Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   NBA Часть 3 (https://www.hip-hop.ru/forum/nba-chast-3-a-450130/)

Dr.Xyrbatoff 1 августа 2013 19:15

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1077639429)
Цитата:

Цитата от илунгамбенга (Сообщение 1077639352)
Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1077638717)

аналитик блять:facepalm:

петушара ты злоебучая, где ты понты то увидел?:D

ну зачем же ты обзываешься?
ну не понимаешь ты баскетбол и вынужден подрачивать на распиаренного краба, а я то тут причём?

тоже самое могу сказать про тебя и Коби, на которого тут половина резидентов темы фапает. У вот уж у кого понтов и желчи не занимать так у вас господа)
Все кто начинал смотреть нба в конце девяностых-начале нулевых болеют за Лейкерс, еще 10% за САС и по проценту за другие команды. То же самое с ребятками кому за тридцать и Чикаго.

Мне сразу понравилась игра Леброна и с каждым годом нравится все больше.

Про САС пиздешь. Никогда у нас они не были популярными.
А так да, если убрать модные Майами из опросов, то по популярности Чикаго одни из лидеров Востока, а ЛАЛ будет первыми среди Запада и вообще лиги.

poBEDA 1 августа 2013 20:37

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ну не понимаешь ты баскетбол и вынужден подрачивать на распиаренного краба, а я то тут причём?

тоже самое могу сказать про тебя и Коби, на которого тут половина резидентов темы фапает. У вот уж у кого понтов и желчи не занимать так у вас господа)
Все кто начинал смотреть нба в конце девяностых-начале нулевых болеют за Лейкерс, еще 10% за САС и по проценту за другие команды. То же самое с ребятками кому за тридцать и Чикаго.

Извини, я начал смотреть баскетбол со времен Миши. :p
Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1077639712)
Про САС пиздешь. Никогда у нас они не были популярными.

Мой одногрупник был прожженным фанатом "шпор" времен Адмирала. Сейчас продолжает за них притапливать, на втором месте у него Хвост.

илунгамбенга 1 августа 2013 20:43

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ну так и футболом кто в девяностых начал увлекаться - 90% за Спартак болеют

а болеть за краба - это как слушать АК47
не говоря уже о том, что болеть за отдельного игрока, а не за команду - самое мразотное что может быть в спорте кроме флопинга

poBEDA 1 августа 2013 20:45

Флегрант 2 еще забыл. Я бы это ставил на равне с флопингом, если под флопингом ты симмуляцию подразумеваешь.

илунгамбенга 1 августа 2013 21:18

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1077639846)
Флегрант 2 еще забыл. Я бы это ставил на равне с флопингом, если под флопингом ты симмуляцию подразумеваешь.

точно!
и жирные контракты центрам-брёвнам туда же можно запихнуть

poBEDA 1 августа 2013 21:39

Для меня лишь один центровой в истории баскетбола был.

Dr.Xyrbatoff 1 августа 2013 21:51

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1077639963)
Для меня лишь один центровой в истории баскетбола был.

Нынешний ник Чая?

poBEDA 1 августа 2013 21:53

Алексис Аманитидис.

Elenty 2 августа 2013 16:30

Я раньше встречал не мало людей интересующихся НБА и все они болели за ЛАЛ, Чикаго или САС. Причем за САС болели все знакомые айтишники увлекающиеся
баскетом...странным людям странные команды.

Возможно я когда-нибудь и буду болеть за одну команду, но сразу не получилось выбрать, да Кливленд мне нравился только из-за Лебы. Кстати, буду очень рад если он туда вернется:)

Показать скрытый текст
а на мнения я еще со времен когда рэп читал хуй кладу, так что особо не старайтесь:horosho:

Old Killah-Chuck 2 августа 2013 19:59

Мой друг был поклонником САС.Всё хотел себе в небезызвестном джи-сатйл белую майку Джинобили с золотыми надписями купить.Это был сезон 2005/2006.Да и гопники помню видев мою куртку со всеми эмблемами НБА кричали вслед, что самая крутая команда - это Сан Антонио...правда гопники интеллигентные были, шарили в баскетболе и играли на гитарах культурные песни))))я лично нелюбил САС, какое-то время просто ненавидел даже, а потом как говорится от любви до ненависти один шаг.Причем за САС стал "топить" после их последнего чемпионства, в противовес молодым и физически более прошаренным неграм из Майами.Для меня САС - это эдакая полная противоположность Хитам.Как крутой накачанный хулиган из Майами и ботаник из Техаса, или даже как крутой молодой парень с бицухой и уже в возрасте, но более мудрый дядька в районе 40 соревнуются друг с другом.А так-то мне пофиг кто там чемпионом будет в НБА, лишь не Хит и теперь вот ссаный Бруклин.
и это,....Айверсон опять в Бешикташе.)))
http://basketball.ru/news/main/main_32917.html
Показать скрытый текст
сам повёлся)

