![]() |
никсы супер:seva: рэй аллен крут:horosho: |
Даже из Питера заценил Хит и не пожалел - много моментов радости:p |
Денвер начинает как ЛАЛ с 0-3 |
Аллен хорошо вписывается:horosho: |
Наконец-то у ЛеБрона появился человек, кому пасовать на последних секундах. Не Хаслему же! |
Цитата:
да, Рей конечно мужик. Отлично вписался в колектив, который ебал его и его предыдущий колектив 2 года подряд в ПО. Так держать! Я бы ему тоже руку не пожал, как и Гарнетт, хоть Гарнетт и гнилой персонаж |
Я думаю, что ты и сам ради перстней на заре карьеры перешел бы в клуб, который потенциально сильнее твоего предыдущего. |
Цитата:
|
Да, ошибся. |
Цитата:
во-вторых, переходить в Майами, который выебал кельтов 2 года подряд, будучи кельтом, это ли не пиздец? |
Цитата:
|
Парни, а кто в годах 2000-2003 Миллуоки тащил? |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще где-нибудь можно старые составы посмотреть? |
Цитата:
Цитата:
Так покатит? :trumi: И много других матчей: http://life2sport.kh.ua/category/basketbol/%D0%BD%D0%B1%D0%B0 |
Цитата:
|
Слишком много белых в Минесоте:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рэй всё правильно сделал, дали возможность, лучше перейти и выиграть, чем каждый год проёбывать, если ему ещё перстни нужны. Винс до сих пор прыгает. :horosho: Показать скрытый текст
Ох, сейчас вернулся в НБА Лайв 2005, решил всё же доиграть сезон, 12 минут четверть - это слишком, напоследок отгрузил 600 очков и 200 перехватов, Ти-Мак в огне, аж процент слетел на 114. :D:dovolen:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|