![]() |
Цитата:
|
Надеюсь на финал Пляжников против Сперс:horosho: Хотя у Мишек и Сперс равные шансы на проход. Войны очень симпатичная команда, но пока сыроваты для финалов. У Инди так же как и у остальных против Хит шансов мало |
Даже несмотря на то, что Данкан видел последних динозавров, Спёрм в финале конфы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мемфис два года назад выйдя с 8 места раскатали САС как детей. В этом году Мемфис уже фаворит в этой паре будет. :dovolen: Believe Memphis :king: |
Предрафты начались. Кто-то владеет информацией, какой был у Гриффина вертикальный в дюймах? Лень искать. Я почему-то удивлен, почему с 2001 года (тогда Кенни Греггори прыгнул на 45.5 дюймов и не был задрафтован:guinda:) никто не мог прыгнуть выше 45 дюймов. Сегодня, например, Шейн Ларкин прыгнул на 44, что в принципе достаточно супер в плане атлетизма, если учесть, что с места всего лишь 34.5, когда у Греггори был 40 с места (и он не был задрафтован:guinda:). |
Цитата:
Мир ёбнулся :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей Бубка тоже не был задрафтован, например. :D |
Цитата:
кста..в последних 4 матчах ни одна команда не набрала больше 100 очков...плей офф хуле |
я охуею и буду рад если никс вытащат серию:) |
Цитата:
|
Стифенсон с Хиббертом отожгли, Джордж - мини-Липрон, хороший матч. |
лучший шестой на стиле в этом ПО. |
Ну и заебись, Никсы в этом раунде только мучились :| |
Сумасшедшая последняя игра. Хороший сезон для Нью-Йорка. |
САС, только САС. :cool: |
Мишки что-то совсем. Хотя они и ЛАК первую игру проебли с треском. |
зак провалил игру хуле. он чуть ли не пол команды |
Цитата:
|
И это при всем при том, что Тимофей сидел на скамейке большую часть матча. Шуман даже писал о том, что, мол, Тими успеет до Виргинских и обратно слетать за время, что ему Поп дал отдохнуть. |
Цитата:
|
http://basketball.ru/articles/reprint/reprint_6089.html Не совсем по теме разложили персонажи, но вообще и это неплохо, что встречается в рунете. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |