![]() |
Я бы сказал так: "Подписав Камана НА ГОД, Лэйкерс дали понять, чтоим не особо-то важен сезон 13-14". И можно еще добавить: "Амнистировав Артеста, Лэйкерс дали понять, что сезон точно не важен". |
всё, кобян не возьмет больше гаечку :p |
Майями Хит чемпион сезона 2012-2013, ЛеБрон Джеймс был признан MVP финала! Второе чемпионство подряд! |
Цитата:
|
Слоупок какой то:D |
Джордан Фармар в ЛАЛ. ну всё...пизда рулю.Озёрники теперь чемпионы. Джордан и Брайант тянут ЛАЛ В конференции подвал ) |
Фармар не такой уж и плохой игрок при Филиппе был. Роль свою он выполнял, но полез за деньгами к Мишке, а потом Д-Уил подсказал ему пути в Гарем. |
Фармер - кусок говна. Спасибо за внимание. |
Я думал Фармар в Европу за евро погнался.В Турции у него одна из самых высоких зп белых была.Где-то 2,5 ляма в евро.Сомневаюсь, что он в НБА больше стоит да еще учитывая американские налоги, которые не шадят ни стариков, ни бедных.Хотя вспоминая случай Йохана Петро начинаешь понимать, что возможно всё в этой жизни. |
фармар отличный пг на скамейку до сих пор не понимаю как лал могли его отпустить тогда |
Если Фармар будет, то это автоматическое пока Гаудлаку и Миррису, поскольку Блэйк, Фармар и Нэш уже на их позиции маячат. Если бы Кириленко подписали на млн. 5-6 в год, то я был бы очень доволен. И Барнса, конечно, тоже очень зря в свое время отпустили. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 минуты 10 секунд http://www.youtube.com/watch?v=-wecRyKrNgc&feature=player_embedded |
Цитата:
|
я думаю хорошо, то что ДХ в Хьюстон пошёл.. меньше внимания, больше заработает, нет коби,д'энтони. но конечно Макхейл не выглядит тренером на долгое время в рокетс.. думаю потолок 2 раунд. если вообще в ПО выйдут.. |
Не надо было о Ховарде так говорить, а то малой обоссался и спрятался под одеялом где-то в пригороде Хьюстона |
Если поломанный теленок заиграет, то Кливленд будет грозной силой на востоке! |
Немного наркомании ;) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=m...wYE#at=175 |
Цитата:
hot sauce какой-то |
Профессор;) |
Вечный жид с ленинградки может оказаться среди негров. Агент форварда ЦСКА Андрея Воронцевича Бурган Назиров рассказал, что пять клубов НБА проявляют заинтересованность к его клиенту. «Я лично уже общался с представителями „Сан-Антонио“, „Хьюстона“, „Орландо“, „Портленда“ и „Оклахома-Сити“. Отмечу, что в „Сперс“ сейчас работают бывший игрой ЦСКА Траджан Лэнгдон и скаут армейцев Клаудио Криппа, в „Блэйзерс“ — Дэвид Вантерпул. Понятно, что этим людям прекрасно известны игровые возможности Андрея. Генеральный менеджер „Мэджик“ год назад входил в тренерский штаб „Тандер“ и отлично запомнил Воронцевича по тренировочному сбору. Что касается „Рокитс“, то там Андрей рассматривается как хорошее дополнение к Дуайту Ховарду, которого хьюстонцы недавно переманили из „Лейкерс“. Это все реальные факты, а не какие-то домыслы. И я уверен, что вариантов у нас будет еще больше», — цитирует Бурганова sportbox.ru. В Мэйджик его.Ибо нехуй пиджаку в плей-ооф делать. |
В Хьюстон его. Будет Ашику водичку подносить и полотенцем махать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ещё "знаток НБА":| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |