Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   NBA Часть 3 (https://www.hip-hop.ru/forum/nba-chast-3-a-450130/)

ДасУтилизатор 25 июня 2013 03:41

что.даже ни у кого не бомбит от предстоящей великой сделки ?) не верю!:eek:

vgix 25 июня 2013 09:52

Цитата:

Цитата от Airplane (Сообщение 1077556685)
чо с Кельтами там мужики, говорят начали дербанить по частям? Риверс таки стал у руля Парусников?

да, всё рондо всех выпирает из команды, сначала ален теперь риверс:zloypiton:

Цитата:

Цитата от ДасУтилизатор (Сообщение 1077557305)

а чё за сделка то?)

Old Killah-Chuck 25 июня 2013 09:59

Жду НБА Евролига тур.В предвкушении как Минисота и САС будут бомбить на своих аренах столичных гостей из России.Миллс и Боннер наверное по триплу зафигарят против "лучшего" клуба Европы)

poBEDA 25 июня 2013 11:22

Мне казалось, что ЦСКА два года подряд проигрывает финал четырех или это я не то что-то слышал?
Цитата:

Цитата от ДасУтилизатор (Сообщение 1077557305)

Ты о Риверсе в ЛАКе? Сделка была бы великой, если бы Крисик перешел в Хвостон. Но этому не бывать в этом году.

Old Killah-Chuck 25 июня 2013 11:45

Потому "лучший" и в кавычках.Сыграть против команды Попа это им не договорняк с подвальными КАВС в Кливленде катать.
Тем более было бы интересно посмотреть на действующего двукратного чемпиона ЕЛ Олимпиакос из Греции.Против Мишек в Пиреях.

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Чё там Киря хочет сьебнуть за перстнем из Миньки?Уимс всё таки был прав, что волки в плей-офф не выйдут в самом начале сезона.Вроде как зуб давал даже после поражения волков от ящеров, что теперь они двестипроцентно в нокаут-раунд не попадут.
Тимо интересно куда подастся?
Ну и чё по Карасёву и Леню скажешь?Я так понял КАВС скорее всего Сергея заберут.

Elenty 25 июня 2013 14:38

Если Гарнетт и Пирс последуют за Риверсом, то на Западе будет единоличный лидер:)

poBEDA 25 июня 2013 15:02

Будет плотная скамейка, но парусники платежку не потянут.

Elenty 25 июня 2013 16:53

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1077558098)

У старичков из Бостона контракты будут явно легче, если переход все таки состоится

А лавка у них и так одна из самых плотных

Dr.Xyrbatoff 25 июня 2013 19:11

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1077558411)
Цитата:

У старичков из Бостона контракты будут явно легче, если переход все таки состоится

Они свободные агенты чтоли :confused:

Hawk 25 июня 2013 20:16

по моему ЛеБрон достоин был кубка больше всех. Броски со средней дистанции и 3хи залетали чаще чем у Браяна и Джордана в их 28. Да и в отличии от этих двоих он умеет играть на всех позициях и в скорости ни чуть не уступает.

илунгамбенга 25 июня 2013 23:40

Цитата:

Цитата:

извини, но это бред

Цитата:

Цитата от Hawk (Сообщение 1077558893)
по моему ЛеБрон достоин был кубка больше всех. Броски со средней дистанции и 3хи залетали чаще чем у Браяна и Джордана в их 28. Да и в отличии от этих двоих он умеет играть на всех позициях и в скорости ни чуть не уступает.

что ты несешь?:(

poBEDA 25 июня 2013 23:42

Он говорит о том, что ЛеБрон играет на позиции разыгрывающего, атакующего защитника, легкого форварда, тяжелого форварда и центрового. В 28 лет Коби Брайант и Майкл Джордан не бросали настолько хорошо со средней дистанции и из-за дуги, как ЛеБрон Джеймс. Чай, не расстраивай меня. Все же понятно написано.

Dr.Xyrbatoff 25 июня 2013 23:51

Да Джордан вообще не умел из-за дуги бросать, Коби тоже стихийно только умеет попадать. Все их мячи левые штрафные :tomato:.
Про перстни этих ребят я вообще молчу, без Фила никуя не могут. Привыкли в сильных составах играть :krik:.
А Леброн трудяга, из говно Майами сделал конфетку, из Кливленда тоже мог бы, но не успел просто :kiss:

Old Killah-Chuck 26 июня 2013 13:45

Победа ты студенческую сборную США на всемирной Универсиаде в Казани смотреть будешь?

ExiT [a-51] 26 июня 2013 22:21

Это конечно интересно в живую будет поглядеть:horosho:
Хотя я состава даже не знаю, честно говоря) надо глянуть, чтоль

katz 26 июня 2013 22:24

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1077559368)
Да Джордан вообще не умел из-за дуги бросать, Коби тоже стихийно только умеет попадать. Все их мячи левые штрафные :tomato:.
Про перстни этих ребят я вообще молчу, без Фила никуя не могут. Привыкли в сильных составах играть :krik:.
А Леброн трудяга, из говно Майами сделал конфетку, из Кливленда тоже мог бы, но не успел просто :kiss:

чё за хуйня...перечитай что понаписал...:D

Dr.Xyrbatoff 26 июня 2013 23:21

Цитата:

Цитата от katz (Сообщение 1077561255)
Цитата:

чё за хуйня...перечитай что понаписал...:D

Чаво?
З.Ы. Леброн крутой снайпер, идите нахуй :dovolen:

Old Killah-Chuck 27 июня 2013 00:49

Цитата:

Цитата от ExiT [a-51] (Сообщение 1077561244)

Не могу найти состав нигде.Интересно было.Обещают, что студентов из NCAA привезут.4-го июля в день независимости США будет товарняк студенческой сборной США против молодёжки УНИКСа.

poBEDA 27 июня 2013 02:33

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1077560202)
Победа ты студенческую сборную США на всемирной Универсиаде в Казани смотреть будешь?

Нет. Я принципиально не смотрю студентов - они недалекие и глупые. Это то же самое, что смотреть женский теннис. Мои нервы этого не выдерживают. Хотя, признаюсь, изредка смотрю мужской футбол до 17-18 лет. Куражатся детишки. Умиляет.

Dr.Xyrbatoff 27 июня 2013 08:26

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1077561819)
Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1077560202)

Нет. Я принципиально не смотрю студентов - они недалекие и глупые. Это то же самое, что смотреть женский теннис. Мои нервы этого не выдерживают. Хотя, признаюсь, изредка смотрю мужской футбол до 17-18 лет. Куражатся детишки. Умиляет.

Люто плюсую :horosho:

Elenty 27 июня 2013 12:53

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1077558748)
Цитата:

Цитата:

Они свободные агенты чтоли :confused:

Ну про Гарнетта погорячился, но контракт такой же как у Джордана, так что в Клипперс только приобретут) А Пирс если будет переходить, то только после расторжения контракта с Бостоном.
Цитата:

Цитата от илунгамбенга (Сообщение 1077559341)
Цитата:

Цитата:

извини, но это бред

вникай в бред

pipdogg 27 июня 2013 13:33

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1077561670)
Цитата:

Цитата от ExiT [a-51] (Сообщение 1077561244)

Не могу найти состав нигде.Интересно было.Обещают, что студентов из NCAA привезут.4-го июля в день независимости США будет товарняк студенческой сборной США против молодёжки УНИКСа.

:D:sleep:

http://www.usabasketball.com/mens/worlduniversity/roster.html

Old Killah-Chuck 27 июня 2013 16:50

Сегодня в Праге стартует Чемпионат Мира не старше 19-ти лет.Россия в одной группе с США.Из американских игроков знаю только Окафора младшего.)

Калян Братанвнатуре 27 июня 2013 19:55

понеслась
http://www.youtube.com/user/DraftExpress?feature=watch

ДасУтилизатор 28 июня 2013 01:17

Цитата:

:D:horosho:
всё верно написал!
главное,что основная масса так и думает :boyara:
а так да, я про сделку дока в клипперс..за драфт 2 пика, вроде?? надеюсь они хоть баночку пепсиколы сверху накинули за него, чтоб по честному всё было:ma3im:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:21.