Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   NBA Часть 3 (https://www.hip-hop.ru/forum/nba-chast-3-a-450130/)

Игорь Торнадо 8 мая 2013 20:24

смит опять на уровне отыграл :D ну а мишки просто мужики.

Dr.Xyrbatoff 8 мая 2013 21:47

Джордж Карл назван тренером года!

Кельт 8 мая 2013 23:04

это все потому что он тимоху замариновал:)

Игорь Торнадо 9 мая 2013 08:41

теперь всё стало на свои места. скамейка хит изнасиловала булс.
ну хоть вориорс выиграли. :dovolen: по сути там счет должен быть 2-0 в пользу войнов :mad:

Dr.Xyrbatoff 9 мая 2013 09:00

Ну ничего, всё равно в финале от Запада будет играть кто-то из пары Оклахома-Мемфис

Игорь Торнадо 9 мая 2013 09:08

какая разница кто будет играть от запада, хит всё равно возьмёт батол :D

Youth Quake 9 мая 2013 12:14

В Голденах наверное особая система тренировок по дальних бросках. Томпсон:bomba:

Цитата:

Цитата от Игорь Торнадо (Сообщение 1077427810)
смит опять на уровне отыграл :D

Да ты заебал ко всему придираться, чесно. Твоя Индиана за которую ты болеешь в паре, в той игре улетела -26, а ты с шестого Никс решил поугарать.

Elenty 9 мая 2013 13:31

Смотрю, что хейтеры хуйца заглотнули и у них дел по горло:guinda:

ExiT [a-51] 9 мая 2013 18:59

Не, ну седня хит блестяще сыграли:horosho:

ander8son 9 мая 2013 20:18

жду Никс - Хит.

ExiT [a-51] 10 мая 2013 10:05

Интересно:) везде 1-1, збс

poBEDA 10 мая 2013 14:12

Наконец-то опубликовали топ свободных агентов на сезон. Удивился тому, что я никого не упустил в своем списке и составил его почти так же, как и ведущие обозреватели НБА.ком, поставившие Байнума на 4 место (привет, Док). Шокировало меня то, что Уорлд Пис отказался от опции в контракте и вышел на рынок свободных, послав как бы к чертям почти 8 млн. в год. Тут 2 варианта: либо классический Артест, либо умный Уорлд Пис. Артест считал себя самым лучшим в мире, Уорлд Пис готов переподписаться на ветминимум, чтобы разгрузить платежку. Буду надеяться на второе.

Dr.Xyrbatoff 10 мая 2013 19:27

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1077432503)
Наконец-то опубликовали топ свободных агентов на сезон. Удивился тому, что я никого не упустил в своем списке и составил его почти так же, как и ведущие обозреватели НБА.ком, поставившие Байнума на 4 место (привет, Док). Шокировало меня то, что Уорлд Пис отказался от опции в контракте и вышел на рынок свободных, послав как бы к чертям почти 8 млн. в год. Тут 2 варианта: либо классический Артест, либо умный Уорлд Пис. Артест считал себя самым лучшим в мире, Уорлд Пис готов переподписаться на ветминимум, чтобы разгрузить платежку. Буду надеяться на второе.

Да мудаки они. ;) Стекло перехваливают. Филадельфии тоже перед сезоном оценку "А" ставили.

poBEDA 10 мая 2013 19:29

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1077433295)
Цитата:

Да мудаки они. ;) Стекло перехваливают. Филадельфии тоже перед сезоном оценку "А" ставили.

Думается, что они бы и были с оценкой А, если бы Андрюха здоров был. Наличие семифутового шотблокера-ребаундера в краске играет небольшую роль.

Dr.Xyrbatoff 10 мая 2013 19:31

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1077433304)
Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1077433295)
Цитата:

Думается, что они бы и были с оценкой А, если бы Андрюха здоров был. Наличие семифутового шотблокера-ребаундера в краске играет небольшую роль.

Так я его в ТОП-10 свободных агентов не поставил бы из-за здоровья и травмоопасности как раз
А поводу были бы с оценкой, то это СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ

Игорь Торнадо 11 мая 2013 11:10

как же мерзко было смотреть на булс. весь матч провоцировали, как последние мудаки. ноа надо на пару матчей дисквалифицировать, вообще какой та дурачек.
бош, ты ли это? 19 подборов :morj:

Leroy 11 мая 2013 11:41

Цитата:

Цитата от Игорь Торнадо (Сообщение 1077434977)
как же мерзко было смотреть на булс. весь матч провоцировали, как последние мудаки. ноа надо на пару матчей дисквалифицировать, вообще какой та дурачек.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2tqItCaznyY
леброн джеймс может упасть если подует ветер.
114 кг между прочим.однако ему это не мешает претендовать на главного героя "унесенного ветром".
падают от любого контакта.в этом весь маями хит.
судьи супер.за что давали фолы гибсону во второй игре? просто так.просто так давали пробивать выдуманные штрафы лысому пришельцу между делом.
третья игра.вседозволенно пиздить по рукам робинсону - я в ахуе.жоакиму ноа надо было башню проломить этому петушку бёрдману,а не просто толкнуть

http://espn.go.com/nba/recap?id=400464359
смотрите сами 1:24
робинсон блокирует джеймса И МЕГА ФЛОП ОТ ВЭЙДА.

Youth Quake 11 мая 2013 11:55

Цитата:

Цитата от Leroy (Сообщение 1077435033)
это не мешает претендовать на главного героя "унесенного ветром".

:guinda::guinda::horosho:

Игорь Торнадо 11 мая 2013 12:09

Цитата:

Цитата от Leroy (Сообщение 1077435033)
Цитата:

Цитата от Игорь Торнадо (Сообщение 1077434977)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2tqItCaznyY
леброн джеймс может упасть если подует ветер.
114 кг между прочим.однако ему это не мешает претендовать на главного героя "унесенного ветром".
падают от любого контакта.в этом весь маями хит.
судьи супер.за что давали фолы гибсону во второй игре? просто так.просто так давали пробивать выдуманные штрафы лысому пришельцу между делом.
третья игра.вседозволенно пиздить по рукам робинсону - я в ахуе.жоакиму ноа надо было башню проломить этому петушку бёрдману,а не просто толкнуть

http://espn.go.com/nba/recap?id=400464359
смотрите сами 1:24
робинсон блокирует джеймса И МЕГА ФЛОП ОТ ВЭЙДА.

леброн не видел момент, когда мохамед его толкал. булз превращают баскетбол в агро спорт таким поведением. сразу говорю я не топлю за хит.

Elenty 11 мая 2013 14:20

Чикаго достойно боролись
судейство было неадекватно во все стороны
французик петушара
бош ахуел!
в пятером у хит не выиграть:|

poBEDA 11 мая 2013 14:34

Как сказал Фил Джексон, в баскетболе надо хоккейное правило учредить: сфолил - дуй на лавку на 2 минуты.

Dr. Morbid 11 мая 2013 21:12

ГСВ ужасно реализовывали, Паркер молодец, Липрон - футболист, Быкам не хватает. Цыгана?

Добавлено через 2 часа 58 минут 26 секунд
Денг же.

Dr.Xyrbatoff 12 мая 2013 11:16

Никсы проиграли подбор в чистую и это ещё Джордж играл как петушина

Old Killah-Chuck 12 мая 2013 13:59

Какой там финал Запада Окла-Мишки?Вы о чём?САС под руководством Поповича минимум в финале конфы сыграют, а максимум ещё жару звёздной компании из Майами дадут в финале.

poBEDA 12 мая 2013 14:14

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1077437925)
Какой там финал Запада Окла-Мишки?

Они сейчас играют, капитан Очевидность.
Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1077437925)
САС под руководством Поповича минимум в финале конфы сыграют, а максимум ещё жару звёздной компании из Майами дадут в финале.

На это все надежды, собственно. Титулу пора на запад, а ребята из Техаса смотрятся отличной для своих 254,7 лет среднего возраста по команде. Единственная неприятность, которая может ожидать старость - это случайная травма одного из ведущих игроков, будь то Данкан или Паркер. Оклахома не дойдет до финала лишь по одной просто причине - у них нет разыгрывающего, который умеет держать мяч и отдавать РЕЗУЛЬТАТИВНЫЕ ПЕРЕДАЧИ. Проиграют они еще и потому, что у них только один человек умеет играть в атаке - Кевин Дюрант. Если он перекрыт, как это в ключевые минуты матча с Мемфисом, то забивать спереди попросту некому. Ибака и Перкинс в нападении умеют столько, сколько Реджи Эванс и Райан Холлинс, то есть ничего не умеют. Дюрант от безнадеги даже ЛеБрона вчера включил в самый важный момент матча. Мазать 2 штрафных при сезонных 90% с линии - это высшая неудача, конечно.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:47.