![]() |
что.даже ни у кого не бомбит от предстоящей великой сделки ?) не верю!:eek: |
Цитата:
Цитата:
|
Жду НБА Евролига тур.В предвкушении как Минисота и САС будут бомбить на своих аренах столичных гостей из России.Миллс и Боннер наверное по триплу зафигарят против "лучшего" клуба Европы) |
Мне казалось, что ЦСКА два года подряд проигрывает финал четырех или это я не то что-то слышал? Цитата:
|
Потому "лучший" и в кавычках.Сыграть против команды Попа это им не договорняк с подвальными КАВС в Кливленде катать. Тем более было бы интересно посмотреть на действующего двукратного чемпиона ЕЛ Олимпиакос из Греции.Против Мишек в Пиреях. Добавлено через 1 минуту 41 секунду Чё там Киря хочет сьебнуть за перстнем из Миньки?Уимс всё таки был прав, что волки в плей-офф не выйдут в самом начале сезона.Вроде как зуб давал даже после поражения волков от ящеров, что теперь они двестипроцентно в нокаут-раунд не попадут.Тимо интересно куда подастся? Ну и чё по Карасёву и Леню скажешь?Я так понял КАВС скорее всего Сергея заберут. |
Если Гарнетт и Пирс последуют за Риверсом, то на Западе будет единоличный лидер:) |
Будет плотная скамейка, но парусники платежку не потянут. |
Цитата:
А лавка у них и так одна из самых плотных |
Цитата:
|
по моему ЛеБрон достоин был кубка больше всех. Броски со средней дистанции и 3хи залетали чаще чем у Браяна и Джордана в их 28. Да и в отличии от этих двоих он умеет играть на всех позициях и в скорости ни чуть не уступает. |
Цитата:
Цитата:
|
Он говорит о том, что ЛеБрон играет на позиции разыгрывающего, атакующего защитника, легкого форварда, тяжелого форварда и центрового. В 28 лет Коби Брайант и Майкл Джордан не бросали настолько хорошо со средней дистанции и из-за дуги, как ЛеБрон Джеймс. Чай, не расстраивай меня. Все же понятно написано. |
Да Джордан вообще не умел из-за дуги бросать, Коби тоже стихийно только умеет попадать. Все их мячи левые штрафные :tomato:. Про перстни этих ребят я вообще молчу, без Фила никуя не могут. Привыкли в сильных составах играть :krik:. А Леброн трудяга, из говно Майами сделал конфетку, из Кливленда тоже мог бы, но не успел просто :kiss: |
Победа ты студенческую сборную США на всемирной Универсиаде в Казани смотреть будешь? |
Это конечно интересно в живую будет поглядеть:horosho: Хотя я состава даже не знаю, честно говоря) надо глянуть, чтоль |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Леброн крутой снайпер, идите нахуй :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.usabasketball.com/mens/worlduniversity/roster.html |
Сегодня в Праге стартует Чемпионат Мира не старше 19-ти лет.Россия в одной группе с США.Из американских игроков знаю только Окафора младшего.) |
|
Цитата:
всё верно написал! главное,что основная масса так и думает :boyara: а так да, я про сделку дока в клипперс..за драфт 2 пика, вроде?? надеюсь они хоть баночку пепсиколы сверху накинули за него, чтоб по честному всё было:ma3im: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |