![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 2 секунды А, в 2011 коллективном право дали и обменянным.Добавлено через 10 минут 27 секунд Через S&T можно подписать Кириленко кстати. |
кириленко хочет контракт на 4 года и борьбу за перстень сомневаюсь, что лейкерс будет бороться в этом сезоне за перстень |
Цитата:
|
Киря в ЛАЛ? красивое завершение карьеры может быть:) |
Цитата:
|
Nick Young is headed to the Lakers, agent Mark Bartelstein says. Только сегодня о нем вспоминал, как о талантливом скорере типа Монты Эллиса. Добавлено через 1 час 29 минут 24 секунды Чаек, что ты теперь скажешь после того, как Андрюша подписывает с Бруклином за 3,1 млн/год? |
Цитата:
|
ждём новых глоров, которые будут за Бруклин притапливать :morj: |
Цитата:
а ник янг в Лейкерс это очень здорово. хороший игрок. это правда, что фармар и вуячич в лал? собирается старая банда. осталось подписать мбенгу, одома, волтона и радмановича и я даже буду смотреть все их матчи. ну и блейка контракт выкупить или обменять его к чертовой матери. он меня бесит. гаудлока или фишера на его место и вообще будет огонь. очень жаль, что кларка отпустили. шикарно сезон провел. теперь у нас есть: нэш, блейк, фармар коби, вуячич янг газоль, хилл каман, сакре может кого забыл + новичка же еще вроде не подписали. нужен малый форвард в старт и мощный форвард/центр на лавку. хочу МБЕНГУ, мать вашу! с учетом травмы коби нужен добротный игрок на крылья позарез. ну и одома надо брать. но вопрос пойдет ли он |
Цитата:
Добавлено через 1 час 5 минут 48 секунд Цитата:
|
«Я заканчиваю с баскетболом и начинаю играть в хоккей» (c) :facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Признание в гомосексуализме и любви к Джеймсу Хардену было бы круче:horosho: |
Цитата:
|
январь.2014. Бруклин на 3 месте на востоке.. комментарии в теме... да я детства за Бруклин болел:tomato::tomato: |
Я болел за Бруклин еще с тех пор, как они Нью-Джерси были.:o |
Симпатичная команда когда-то была с Киддом и кажется Джефферсоном.Знаю парнягу одного, который за Нетс ещё года с 2004 кажется, а то и раньше. |
да, кид еще поцелуи воздушные кольцу при штрафных пускал:o |
Прохорова и Кириленко подозревают в нечестной сделке 13 июля 2013 года, суббота. 9:27 Владельца "Бруклина" Михаила Прохорова и новоиспечённого форварда "Нетс" Андрея Кириленко подозревают в финансовой договорённости в обход официального контракта. Подозрение некоторых руководителей клубов НБА вызвала сумма контракта Кириленко, которая значительно уменьшилась по сравнению с его контрактом с "Миннесотой". Напомним, Андрей Кириленко подписал с "Бруклином" контракт, по которому будет получать 3,1 миллиона долларов в год, в то время как за последний год в "Миннесоте" россиянин должен был заработать 10 миллионов, сообщает Yahoo!Sports. я вот тоже об этом думал. хотя это опасно, могут наверно и посадить за махинации с налогами |
Цитата:
#зарплата#конверт |
Цитата:
|
да кидд, мартин, джефферсон (ещё нетухлый).. прикольная троица была) |
Эндрю Уиггинс феномен просто!Хочу его в Химки!:) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=G...9sY#at=158 Видос такой вот охуенный. А это статья уже про Лейкерс, в которой владелец кельтов даёт советы Джимми Басу.Весьма интересно. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/imenisimmonsa/481265.html |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |