![]() |
Я на самом деле не считаю Эллиса усилением. Пулялка может запороть любую игру, если у него плохое настроение и не летит. Престарелая немецкая раскладушка меня тоже всегда бесил. Так что нахуй они нужный в плове.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/07/25/4927551f16dd708503.jpg "Я выбрал эту организацию, потому что здесь играли Уилт, Карим, Шак и Мэджик, который по сей день является моим героем. Я пришел сюда, чтобы помочь Коби превзойти Майка. Поражение в первом раунде Плэй-офф показало, что мое время на южных пляжах подошло к концу..." |
Цитата:
|
Не хотел жабу обрезать. |
Слава богу Эллис не в Денвер пошёл.. хотя Робинсон это тоже мрак... первые номера у нас просто ад в защите... |
Цитата:
а так-то на Карамельного можно в большей степени рассчитывать чем на Леброна, тока вот они вам оба не светят:horosho: Выбрать самую раскрученную франшизу и болеть за нее всегда удобно. Фанаты лалок напоминают фэнов Барсы. Я болею лично за игрока в баскетболе, как и в хоккее, потому что я с детства фанат Локо и других команд для меня не существует в любых видах спорта. после того как леброн завершит карьеру, выберу нового игрока...в данный момент склоняюсь к Виггинсу)) |
Ховард повел себя, как маленький ребенок. Посмотришь, как он комплексовать будет, когда Харден станет главной звездой Хьюстона, а не он. |
Цитата:
очень хотелось, что бы в лиге появился новый доминирующий центр, типа Шакила!:kiss: |
Цитата:
|
100% не он, я в перспективе помечтал о игрочище ростом 7-3 и хорошей координацией там школьники какие-нить доминирующие не подрастают под чернобыльским реактором?:guinda: Хотя обычно суперцентры в школе были неповоротливыми упырями...не считая шака и еще парочки. |
Доминирующий центр - это прежде всего работа над собой. В перспективе таким мог бы стать и Саша Лень, например. Рост 7-3 ни о чем никому обычно не говорит. Идеальный рост для центрового - это 7-0, что позволяет быть максимально полезным в "краске", и координированным при приеме "лоуболов". Сегодня ситуация такова, что игрока проще научить сносно защищаться, чем играть в атаке. Играть в атаке - это интеллект, а потом уже отработанная механика. Над чем работают летом с Хакимом и с Каримом? Над механикой. Каждый из них учит последователей своим движениям, а игроки их повторяют по 300-1000-10000 раз. К чему это ведет? К механике и роботированию. Это заметно по игре Дуайта, работавшего с Хакимом, по игре Амаре и еще много кого. Грамотный игрок, принимая мяч, уже знает, что с ним делать, а не выбирает в голове нужную карточку. Это первое. Второе: если центровой не работает над мышечной массой и весом, то он недоцентровой. Центровой должен максимально расти в весе, оставаясь при этом координированным. Здесь даже не столько важна будет скорость, сколько ловкость и ум. Шак этому яркий пример. В Орландо он был, например, как Дуайт Ховард, но потом начал расти в весе и мышцах, что сделало его лучшим центром мира на 6-7 лет. |
|
Эндрю Гуделок в Казани. Что же это было за предложение УНИКСа, раз игрок набиравший по 12 очков в ЛАЛ в плей-офф согласился?Неужели его не хотели видеть в НБА? |
Цитата:
Цитата:
блять блять блять! это настолько шикарно, что я щас ляшки обоссу. за игрока он болеет блять. глорик. ещё и посмел же такое написать. да ещё с таким пафосом. болей за уигинса и краба, глор. выбрать самого раскрученного игрока и болеть за него это конечно куда лучше, чем болеть за самую раскрученную команду (которую никто из здешних фанов Лейкерс не бросил в нынешние тяжёлые времена). Напоминаешь детишек из моего двора, которые "болеют" сначала за МЮ, а через год за Манчестер Сити. хоть бы постыдился такую хуету писать. а если краб твой ссаный перейдет в Маверикс или Лейкерс (или какую тиму ты больше всего не любишь?), ты матчи этой команды будешь смотреть? хотя я уверен, что матчи ты не смотришь, а лишь хайлайты, восхищаясь деревянными томагавгами от краба |
Цитата:
Не думаю, что Андрейка запросил у казанцев 4 млн. злотых, но зарплата в духе Сони Уимса, думаю, у него в кармане. Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать, и в тэги запихнул :| :boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: