![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
Не по теме, но как отдельные твиты сохранять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
нагетс - вориорс самая мясная пара намечается. клиперс в этом году не должны испытать проблем с мишками. |
Пииздец лейкерс отскочили, конечно. С Сан-Антонио у них даже какие-то шансы есть. Зато интересна встреча бородача с Оклахомой :boyara: |
Хьюстону нечего ловить в ПО, ибо это типичная команда атаки без защиты (как Лэйкерс прямо), но "шпоры" старенькие, а Оклахома молодая. Самые слабые верхи на западе - это как раз Сан-Антонио и Мемфис. На востоке я серьезных команд не вижу в принципе. Поэтому может получиться уставший финал. |
Лейкерс в ПО, слава Газолю. Добавлено через 20 минут 26 секунд Ну что пацанва, финал Майами-Окла и победа Хит со счетом 4-2? |
|
рано Оклу в финал ставите. не удивлюсь если денвер или клиперс выиграют на западе. |
Цитата:
|
мишки в финале конфы будут :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 14 минут 58 секунд Блядь, вот очень жаль что Майо уйдет из Далласа и выйдет на рынок свободных агентов. В начале сезоне тащил команду, были надежды что станет лидером, даже получше Дирка |
надеюсь Хьюстон потрепает нервишки...:horosho: |
Цитата:
|
Вы знаете кто всегда будет первым. и я уже чувствую как теплым летним утром буду вкушать победу. |
Цитата:
|
НЙ - Бостон открывают |
Парни, как сегодня посмотреть в достойном качестве (сопку что ль) Бостон-Никс, кроме как с помощью Сизон Пасс? |
League Pass сегодня-завтра в свободном доступе.:o |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 40 секунд про Лиг пасс только сейчас увидел |
понеслась поцаны :dovolen: сегодня во всех матчах хозяева должны вывозить |
Мне пох, ставлю на Бостон и Чикаго :dovolen: |
Поцоны, а есть сопки или Torrent Stream на американские каналы, раньше на лайвфутбол было же, сейчас один Виасат унылый. :( |
здарова пасаны, есть у кого ссылка рабочая на матч, а то я тут устал уже матерится на трансляцию, как гифку смотрю бля |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |