![]() |
Стерн лично возьмётся за свисток. :о |
Отличный матч. Грин просто нереальный. |
кто нибудь сравнивал какими номерами по сравнению с игроками Майами были позваны в НБА Паркер, Грин,Джинобили,Нил,Леонард??Восхищяюсь етим клубом...:horosho: |
Нила дважды амнистировали:о |
только сегодня приехал из командировки из Йошкар-Олы и охуел. надеялся, что САС уже взяли серию:( |
пацаны, как насчет допинга в нба, вестбрук походу бахнулся)) без костылей уже ходит:horosho: |
Вложений: 3 Компания Найки Джеймсу уже второй перстень вручила :D позор мне. забыл, что существуют кастомные компании :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда-то я уже писал, что Рэй Аллен будет спасать задницу ЛеБрона в клатче. Так сегодня случилось. Сейчас самое главное Леонарду не пасть духом после смазанного ЧЕМПИОНСКОГО штрафного. |
вот это заруба. леброн и данкан выдали настоящее шоу. пусть победит сильнейший в седьмом матче. |
эх шпоры,шпоры...сами отдали...:| |
Сужу по хайлайтам с телефона, всё больше рестлинг напоминает, Поп прогнулся под Стерна, зачем Данкана убрал, почему не фолил, а позволил трёшки бросать, таймауты странные? Разубедите меня. |
липрон уже второй трипл в финале делает, но это ему не поможет т.к. толку от этих триплов нету совершенно. Перстни всё равно уедут в Техас. |
Не жалею, что посмотрел полностью последнюю игру. Рэй Рэй король своих углов:horosho: |
Как же мы орали и прыгали после той самой трехи Рэй-Рэя:kiss: |
Смотри потом плакать будешь после той самой трёхи Дэнни Грина в седьмом матче. |
Надо плакать от трехи Данкана :D |
Как вообще можно за майами болеть?Они же не люди!Они рептилоиды, инсектоиды и серые. Секрет рэй-рэя раскрыт!:eek: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/baskettwitter/473427.html У Леброна представители внеземной цивилизации похитили для изучения повязку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Леброна трипл дабл, но при этом показатель полезности -1, что вообще пиздец. Это просто невозможно наверно:morj: а Данкан всю вторую половину сосал хуйца плотного |
Я думаю, что все согласятся с тем, что проиграли не "шпоры", а Попович. |
Вложений: 1 Если шпоры победят, то очень удивлюсь |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |