Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   NBA Часть 3 (https://www.hip-hop.ru/forum/nba-chast-3-a-450130/)

Лайтик 7 мая 2013 10:38

Есть ощущение, что Роузу уже лучше и не выздоравливать, ну или второго номера теперь играть. :ma3im:

BoStonXviCe=|| 7 мая 2013 10:38

Жинобили норм вытащил
Цитата:

Цитата от Лайтик (Сообщение 1077422899)
Есть ощущение, что Роузу уже лучше и не выздоравливать, ну или второго номера теперь играть. :ma3im:

)))))

Youth Quake 7 мая 2013 11:47

Аутсайдеры пиздец не дадут легкой жизни фаворитам, очень доволен:horosho:

Цитата:

Это ты зря.

ОййО 7 мая 2013 11:48

у роуза есть шанс стать чемпионом,не играв в регулярке,а он сидит:D

Романски 7 мая 2013 13:01

Чикаго красавчики, дадут бой Майами :horosho:

poBEDA 7 мая 2013 13:18

А закончится все со счетом 1-4 не в их пользу.

Калян Братанвнатуре 7 мая 2013 13:38

Цитата:

о Чикаго не пишите..а зря..
:o:o а я вам о чем говорил... Робинсон красава

Dr. Morbid 7 мая 2013 14:37

У Чикаго защита хороша, и не подсвистывали Лёпе с Диваном, что удивительно. Все игроки норм, Робин в форме, Ноа на щитах, Бузер - мясцо, трёшки на месте.
Десту привет передали. :o
Антонио вытащили круто, на очередной отжиг Карри ответил Грин в СХЕМАХ ПОПА, потом Жинобили неимоверную хуйню сделал, но сам исправил, герой, ёпт.
Заебись игры вышли.
На Слэмданке удобная шняга появилась, если кто не знает, можно не качать с трекера, но там полная трансляция с рекламой. http://www.slamdunk.ru/games/nbagames.html

poBEDA 7 мая 2013 15:03

Цитата:

Цитата от Dr. Morbid (Сообщение 1077423469)
Десту привет передали.

Я тоже услышал кстати в послематчевом интервью Робинсона: "Hello to that Dest and Roka Flocka whatever".

Игорь Торнадо 7 мая 2013 17:22

СУКА КАК БЛЯТЬ ВОРИОРЗ ТО ПРОЕБАЛИ :D ОСТАВАЛОСЬ 5 МИНУТ И Я ПОШЕЛ СПАТЬ, ИБО БЫЛ УВЕРЕН ЧТО УЖЕ НЕ ОТДАДУТ ПОБЕДУ :facepalm:

poBEDA 7 мая 2013 19:05

Испуганный взгляд Керри во время тайм-аута после пропущенных три от Ману дорогого стоит.

Лайтик 7 мая 2013 20:11

Цитата:

Цитата от Jack Dove (Сообщение 1077423037)

Цитата:

Это ты зря.

Согласен, хуево сформулировал.

Dr.Xyrbatoff 7 мая 2013 21:04

Цитата:

Цитата от Jack Dove (Сообщение 1077423037)

Цитата:

Это ты зря.

Чаво?
Звучит как Майами - БК Енисей

Elenty 7 мая 2013 23:32

Чикаго реальные бычки...весь матч бодались, жопу рвали в защите.
У Хит не летело и по судейству местами казалось, что играли не в Майями.

Обычно люблю боевые матчи, но тут считай вместо UFS посмотрел чемпионат дагестана по греко-римской гомосятине:|

Добавлено через 5 минут 24 секунды
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1077422792)
Не хочу злорадствовать, но это была игра настоящего МВП. :D
Последний эирбол аж заставил меня прослезиться и вспомнить о Кливленде.

А мне вот даже грустно за твое Болото...Хуямбе еще повезло, что он в этом позоре не принимал участия, хотя с Коби было бы еще хуже

Рад, что у тебя появился первый повод порадоваться в этом сезоне:horosho:

poBEDA 7 мая 2013 23:47

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1077425211)
А мне вот даже грустно за твое Болото...Хуямбе еще повезло, что он в этом позоре не принимал участия, хотя с Коби было бы еще хуже
Рад, что у тебя появился первый повод порадоваться в этом сезоне

Надо сначала почувствовать себя болотом, чтобы потом говорить о перстнях. Я на каждый сезон настраиваюсь, как на победный. У меня тяжелое межсезонье впереди и травму лечить нужно, а ты и дальше болей за победителей, Эленьти.:o

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:

Цитата от Игорь Торнадо (Сообщение 1077423911)
СУКА КАК БЛЯТЬ ВОРИОРЗ ТО ПРОЕБАЛИ :D ОСТАВАЛОСЬ 5 МИНУТ И Я ПОШЕЛ СПАТЬ, ИБО БЫЛ УВЕРЕН ЧТО УЖЕ НЕ ОТДАДУТ ПОБЕДУ :facepalm:

Я только сейчас понял, что ты написал. Ты в 8 утра спать пошел?

Игорь Торнадо 7 мая 2013 23:54

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1077425268)
Цитата:

Надо сначала почувствовать себя болотом, чтобы потом говорить о перстнях. Я на каждый сезон настраиваюсь, как на победный. У меня тяжелое межсезонье впереди и травму лечить нужно, а ты и дальше болей за победителей, Эленьти.:o

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:

Цитата от Игорь Торнадо (Сообщение 1077423911)

Я только сейчас понял, что ты написал. Ты в 8 утра спать пошел?

да :D всю ночь не спал оба матча посмотрел

Dr.Xyrbatoff 8 мая 2013 08:42

Конли провёл для себя просто охуенную игру
Мартин завал, геройствовать после Дюранта пришлось старику Дереку Рыбаку.
1-1, переезд в Мемфис

Elenty 8 мая 2013 09:31

Цитата:

Цитата:

Это мне пишет пользователь с ником поБЕДА.

Болелы Лейкерс похожи на мясных, которые начали болеть за свиней еще в 90-х(как и все фанаты мяса), когда те все подряд побеждали(как и лейкерс в начале века). Зато теперь при первых сложностях команды можно сказать, что ты верен клубу...это при том, что и Мясо постоянно в призах и Лейкерс в плов затянут в любом случае.
Я болею за Локо всю жизнь, за Леброна в баскетболе и за Овечкина в хоккее...это при том, что Леброн только в прошлом году взял первый титул, а Ови до сих пор без него...я дальше продолжу болеть за победителей:miha:

poBEDA 8 мая 2013 09:34

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1077426020)
Цитата:

Цитата:

Болелы Лейкерс похожи на мясных, которые начали болеть за свиней еще в 90-х(как и все фанаты мяса), когда те все подряд побеждали(как и лейкерс в начале века). Зато теперь при первых сложностях команды можно сказать, что ты верен клубу...это при том, что и Мясо постоянно в призах и Лейкерс в плов затянут в любом случае.
Я болею за Локо всю жизнь, за Леброна в баскетболе и за Овечкина в хоккее...это при том, что Леброн только в прошлом году взял первый титул, а Ови до сих пор без него...я дальше продолжу болеть за победителей:miha:

Браток, баскетбол я начал смотреть, когда Джордан и Мэлоун правили балом. И этот балет смог перервать юнец и тяжеловес в начале века, а то, что ты баскетболом увлекся уже в пенсионном возрасте, то это твои проблемы. И да, "Спартак" - это ненормативное слово в моем лексиконе.

Elenty 8 мая 2013 10:06

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1077426021)
Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1077426020)
Цитата:

И да, "Спартак" - это ненормативное слово в моем лексиконе.

Ну хоть в чем-то мы сошлись во мнении:D

Dr.Xyrbatoff 8 мая 2013 10:37

Отъебитесь от Спартака! :D

Shapka228 8 мая 2013 11:15

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1077424240)
Испуганный взгляд Керри во время тайм-аута после пропущенных три от Ману дорогого стоит.

Керри внатуре такой испуганный был, заметил это не только в этом моменте, но и в других, ощущение было как будто руки опустил. До лидера ему далеко, но трехи знатно бросает.
Леброн первую половину херней казалось маился, в итоге и домаился, но всё равно уверен что Маями пройдут.
Кстати
"Всё может быть. Шансы на возвращение в серии с "Майами" есть",
— Деррик Роуз, защитник "Чикаго".

pipdogg 8 мая 2013 13:14

О чем вы говорите? :confused: Ясно, что Роуз в этом сезоне на площадку не выйдет. Чтобы более-менее набрать форму, он должен был начать играть хотя бы за 5-7 матчей до начала плей-офф.

Youth Quake 8 мая 2013 13:23

Я конкретно тащусь от таких рывков Никсов и попаданий Кармэло.:inlove:

Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1077426451)
О чем вы говорите? :confused: Ясно, что Роуз в этом сезоне на площадку не выйдет. Чтобы более-менее набрать форму, он должен был начать играть хотя бы за 5-7 матчей до начала плей-офф.

Может и выйти в одной из домашних игр только для вдохновения и мотивации партнеров ну и конечно же, дать кончить фанатам. Но смысла в его появлении на площадке не вижу.

pipdogg 8 мая 2013 13:30

Разве что, если Чикаго будут вести плюс 30 на последних минутах матча, может забьет символический лэй-ап. А так, он даже будет вредить команде-в защите ротации не наиграны, в нападении не вписываться в схемы. Тем более, что и сам говорил, что боится прыгать с левой ноги в полную силу.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:43.