![]() |
смит опять на уровне отыграл :D ну а мишки просто мужики. |
Джордж Карл назван тренером года! |
это все потому что он тимоху замариновал:) |
теперь всё стало на свои места. скамейка хит изнасиловала булс. ну хоть вориорс выиграли. :dovolen: по сути там счет должен быть 2-0 в пользу войнов :mad: |
Ну ничего, всё равно в финале от Запада будет играть кто-то из пары Оклахома-Мемфис |
какая разница кто будет играть от запада, хит всё равно возьмёт батол :D |
В Голденах наверное особая система тренировок по дальних бросках. Томпсон:bomba: Цитата:
|
Смотрю, что хейтеры хуйца заглотнули и у них дел по горло:guinda: |
Не, ну седня хит блестяще сыграли:horosho: |
жду Никс - Хит. |
Интересно:) везде 1-1, збс |
Наконец-то опубликовали топ свободных агентов на сезон. Удивился тому, что я никого не упустил в своем списке и составил его почти так же, как и ведущие обозреватели НБА.ком, поставившие Байнума на 4 место (привет, Док). Шокировало меня то, что Уорлд Пис отказался от опции в контракте и вышел на рынок свободных, послав как бы к чертям почти 8 млн. в год. Тут 2 варианта: либо классический Артест, либо умный Уорлд Пис. Артест считал себя самым лучшим в мире, Уорлд Пис готов переподписаться на ветминимум, чтобы разгрузить платежку. Буду надеяться на второе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А поводу были бы с оценкой, то это СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ |
как же мерзко было смотреть на булс. весь матч провоцировали, как последние мудаки. ноа надо на пару матчей дисквалифицировать, вообще какой та дурачек. бош, ты ли это? 19 подборов :morj: |
Цитата:
леброн джеймс может упасть если подует ветер. 114 кг между прочим.однако ему это не мешает претендовать на главного героя "унесенного ветром". падают от любого контакта.в этом весь маями хит. судьи супер.за что давали фолы гибсону во второй игре? просто так.просто так давали пробивать выдуманные штрафы лысому пришельцу между делом. третья игра.вседозволенно пиздить по рукам робинсону - я в ахуе.жоакиму ноа надо было башню проломить этому петушку бёрдману,а не просто толкнуть http://espn.go.com/nba/recap?id=400464359 смотрите сами 1:24 робинсон блокирует джеймса И МЕГА ФЛОП ОТ ВЭЙДА. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чикаго достойно боролись судейство было неадекватно во все стороны французик петушара бош ахуел! в пятером у хит не выиграть:| |
Как сказал Фил Джексон, в баскетболе надо хоккейное правило учредить: сфолил - дуй на лавку на 2 минуты. |
ГСВ ужасно реализовывали, Паркер молодец, Липрон - футболист, Быкам не хватает. Цыгана? Добавлено через 2 часа 58 минут 26 секунд Денг же. |
Никсы проиграли подбор в чистую и это ещё Джордж играл как петушина |
Какой там финал Запада Окла-Мишки?Вы о чём?САС под руководством Поповича минимум в финале конфы сыграют, а максимум ещё жару звёздной компании из Майами дадут в финале. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |