![]() |
По 110 и более очков забили Окла, Клипперс и Майами. Солидно |
довыпендривался милуоки) |
У Оленей есть шансы, если они бы играли со вторым составом Хит :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надеюсь Чикаго пройдёт в следующий раунд |
Цитата:
|
Ага.Он самый.Видел паренька неоднократно вживую.Этот мерзавец в возрасте 16-ти лет посмел нам 16 очков отгрузить и мы проиграли тогда дерби. |
Абсолютно заслужено Джей Ару награду:horosho: |
Мои результаты сезона: Пол-Брайант-Джеймс-Дюрант-Газоль мл. Паркер-Уэстбрук-Уэйд-Мело-Данкан Керри-Уильямс-Джордж-Рэндольф-Ховард Защита: Пол-Джордж-Джеймс-Ибака-Сандерс Уэстбрук-Брайант-Игуодала-Фарид-Ховард Лоусон-Уэйд-Батлер-Данкан-Гарнетт МВП: Джеймс (Пол) Защита: Джеймс (Ибака) Развитие: Харден (Казинс) Новенький: Лиллард (Бил) 6-ой: Джей Ар (Джамал) Зрительские симпатии: Дядюшка Дрю (Стэф) Разочарование года: Лэйкерс, Филадельфия Удивление года: Хьюстон, Индиана Разочарование года: Энтони Дэвис и Эрик Гордон, Деррик Роуз и Эндрю Байнум Удивление года: Чандлер Парсонс, Пол Джордж |
не полетело у бруклина. Джонсон после перехода из атланты в какую то невероятную хуйню скатился |
Недоволен игрой Зака. Где хасл, сука? :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чикаго выиграли, заебись, надеюсь они пройдут Бруклин |
дело близиться к победе вориорс :dovolen: Добавлено через 16 минут 23 секунды о да |
ХиТ Чемпиоооон |
Цитата:
флоп ту вин о дай |
Зеленых снова хватило только на первую половину. Боюсь что, максимум зацепят только одну игру :| Кстати по поводу успеха ГС, это вполне реально. Денвер вот в гостях играет значительно хуже чем дома. |
блин, я пока даже обзоры плова не смотрел...но результатов много интересных) |
пиздец 23 очка за вторую половину, я охуел просто( |
если бы еще и Кари поломался, было бы печально. надеюсь что Ли скоро выйдет. |
Денвер как мне кажется в этом сезоне способен шагнуть как минимум дальше первого раунда плей-офф, но я их видел в финале конференции.Интересно будет дальше смотреть. Добавлено через 1 час 19 минут 20 секунд Хотя нет, не вижу.Я просто забыл помимо САС ещё о наличии Оклахомы. |
на западе тандер никто не остановит.дюран чемпион:king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |