слишком много минут, очень быстро выбрав запас ахилл, прежнего Копи мы уже не увидим, наверно, а это почти никому не нужно.

Пора уже, думаю, смириться с тем, что Коби сам себе минуты дает. Будь то Фил, Д'Энтони, Браун или Руди. Я за эти двое суток о травме ахилла столько прочел, что могу тебе сказать на 100%, что это могло произойти и при обычной вечерней пробежке у тебя, у меня, у кого угодно. Вон человек ногу сломал потому, что его мозг отключил функцию аммортизации. В любом случае ахилл уже сшит и через месяц начинается процесс реабилитации. К новому сезону Коби подойдет в ритме. А то, что он перестанет данковать, как в последних матчах, так я уже смирился с этим еще три сезона назад, когда Брайант перешел на лэй-апы.

Лайтик 15 апреля 2013 00:30

Тандер-Лейкерс в первом раунде, это конечно пиздец веселая вывеска, пусть и без Коби :horosho: Особенно интересно будет в краске, ибо там у OKC по сути один Ибака, а у ЛАЛ все-таки Ховард с Газолем.

poBEDA 15 апреля 2013 07:51

На защиту на периметре любо-дорого было смотреть сегодня. Говорил же, что нужно на шпор выходить.

Eazy-D 15 апреля 2013 10:06

Днище все-таки вытащат в плов??? Чтобы торжественно свипнуть от ОКС???

Вот на что не люблю Юту, но хочу, чтобы они в плов вышли. Днище не заслужило.

И отдельный "респект" усатому коучу, который за каким-то хуем держал на площадке уже травмированного Брайанта. Додержался до разрыва ахилла.

илунгамбенга 15 апреля 2013 10:45

на нба.ком заголовок классный "Нет Коби - нет проблемы":D

Dr.Xyrbatoff 15 апреля 2013 10:46

Цитата:

Цитата от Лайтик (Сообщение 1077356269)
Тандер-Лейкерс в первом раунде, это конечно пиздец веселая вывеска, пусть и без Коби :horosho: Особенно интересно будет в краске, ибо там у OKC по сути один Ибака, а у ЛАЛ все-таки Ховард с Газолем.

В защите то Перкинс, его для этого и брали

poBEDA 15 апреля 2013 10:56

Цитата:

Цитата от Eazy-D (Сообщение 1077356843)
И отдельный "респект" усатому коучу, который за каким-то хуем держал на площадке уже травмированного Брайанта. Додержался до разрыва ахилла.

Вот скажи мне, интеллектуально одаренный, с чего ты решил, что Майк держал травмированного Коби на площадке? Ляпаете совсем не думая.

Игорь Торнадо 15 апреля 2013 13:56

ЛАЛ меньше сотни заглатнуло :eek:

Eazy-D 15 апреля 2013 23:52

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1077356976)
Цитата:

Цитата от Eazy-D (Сообщение 1077356843)

Вот скажи мне, интеллектуально одаренный, с чего ты решил, что Майк держал травмированного Коби на площадке? Ляпаете совсем не думая.

А кто его там держал то? Если на повторе первого эпизода (под щитом ГСВ) явственно было видно, что Брайант травмировался... Мне, конечно, далеко до настолько высоких интеллектуалов, коими фаны днища являются, но и даже мне понятно, что любой коуч при этом должен Коби в раздевалку к врачам отправить. Но не усатому мегамозгу, видимо...

Dr.Xyrbatoff 16 апреля 2013 20:58

По одному матчу и начнётся настоящая игра :dovolen:

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kI3Rjpug3s8

DiS-L 17 апреля 2013 11:48

возвращение легенды :dovolen:

Dr.Xyrbatoff 17 апреля 2013 12:50

Посмеёмся, наверное :rolleyes:

Youth Quake 17 апреля 2013 17:41

Порадовала новость с Ти-Маком:)
Интересно серьезную ли он пользу принесет

Dr. Morbid 18 апреля 2013 00:31

Ебать, праздник, главное первый раунд проползти, так как-нибудь за гайку зацепится. :eek::horosho::meat::dovolen: Это как Ансвер бы в контендер вернулся, культовая личность для тех пацанов из 2000-х, джерси разлетаются, наверно.

pipdogg 18 апреля 2013 00:46

Цитата:

Цитата от Dr. Morbid (Сообщение 1077365506)
Ебать, праздник, главное первый раунд проползти, так как-нибудь за гайку зацепится. :eek::horosho::meat::dovolen: Это как Ансвер бы в контендер вернулся, культовая личность для тех пацанов из 2000-х, джерси разлетаются, наверно.

А прикиньте, в Лейкерс сейчас подпишут его до конца сезона.:mitchust:

Dr. Morbid 18 апреля 2013 01:02

Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1077365553)
Цитата:

Угар был бы, только он на скамейке не хочет сидеть, как помню. А в следующем сезоне два эго-маньяка будут мячик делить, Хорфарт вообще заснёт. :o

pipdogg 18 апреля 2013 01:15

Цитата:

Цитата от Dr. Morbid (Сообщение 1077365595)
Цитата:

Цитата:

Угар был бы, только он на скамейке не хочет сидеть, как помню. А в следующем сезоне два эго-маньяка будут мячик делить, Хорфарт вообще заснёт. :o

Хотя бы на этот плей-офф, пока Коби нет. Будет пятерка Айверсон и 4 больших. :D пусть бросает, а Ховард подбирает. Если даже сольют серию, то хоть зрелищно будет посмотреть.

Dr. Morbid 18 апреля 2013 01:24

Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1077365615)
Цитата:

Цитата от Dr. Morbid (Сообщение 1077365595)
Цитата:

Хотя бы на этот плей-офф, пока Коби нет. Будет пятерка Айверсон и 4 больших. :D пусть бросает, а Ховард подбирает. Если даже сольют серию, то хоть зрелищно будет посмотреть.

Ну да, без Коби посещаемость упадёт, подписываем Ансвера. :zloypiton:

DiS-L 18 апреля 2013 10:34

газоль :horosho:

стали известны все пары:boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:40.