![]() |
Дельфин стал Оленем. :nsk::D:D |
Да я уже нашёл.Неплохо.Может Бакс опять в плей-офф выйдут.Помню Карлос в некоторых матчах по 7 трёх клал в стане оленей.Богут всё ещё там? П.С. что-то Лейкерс не впечатляют.Тяжело будет Коби очередной перстень взять.Надо соглашаться со статьёй менеджера Селтикс и подписывать ЛеБрона. |
Цитата:
В Бакс главное усиление О Джей Майо, что для них очень неплохо. Дельфино скамеечник. |
Хороший скамеечник как по мне.Его бы в Лейкерс да с его то трёхой! |
Цитата:
|
Лучше бы старик Володя вернулся. Он полезней был в свое время из-за дуги, чем сейчас был бы Дельфино. |
Цитата:
|
Филиппа. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно ещё на выйти в финал с Коби и Газолем при условии что будет хороший тренер, не старая звезда и поставленная игра |
По хорошему счёту ЛАЛ просто не хватает хорошего семифутера в ближайшие года 3...лямов так на 14 подписали бы кого.Я даже знаю этого парня.:D |
Ох как я надеюсь, что Брендон заиграет в Детройте. Состав БэдБой отличный в этом сезоне, но есть много но... Защитники единалы, особенно Стаки просто без бошки, с такими большими нужен хороший распасовщик...надеюсь мистер биг шот сможет как-то повлиять на Дженингса. |
дженингс в детройте чтоли? хуже и придумать сложно. тупая пулялка, которая не может правильно выбрать момент для броска, из-за чего бросает с ужасным процентом. он даже лей апы с правой стороны левой рукой бросает. ну это же пиздец. хотя может чонси поднатаскает. на площадке то пользы от биллапса в последнее время минимум - все лечится. может хоть научит пулялку чему-нибудь. а вообще очень жду прогресса от драмонда. шикарный центр может выйти из него. еще б штрафные бросать научился хотя бы на уровне 60 процентов - цены б не было. у Лейкерс уже вроде 12 человек в ростере. подрисали б чтоль фишера на сезончик, да вуячича, чтоб он забивал победные штрафные в финале против индианы. |
ого, тока заметил...я в тегах))) неужели я настолько вызываю бурлеск говна у фанатов лалок и какого-нибудь победыча в частности...очень лестно:D Показать скрытый текст
можете и дальше фонтанировать гавнецом:saint:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стаки АЗ и далеко не основной Биллапс стал как хрусталь, да и в Клипперс его задействовали на АЗ Байнум чистый бенч...если он еще в составе будем наедятся, что Брендан повысит свой баскетбольный АйКью в более сильной команде, да и отпиздят его в раздевалке, если будет часто пулялку включать) |
эленти как фанаты зенита или онжи - в игре шарят на уровне табуретки, а понтов выше крыши |
Цитата:
петушара ты злоебучая, где ты понты то увидел?:D |
Мало аналитики по НБА. Нужна в стиле Бубнова. Типа: "Брайант - 3-ка. Если бы не забил 40 очков, то была бы 2-ка" :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На х-х.ру этого не хватает, можно было бы избежать критическую массу срача в топиках |
Цитата:
ну не понимаешь ты баскетбол и вынужден подрачивать на распиаренного краба, а я то тут причём? |
Цитата:
Все кто начинал смотреть нба в конце девяностых-начале нулевых болеют за Лейкерс, еще 10% за САС и по проценту за другие команды. То же самое с ребятками кому за тридцать и Чикаго. Мне сразу понравилась игра Леброна и с каждым годом нравится все больше. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |