![]() |
Цитата:
А так да, если убрать модные Майами из опросов, то по популярности Чикаго одни из лидеров Востока, а ЛАЛ будет первыми среди Запада и вообще лиги. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а болеть за краба - это как слушать АК47 не говоря уже о том, что болеть за отдельного игрока, а не за команду - самое мразотное что может быть в спорте кроме флопинга |
Флегрант 2 еще забыл. Я бы это ставил на равне с флопингом, если под флопингом ты симмуляцию подразумеваешь. |
Цитата:
и жирные контракты центрам-брёвнам туда же можно запихнуть |
Для меня лишь один центровой в истории баскетбола был. |
Цитата:
|
Алексис Аманитидис. |
Я раньше встречал не мало людей интересующихся НБА и все они болели за ЛАЛ, Чикаго или САС. Причем за САС болели все знакомые айтишники увлекающиеся баскетом...странным людям странные команды. Возможно я когда-нибудь и буду болеть за одну команду, но сразу не получилось выбрать, да Кливленд мне нравился только из-за Лебы. Кстати, буду очень рад если он туда вернется:) Показать скрытый текст
а на мнения я еще со времен когда рэп читал хуй кладу, так что особо не старайтесь:horosho: |
Мой друг был поклонником САС.Всё хотел себе в небезызвестном джи-сатйл белую майку Джинобили с золотыми надписями купить.Это был сезон 2005/2006.Да и гопники помню видев мою куртку со всеми эмблемами НБА кричали вслед, что самая крутая команда - это Сан Антонио...правда гопники интеллигентные были, шарили в баскетболе и играли на гитарах культурные песни))))я лично нелюбил САС, какое-то время просто ненавидел даже, а потом как говорится от любви до ненависти один шаг.Причем за САС стал "топить" после их последнего чемпионства, в противовес молодым и физически более прошаренным неграм из Майами.Для меня САС - это эдакая полная противоположность Хитам.Как крутой накачанный хулиган из Майами и ботаник из Техаса, или даже как крутой молодой парень с бицухой и уже в возрасте, но более мудрый дядька в районе 40 соревнуются друг с другом.А так-то мне пофиг кто там чемпионом будет в НБА, лишь не Хит и теперь вот ссаный Бруклин. и это,....Айверсон опять в Бешикташе.))) http://basketball.ru/news/main/main_32917.html Показать скрытый текст
сам повёлся)
|
Цитата:
|
У негров бицепсы дольше похожи на бицепсы, док.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Летайте самолетами Иордании!:cool: http://hangtime.blogs.nba.com/2013/08/11/jordans-still-g...ef:nbahpts |
Не увидел в этом ничего удивительного на самом деле. Миша закончил карьеру из-за старости, а не травмы спины или коленей. Как обладатель самого высокого прыжка в истории НБА (48 дюймов), наверняка сможет и в 55 повторить достижение при условии, что колени и спина будут в порядке. |
Я бы больше удивился, если бы Саврас данканул :p |
Лейкерс чемпион |
Подогрею тему! Леброн пиздат :p :kiss: Добавлено через 1 день 7 часов 12 минут http://www.youtube.com/watch?v=gYgX4YWxpKc&feature=player_embedded |
Еще утром видео приценил. Все равно, думаю, что Коби не успеет к старту сезона, так как травма может давать сетбэки. |
Например Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |