![]() |
Есть ощущение, что Роузу уже лучше и не выздоравливать, ну или второго номера теперь играть. :ma3im: |
Жинобили норм вытащил Цитата:
|
Аутсайдеры пиздец не дадут легкой жизни фаворитам, очень доволен:horosho: Цитата:
|
у роуза есть шанс стать чемпионом,не играв в регулярке,а он сидит:D |
Чикаго красавчики, дадут бой Майами :horosho: |
А закончится все со счетом 1-4 не в их пользу. |
Цитата:
|
У Чикаго защита хороша, и не подсвистывали Лёпе с Диваном, что удивительно. Все игроки норм, Робин в форме, Ноа на щитах, Бузер - мясцо, трёшки на месте. Десту привет передали. :o Антонио вытащили круто, на очередной отжиг Карри ответил Грин в СХЕМАХ ПОПА, потом Жинобили неимоверную хуйню сделал, но сам исправил, герой, ёпт. Заебись игры вышли. На Слэмданке удобная шняга появилась, если кто не знает, можно не качать с трекера, но там полная трансляция с рекламой. http://www.slamdunk.ru/games/nbagames.html |
Цитата:
|
СУКА КАК БЛЯТЬ ВОРИОРЗ ТО ПРОЕБАЛИ :D ОСТАВАЛОСЬ 5 МИНУТ И Я ПОШЕЛ СПАТЬ, ИБО БЫЛ УВЕРЕН ЧТО УЖЕ НЕ ОТДАДУТ ПОБЕДУ :facepalm: |
Испуганный взгляд Керри во время тайм-аута после пропущенных три от Ману дорогого стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
Звучит как Майами - БК Енисей |
Чикаго реальные бычки...весь матч бодались, жопу рвали в защите. У Хит не летело и по судейству местами казалось, что играли не в Майями. Обычно люблю боевые матчи, но тут считай вместо UFS посмотрел чемпионат дагестана по греко-римской гомосятине:| Добавлено через 5 минут 24 секунды Цитата:
Рад, что у тебя появился первый повод порадоваться в этом сезоне:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Конли провёл для себя просто охуенную игру Мартин завал, геройствовать после Дюранта пришлось старику Дереку Рыбаку. 1-1, переезд в Мемфис |
Цитата:
Это мне пишет пользователь с ником поБЕДА. Болелы Лейкерс похожи на мясных, которые начали болеть за свиней еще в 90-х(как и все фанаты мяса), когда те все подряд побеждали(как и лейкерс в начале века). Зато теперь при первых сложностях команды можно сказать, что ты верен клубу...это при том, что и Мясо постоянно в призах и Лейкерс в плов затянут в любом случае. Я болею за Локо всю жизнь, за Леброна в баскетболе и за Овечкина в хоккее...это при том, что Леброн только в прошлом году взял первый титул, а Ови до сих пор без него...я дальше продолжу болеть за победителей:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отъебитесь от Спартака! :D |
Цитата:
Леброн первую половину херней казалось маился, в итоге и домаился, но всё равно уверен что Маями пройдут. Кстати "Всё может быть. Шансы на возвращение в серии с "Майами" есть", — Деррик Роуз, защитник "Чикаго". |
О чем вы говорите? :confused: Ясно, что Роуз в этом сезоне на площадку не выйдет. Чтобы более-менее набрать форму, он должен был начать играть хотя бы за 5-7 матчей до начала плей-офф. |
Я конкретно тащусь от таких рывков Никсов и попаданий Кармэло.:inlove: Цитата:
|
Разве что, если Чикаго будут вести плюс 30 на последних минутах матча, может забьет символический лэй-ап. А так, он даже будет вредить команде-в защите ротации не наиграны, в нападении не вписываться в схемы. Тем более, что и сам говорил, что боится прыгать с левой ноги в полную силу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |