![]() |
Да не, я не отрицаю, что команда заиграет и начнет побеждать причем возможно скоро уже. Я к тому, что даже после проваленной предсезонки вообще НИКТО неожидал, что уже настолько такое будет творится в Лэйкерс, что приведет к смене тренера |
Я ожидал после проигрыша Сакраменто провал, но отказывался верить. Предсезонка сезону рознь все-таки. |
Дали бы Брауну поработать, ещё игр 20 :guinda: |
Кто там обещал, что Лэйкерс по силам повторить рекорд Чикаго уже в первом сезоне? Я предполагаю, что им по силам повторить этот рекорд в следующем сезоне...в ди-лиге:D |
Цитата:
такие же разговоры были и про Майами, когда краб и плакса к ним перешли. в итоге те тоже соснули, ибо нереально новой команде одержать 70 побед |
никсы вперед :dovolen: |
Ибака в последнее время на очки разбушевался. Никербокеры :horosho: |
Пухленький пока стабилен :dovolen:, хотя не уверен, что Никс будет выше 3-ого места на Востоке |
такое впечатление, что все игроки ЛАЛ кроме Коби и Газа сливали Брауна:D:kiss: |
Цитата:
|
Ну да.. сливали. Посмотрим на них в гостях против команд по солиднее ГС |
Цитата:
как же я этого хочу!:(:(:(:( я 3 года не пил алкоголь, но если он придёт, нажрусь как свинья, буду бегать по району в одних трусах и кричать "ви а зе чемпионс, май френд" |
Руководство «Лейкерс» официально обратилось к Филу Джексону с предложением возглавить команду, сообщает Los Angeles Times. :saint: коби вторую игру подряд уже по 7 передач делает,не уж то начал менятся,или просто не доверяет блейку:guinda: |
А у Рокетс то формируется очень перспективное трио. Ашик-Харден-Лин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удивился, как быстро они его, ну ладно, может реальный конкурент Хитов появится, но тогда снова гнилой финал и не за кого болеть будет, печаль. |
Цитата:
С подбором у него все хорошо пока. Если еще и результативности добавит будет довольно сильный центр. Посмотрим как дальше будет. |
Цитата:
очередное защитное полено типа Квоми Брауна к тому же, белый, что сразу минус 10 к крутизне и харизме. в общем, мешок он с зарплатой звезды |
Не стану спорить насчет Ашика, может и не подтянет Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/11/10/234600509e3b9f80dd4.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно вам разводить тут святую войну. В НБА всегда было много отличных белых игроков: Кирк Хайнрик, Тимофей Мозгов, Мехмет Окур, Стив Блейк, Линас Клейза, Ненад Крстич, Люк Уолтон, Брайан Скалабрини, Грег Стимсма, Лу Амундсон, Чейз Бадингер, Ник Колиссон, Брайан Кардинал, Владимир Радманович, Саша Павлович и другие. |
Специально лохов нбашных перечислил для смеху. Предлагаю Скариоло возглавить Лейкерс. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |