Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   NBA Часть 3 (https://www.hip-hop.ru/forum/nba-chast-3-a-450130/)

pipdogg 28 июля 2013 17:35

Дельфин стал Оленем. :nsk::D:D

Old Killah-Chuck 28 июля 2013 18:49

Да я уже нашёл.Неплохо.Может Бакс опять в плей-офф выйдут.Помню Карлос в некоторых матчах по 7 трёх клал в стане оленей.Богут всё ещё там?
П.С. что-то Лейкерс не впечатляют.Тяжело будет Коби очередной перстень взять.Надо соглашаться со статьёй менеджера Селтикс и подписывать ЛеБрона.

Youth Quake 28 июля 2013 21:06

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1077630698)
Да я уже нашёл.Неплохо.Может Бакс опять в плей-офф выйдут.Помню Карлос в некоторых матчах по 7 трёх клал в стане оленей.Богут всё ещё там?
П.С. что-то Лейкерс не впечатляют.Тяжело будет Коби очередной перстень взять.Надо соглашаться со статьёй менеджера Селтикс и подписывать ЛеБрона.

Богут в ГС.
В Бакс главное усиление О Джей Майо, что для них очень неплохо. Дельфино скамеечник.

Old Killah-Chuck 29 июля 2013 18:53

Хороший скамеечник как по мне.Его бы в Лейкерс да с его то трёхой!

Dr.Xyrbatoff 29 июля 2013 21:32

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1077633109)
Хороший скамеечник как по мне.Его бы в Лейкерс да с его то трёхой!

Да чё уж мелочиться, вместо старика Коби

poBEDA 29 июля 2013 21:36

Лучше бы старик Володя вернулся. Он полезней был в свое время из-за дуги, чем сейчас был бы Дельфино.

Dr.Xyrbatoff 29 июля 2013 22:04

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1077633444)
Лучше бы старик Володя вернулся. Он полезней был в свое время из-за дуги, чем сейчас был бы Дельфино.

Радманович, Байнум, Одом.. кого ещё вернуть надо?

poBEDA 29 июля 2013 22:07

Филиппа.

Eazy-D 30 июля 2013 12:26

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1077633514)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1077633444)

Радманович, Байнум, Одом.. кого ещё вернуть надо?

Только Смуш, только хардкор!!! Ну еще Кваме можно...

илунгамбенга 30 июля 2013 14:15

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1077630698)

Лейкерс надо сливать сезон, после сезона менять тренера, подписывать добротных игроков на скамейку и подписать одну звезду. Краб это будет (очень не хотелось бы) или кто-то другой - не важно.
Можно ещё на выйти в финал с Коби и Газолем при условии что будет хороший тренер, не старая звезда и поставленная игра

Old Killah-Chuck 30 июля 2013 19:39

По хорошему счёту ЛАЛ просто не хватает хорошего семифутера в ближайшие года 3...лямов так на 14 подписали бы кого.Я даже знаю этого парня.:D

Elenty 31 июля 2013 09:43

Ох как я надеюсь, что Брендон заиграет в Детройте.
Состав БэдБой отличный в этом сезоне, но есть много но...

Защитники единалы, особенно Стаки просто без бошки, с такими большими нужен хороший распасовщик...надеюсь мистер биг шот сможет как-то повлиять на Дженингса.

илунгамбенга 31 июля 2013 11:40

дженингс в детройте чтоли?
хуже и придумать сложно. тупая пулялка, которая не может правильно выбрать момент для броска, из-за чего бросает с ужасным процентом. он даже лей апы с правой стороны левой рукой бросает. ну это же пиздец. хотя может чонси поднатаскает. на площадке то пользы от биллапса в последнее время минимум - все лечится. может хоть научит пулялку чему-нибудь.
а вообще очень жду прогресса от драмонда. шикарный центр может выйти из него. еще б штрафные бросать научился хотя бы на уровне 60 процентов - цены б не было.

у Лейкерс уже вроде 12 человек в ростере. подрисали б чтоль фишера на сезончик, да вуячича, чтоб он забивал победные штрафные в финале против индианы.

Elenty 31 июля 2013 11:56

ого, тока заметил...я в тегах)))

неужели я настолько вызываю бурлеск говна у фанатов лалок и какого-нибудь победыча в частности...очень лестно:D

Показать скрытый текст
можете и дальше фонтанировать гавнецом:saint:

Dr.Xyrbatoff 31 июля 2013 12:26

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1077636675)
ого, тока заметил...я в тегах)))

неужели я настолько вызываю бурлеск говна у фанатов лалок и какого-нибудь победыча в частности...очень лестно:D

Показать скрытый текст
можете и дальше фонтанировать гавнецом:saint:

Суки! Я их всех запомнил :ma3im: :dovolen:

БезДуши 31 июля 2013 17:25

Цитата:

Цитата от илунгамбенга (Сообщение 1077636664)
хуже и придумать сложно. тупая пулялка, которая не может правильно выбрать момент для броска, из-за чего бросает с ужасным процентом. он даже лей апы с правой стороны левой рукой бросает. ну это же пиздец. хотя может чонси поднатаскает. на площадке то пользы от биллапса в последнее время минимум - все лечится. может хоть научит пулялку чему-нибудь.
а вообще очень жду прогресса от драмонда. шикарный центр может выйти из него. еще б штрафные бросать научился хотя бы на уровне 60 процентов - цены б не было.

у Лейкерс уже вроде 12 человек в ростере. подрисали б чтоль фишера на сезончик, да вуячича, чтоб он забивал победные штрафные в финале против индианы.

У Детройта вообще интересная ситуация на разыгрывающих, там есть Биллупс и, тот кого все забывают, Уилл Байнум, который именно как отдаватель передач очень хорош, плюс еще Найт и, я не знаю, Стаки там еще играет или нет (если играет то там пользы не сильно много я думаю). Так вот, куда там Дженнингс влезет я вообще не представляю, на АЗ наверное, больше некуда, да и там его навыки тупой пулялки может и пригодятся (Получится второй Монта)

Elenty 31 июля 2013 17:37

Цитата:

Цитата от БезДуши (Сообщение 1077637307)
Цитата:

Цитата от илунгамбенга (Сообщение 1077636664)

У Детройта вообще интересная ситуация на разыгрывающих, там есть Биллупс и, тот кого все забывают, Уилл Байнум, который именно как отдаватель передач очень хорош, плюс еще Найт и, я не знаю, Стаки там еще играет или нет (если играет то там пользы не сильно много я думаю). Так вот, куда там Дженнингс влезет я вообще не представляю, на АЗ наверное, больше некуда, да и там его навыки тупой пулялки может и пригодятся (Получится второй Монта)

Найт проследовал в обратном направление
Стаки АЗ и далеко не основной
Биллапс стал как хрусталь, да и в Клипперс его задействовали на АЗ
Байнум чистый бенч...если он еще в составе

будем наедятся, что Брендан повысит свой баскетбольный АйКью в более сильной команде, да и отпиздят его в раздевалке, если будет часто пулялку включать)

илунгамбенга 31 июля 2013 20:29

эленти как фанаты зенита или онжи - в игре шарят на уровне табуретки, а понтов выше крыши

Elenty 1 августа 2013 10:37

Цитата:

Цитата от илунгамбенга (Сообщение 1077637740)
эленти как фанаты зенита или онжи - в игре шарят на уровне табуретки, а понтов выше крыши

аналитик блять:facepalm:

петушара ты злоебучая, где ты понты то увидел?:D

Dr.Xyrbatoff 1 августа 2013 12:50

Мало аналитики по НБА. Нужна в стиле Бубнова. Типа: "Брайант - 3-ка. Если бы не забил 40 очков, то была бы 2-ка" :D

Elenty 1 августа 2013 12:57

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1077638919)
Мало аналитики по НБА. Нужна в стиле Бубнова. Типа: "Брайант - 3-ка. Если бы не забил 40 очков, то была бы 2-ка" :D

У нас по-ходу бубновых пол инэта на всех спортресурсах)):p

Dr.Xyrbatoff 1 августа 2013 13:05

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1077638933)
Цитата:

Главная кладезь конечно на Чемпионате.ру

Elenty 1 августа 2013 13:21

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1077638959)
Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1077638933)
Цитата:

Главная кладезь конечно на Чемпионате.ру

На sports.ru больше комментов и соответственно трололо и школоло больше...хотя там их плотно минусуют и их коммент под споллером или белого цвета...
На х-х.ру этого не хватает, можно было бы избежать критическую массу срача в топиках

илунгамбенга 1 августа 2013 16:31

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1077638717)
Цитата:

ну зачем же ты обзываешься?
ну не понимаешь ты баскетбол и вынужден подрачивать на распиаренного краба, а я то тут причём?

Elenty 1 августа 2013 17:00

Цитата:

Цитата от илунгамбенга (Сообщение 1077639352)
Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1077638717)
Цитата:

ну зачем же ты обзываешься?
ну не понимаешь ты баскетбол и вынужден подрачивать на распиаренного краба, а я то тут причём?

тоже самое могу сказать про тебя и Коби, на которого тут половина резидентов темы фапает. У вот уж у кого понтов и желчи не занимать так у вас господа)
Все кто начинал смотреть нба в конце девяностых-начале нулевых болеют за Лейкерс, еще 10% за САС и по проценту за другие команды. То же самое с ребятками кому за тридцать и Чикаго.

Мне сразу понравилась игра Леброна и с каждым годом нравится все больше.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:02.