Dr.Xyrbatoff 2 августа 2013 22:22

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1077641833)
Мой друг был поклонником САС.Всё хотел себе в небезызвестном джи-сатйл белую майку Джинобили с золотыми надписями купить.Это был сезон 2005/2006.Да и гопники помню видев мою куртку со всеми эмблемами НБА кричали вслед, что самая крутая команда - это Сан Антонио...правда гопники интеллигентные были, шарили в баскетболе и играли на гитарах культурные песни))))я лично нелюбил САС, какое-то время просто ненавидел даже, а потом как говорится от любви до ненависти один шаг.Причем за САС стал "топить" после их последнего чемпионства, в противовес молодым и физически более прошаренным неграм из Майами.Для меня САС - это эдакая полная противоположность Хитам.Как крутой накачанный хулиган из Майами и ботаник из Техаса, или даже как крутой молодой парень с бицухой и уже в возрасте, но более мудрый дядька в районе 40 соревнуются друг с другом.А так-то мне пофиг кто там чемпионом будет в НБА, лишь не Хит и теперь вот ссаный Бруклин.
Показать скрытый текст
сам повёлся)

И какие тогда были "молодые" негры у Майами, ну акрамя Уэйда? Шак? Антуан Уокер? может Джейсон Уильямс :rolleyes:?

poBEDA 2 августа 2013 22:24

У негров бицепсы дольше похожи на бицепсы, док.:o

Dr.Xyrbatoff 2 августа 2013 22:28

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1077642095)
У негров бицепсы дольше похожи на бицепсы, док.:o

Вечно молодой, вечно... негр :boyara:

Old Killah-Chuck 3 августа 2013 13:31

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1077642093)
Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1077641833)
Показать скрытый текст
сам повёлся)

И какие тогда были "молодые" негры у Майами, ну акрамя Уэйда? Шак? Антуан Уокер? может Джейсон Уильямс :rolleyes:?

Я про последние 3 года.Те же ЛеБрон, Вэйд далеко не старпёры.

pipdogg 12 августа 2013 11:34

Летайте самолетами Иордании!:cool:

http://hangtime.blogs.nba.com/2013/08/11/jordans-still-g...ef:nbahpts

poBEDA 12 августа 2013 12:37

Не увидел в этом ничего удивительного на самом деле. Миша закончил карьеру из-за старости, а не травмы спины или коленей. Как обладатель самого высокого прыжка в истории НБА (48 дюймов), наверняка сможет и в 55 повторить достижение при условии, что колени и спина будут в порядке.

Dr.Xyrbatoff 12 августа 2013 13:16

Я бы больше удивился, если бы Саврас данканул :p

илунгамбенга 19 августа 2013 12:35

Лейкерс чемпион

Dr.Xyrbatoff 19 августа 2013 14:33

Подогрею тему!
Леброн пиздат :p
:kiss:

Добавлено через 1 день 7 часов 12 минут
http://www.youtube.com/watch?v=gYgX4YWxpKc&feature=player_embedded

poBEDA 20 августа 2013 22:48

Еще утром видео приценил. Все равно, думаю, что Коби не успеет к старту сезона, так как травма может давать сетбэки.

Dr.Xyrbatoff 22 августа 2013 14:21

Например
Цитата:

Следующие четыре года президентом профсоюза игроков НБА будет защитник «Лос-Анджелес Клипперс» Крис Пол. На этом посту он сменил Дерека Фишера, который руководил NBPA с ноября 2006 года. Выборы проходили 21 августа в одном из отелей Лас-Вегаса под наблюдением независимой комиссии.

илунгамбенга 22 августа 2013 14:31

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1077683468)
Например
Цитата:

Следующие четыре года президентом профсоюза игроков НБА будет защитник «Лос-Анджелес Клипперс» Крис Пол. На этом посту он сменил Дерека Фишера, который руководил NBPA с ноября 2006 года. Выборы проходили 21 августа в одном из отелей Лас-Вегаса под наблюдением независимой комиссии.

теперь флопинг станет главной частью баскетбола

Dr.Xyrbatoff 22 августа 2013 14:34

Цитата:

Цитата от илунгамбенга (Сообщение 1077683496)
Цитата:

Например
Цитата:

Я наверное штук 20-30 по этому поводу шуток прочитал уже :p

илунгамбенга 22 августа 2013 14:50

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1077683503)
Цитата:

Цитата:

Например

я всего лишь часть стада. не придирайся

Dr.Xyrbatoff 22 августа 2013 17:27

Цитата:

Цитата от илунгамбенга (Сообщение 1077683553)
Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1077683503)
Цитата:

я всего лишь часть стада. не придирайся

+ болеешь за самуюраскрученнуюфраншизу фу фу фу

Часовой пояс GMT +3, время: 16:47.