![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 15 секунд Чаек, я тут кстати нашу модную переписочку времен прошлого межсезонья нашел. :guinda:https://www.hip-hop.ru/forum/post1076315285-n4765/ Может быть, еще подискутируем? |
Цитата:
Кто ж знал, что Басс начнёт лососить:| грусть печаль:( Бруклин то тоже не особо сверкнул. Обосрались жутко в ПО против самой поломанной команды Лиги. Это ж стыд и срам похлеще обмена Гарнетта и Пирса. кстати, я помню про наш спор. Пришли мне адрес в личку. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
а чё барнаул на брянск поменял? |
Цитата:
Ну то есть как убогий - любительский можно сказать. Добавлено через 1 минуту 19 секунд могу выслать майку Трейси Макгрейди (Рокетс, красную) :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ещё и торгуется:| |
У меня кстати есть футболка Дюранта с подозрением на китайское барахло. Купил у одного австралийца два года назад. Если бы я не спустил все деньги до того, как нашел магазин НБА в НЙ, когда был в Штатах в 2008, то сейчас бы у меня было несколько комплектов форм любимой команды. Поэтому, чтобы не было никаких подозрений на барахло, я предпочту переплатить официальному стору, чем покупать с рук. |
единственную баскетбольную майку от сердца отрываю, а ему китайский ширпотрёб не нравится. было мне лет 15, пошёл я с мамой на рынок, дабы прикупить майку Кобички. Но Кобички не было, а продавец предлагал майку Яо. И я ведь чуть не купил. Но потом я вспомнил, что Тимак ложит по 30 очков за игру и решил купить его майку. Потом я почему то на секции баскетбольной вместо тридцаточки за игру вешал смачные блокшоты. Наверно стоило майку Яо купить всё-таки. И ещё шорты где-то были, но они на жопе протёрлись. наверно когда банку полировал на соревнованиях |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня кстати есть одна забавная история из моего пребывания в Штатах. Был там один парень по фамилии Бэйкер. Имя я его не помню, потому что все его звали Бэйкером. Так вот, паренек этот настолько меня бесил, что дальше некуда. Парень покупал себе все вещи, которые каким-то образом связаны с Коби Брайантом. Я долго отказывался в это верить, но как только Коби поехал на ОИ-2008, тип тут же себе заказал с истбэя майку с его номером и шорты. Я молчу о том, что у него все найковские ПЕшки были (на тот момент их было всего три). Но бесил он меня даже не этим. Любой разогрев Бэйкера на матч состоял из основных движений Коби в игре. Он ему в буквальном смысле подражал. Фэйдерами, разворотами, пара движений была настолько отточена, что любой издали мог запросто его перепутать (если со спины, ибо Бэйкер все же белым был). Но конец истории следующий: движения-то он пооттачивал, а кошек, чтобы на них оттренировать их, у него не было. В игре он был полным безобразием при моей качественной защите (ее я кстати любезно позаимстовал у Шейна Батье). |
Цитата:
Но до этого конечно же пошёл бы пробивать штрафные с порванными крестами. он же по твоим словам Кобяну во всём подражал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/06/30/4927551d09854cd990.jpg |
"ту пут бигбой пэнтс он" - это про газоля и штанишки большого мальчика?:morj: или пэнтс это не штанишки:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |