![]() |
Хит чемпион |
Дюрант тащит Оклахому за яйца... |
Цитата:
|
У Индианы ребята по моложе чем у Бостона, так что пиздюлей Никс получат :D |
Miami vs Chicago (4:1) SAS vs Golden State (4:3) New York vs Indiana (2:4) Oklakhoma vs Memphis (4:3) начал наконец смотреть матчи на постоянной основе и могу сделать свои скромные прогнозы на полуфиналы конфы |
Дюрант такой, что может и всю серию против Мемфиса сам затащить + еще и Мартин бомбит как элитный Харден. С Никерятами не понятно, но Индиана уже фаворитом выглядит. Мне даже хочется Амаре увидеть, хотя сам не уверен к добру ли это. Показать скрытый текст
А всем реально похуй, на то что крабу официально статуэтку дали:D
|
Цитата:
кстати, рекорд Шака он повторил, снова какой-то один урод отдал свой голос другому игроку (Карамельке) |
заслужено леброн получил мвп. лидеры никс на уровне сыграли :morj: потоплю за индиану в этой паре пожалуй |
жаль мне Чикаго, думаю со свистом проебут Леброну |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я по фотографиям в принципе понял, а потом думал в Хром загрузить ссылку, но что-то отвлекло. Спасибо за разъяснение. |
А то все орали бес Вэстбрука Окла проебет!! Дюрант Могет. Леброн вообще прихуел, не хотел МВП, хотел защитника Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
|
Дюрант то могёт, но... две победы над Хьюстоном были добыты на последних минутах, вот и с Мемфисом за 11 секунд по конца. Так далеко не уедешь А если бы слил Мартин, то точно просрали бы |
Вот поэтому в команде должно быть как минимум два игрока высокого уровня игры в нападении. Например, ЛеБрошка и Дуэйн, Керри - Ли, Паркер - Данкан, Мело - Смит, Пол - Гриффин и т.д. и т.п. |
Шакил - Коби :bomba: |
как же не вовремя сломался палец у Ли :( Добавлено через 8 часов 43 минуты 33 секунды у хит не полетело. а вот у вориорс :dovolen: |
Ли бы сыграть ещё пару сезонов в НБА, хотя бы... какой там ПО. |
нэйт мой мвп:horosho: буллз мои чемпионы:blackust: |
Цитата:
|
Не хочу злорадствовать, но это была игра настоящего МВП. :D Последний эирбол аж заставил меня прослезиться и вспомнить о Кливленде. |
Только стал 24 кратным МВП и сразу проебал :p |
Я кстати на свип поставил в матче между шпорами и воинами. Чуть не сорвался прогноз. |
У Старпёрс никто больше 48 минут не сыграл. Грег молодец, разложил состав |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 24 секунды Насосал Лебыч |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |