![]() |
Пистонс захапали монстр-форварда. Еще Биллапса туда вернуть и я бы даже несколько их игр скачал |
ховард тупой еблан хорошо, что он ушел теперь будет как в орландо подбирать мячики за снайперами а коби красиво его потроллил, да ещё и из твитера удалил:morj:надеюсь, сделает постерайз при личной встрече на корте Добавлено через 1 минуту 37 секунд непонятен мне переход смита в детройтболото же мог бы и в хьюстон податься к дружку свему клоуну |
Цитата:
Мужиком остался. И не на такие уж большие деньги ушел. Всего-то 56 на 4 года. |
Цитата:
|
А мне-то что с этого? Наоборот, если бы ушло еще два основных звена Хьюстона вместо одного пришедшего было бы куда веселее. Смита я очень уважаю как игрока, поэтому не желал бы ему такой учести друга. |
Блядь, Никсы упустили перспективного Коупленда, который мне кажется отличным скамеечником. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
А Индиана кстати скамейку себе усилили пиздец - Коупленд, Кларк, Уотсон.
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще Кэвсы Джека взяли. Кайри норм партнеров заимел, возможность в ПО поиграть будет. |
Цитата:
|
Цитата:
А Паша Пирс тем временем выигрывает в престижном турнире в покер 10-ку условных единиц. Добавлено через 7 минут 37 секунд Список гарантирующих себе выход в ПО на востоке теперь выглядит следующим образом: Майами, Индиана, Нью-Йорк, Бруклин, Чикаго, Кливленд.Два вакантных места. Запад: Оклахома, Сан-Антонио, Хьюстон, Клипперс, Мемфис, Золотой штат. Два вакантных места. Ждем развязок рынка. |
А есть список свободных агентов, оставшихся? |
Цитата:
|
Мозг №33 :D |
Цитата:
|
Цитата:
У Хьюстона чуть другая ситуация, потому что они никого не отдавали, а лишь подписали Дуайта. Убрали Брукса, который там не играл, убрали и Дельфино, который основным игроком никогда не был. Хьюстон без проблем должен пройти в ПО с места выше, чем в этом году. Более того, у них будет шанс побороться за 1-ое место в конференции, если не будет травм или ссор. Добавлено через 5 часов 25 минут 51 секунду Посмотрев на список свободных агентов и понял, что нужно снова взяться писать письма руководству моей команды. Как-то безалаберно проходит эта селекционная предсезонка, словно о Плане Б никто даже и не думал.Ясное дело, что платежка с 30 млн. Коби Брайанта и почти 20-кой Газоля невероятно зашкаливает, но нужно предпринимать какие-то действия все-таки. Начал я с обзора драфта и, надо сказать, парень мне понравился. Райан Келли выступал за Дюк, 22 года, почти 7 футов и 230 фунтов. Судя по видео, нечто похожее на Пау Газоля с мягеньким броском, включая из-за дуги, и ужасной защитой. Отдаленно напомнил и Брука Лопеса из Бруклина. Многие считают вторым Новитцки из-за 42% из-за забора. Видео можно посмотреть здесь: http://www.youtube.com/watch?v=a6PwT3BUCo4&feature=player_embedded Из недостатков помимо защиты - травматичность. Постсезонку пропустил из-за операции на ступне, уже вторая за карьеру. В летней лиге играть не будет из-за восстановления. Готов будет к осени. |
Похоже на броски Дирка на трёхе, кстати |
Посмотрим. Если учесть, что Одом намерен переподписаться с Клипперами, то паренек будет играть в следующем сезоне на замене четвертого номера. А если учесть, что Джеймисон отвратно справлялся с функциями на дуге (жалкое несвойственное зрелище), то Келли будет куда более востребован, нежели Антуан. Добавлено через 2 минуты 5 секунд А еще у парня есть дух хоронить мой "любимый" городhttp://www.youtube.com/watch?v=BNG4EfjaP4o |
Единственное, две травмы и это в 22 года то... неужели стеклодув :| |
Надо будет следующий сезон понаблюдать за Сэтом Керри. Говорят, этот паренек станет великим, ибо талантливее брата из Золотого Штата. |
Только сейчас узнал, что в Дюранта девушка была вторым номером драфта в WNBA. Да будет свадьба:boyara: |
такое было вообще, что 2 вторых номера драфта и муж с женой?)))) |
Кэвс заявили, что готовы 15 млн. дать Байнуму, если МРТ покажет, что его колени не в плачевном состоянии. Но хотят контракт заключить всего лишь на год, чтобы летом за ЛеБрошкой поохотиться. Но есть одно но: у ЛеБрошки, Вэйда и Боша опция игрока еще на два сезона, которой они смогут воспользоваться. Добавлено через 7 часов 5 минут 35 секунд Вчера:- Метта, скажите, как Вы относитесь к тому, что Ховард перешел в Хьюстон? - Ховард перешел в Хьюстон? Я вообще поражаюсь этому молодому человеку.:guinda: |
Подписав Камана,Лекерсы всем дали понять то что им неособо то важен сезон 13-14... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |