![]() |
ребята трёх положили - мама не горюй!!!:) |
САС воистину великие!Попович воистину велик!Слава САС и Грегу! |
ахуеть, Сан-Антонио просто красавчики |
лиПрон - мудлон) |
Кидд тренер Бруклина, я сначала думал, что это шутка :p |
ну а хули большинство коучей разыгрывающие, киду сам бог велел:horosho: |
ну всё бруклин теперь чемпионы в 2014 будут) т.к. если джейсон кид возращается в команду то они чемпионами становятся...как это и случилось с далласом в 2011:guinda: бред конечно, но было бы класно. А так Кидд был крут на площадке, теперь посмотрим как он себя тренером покажется, уверен у него всё должно быть хорошо:seva: |
а куда стефен джексон делся из сас?:confused: только сейчас заметил его отсутствие:D |
http://famous-russians-abroad.blogspot.ru/2012/11/blog-post_12.html Победа есть у тебя ещё подобные статьи про бывших выходцев из СССР в АБА/НБА?Я помнится про джигита какого-то читал на чемпе, но сейчас найти не могу. |
Цитата:
Цитата:
|
ура. вейд показал свой уровень |
не следил вообще за сезоном.зашёл на нба.ком-финал :eek: лол) |
Маня Жинобили заваливает... А так в равной игре, в концовке Майами сильнее оказались. Но за Уэйда рад, показал, что могёт |
Тройца бушует. Паркер невероятные мячи забивает:horosho: |
При каждой новой победе Хит ажиотаж к теме понижается |
Твой майами никому не интересен. САС интересуются евреем с ленинградки. http://www.sports.ru/basketball/150266052.html |
все будет зависеть от чемпионата европы, ну а потом пусть поучится у тимака:horosho: в бруклине интересная тема с киддом, думаю раскроет потенциал мормона:| |
|
Цитата:
Еврейские штучки оставьте при себе и играйте в баскетбол уже, а не балет. |
паркер сосет у данкана не нагинаясь:p |
Цитата:
|
Это как испанцы в футболе или те же латиноамериканцы. |
Цитата:
|
Оче напряжённая игра была, Жинобиль ожил, Грин обогнал Аллена, с Паркером пока всё в порядке, основные у Маямы хороши были, кроме Краба, конечно, но против 60% соперника ничего не сделать. :dovolen: |
Ну что 3-3, а в последней игре Леброну разрешат делать уже 5 шагов? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |