![]() |
всех с началом сезона :black: |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту 49 секунд Новая серия Дядюшки Дрю:http://www.youtube.com/watch?v=spDdO_ZB-lE#t=320 Показать скрытый текст
Майю Мур сразу узнал, а вот Нэйта Робинсона в упор не видел в старике, хотя баскетболистов ниже Ирвинга по пальцам можно пересчитать
|
понеслась!!!!:seva: |
Цитата:
|
Во, узнаю ребят в желтом. :dovolen: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=1GAekw6jk00&feature=c4-ov...e3A76p7xIA |
Он парнягу на 1:32 накрывает после прохода вправо. Я вот такие (именно проход в право) практически никогда не получаю, либо успеваю, либо, когда чую что пизда, взвинчиваю траекторию броска. Добавлено через 14 минут 41 секунду Это была минутка "Я пиздаче Джордана", если что :D |
Да тут я смотрю профессура МГИМО собралась, кто как блок-шоты получает. Могу тебе сказать одно, док, если бы против тебя был человек с ростом от 2 метров, который шотблокер в духе ЛеБрошки, то получал бы ты блок-шоты каждый второй проход, ибо накрывать проще и быстрее, чем бросать, а взвинчивать траекторию ты можешь только в случае уверенности в офф.подборе. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды И да, где аналитика от Чая? Не хватает его зубодробительных комментов про Майами |
давно не слежу за НБА, но вчера уселся смотреть Филадельфию с Майами, ебать какого пацана семьдесят шестые взяли на драфте, надеюсь это была не случай- ность, хотя как могут быть случайностью 20 очков, 12 ассистов, 9 перехватов и 8 подборов против Майами. Сумасшедший дебют :meat: Добавлено через 1 час 18 минут 28 секунд пацаны, а вы где смотрите матчи? Виасат отрубили мудаки, а на лайвТВ чё-то совсемшляпные трансляции. Может есть какой-нибудь канал для баскетболёров? Добавлено через 1 час 19 минут 45 секунд бля, не канал, а сайт :| |
Цитата:
|
|
Цитата:
жду, что стероидный хомяк вейд доломает наконец таки свои ноги и соснет плотного тунца вместе со своими подружками лекрабом и стиральной машинкой. хочу лишь, чтобы наркоша бизли поотжигал. а вообще хорошая у майами команда в этом году - предатель король пробежек, щекастый подлый стероидный вейд, плакса бош, алкоголик оден с тремя ногами, иуда рей рей, наркоман бизли. ну прямо все как на подбор. я бы своих детей с этой шайкой надолго не оставил. леброн конечно вышел на супер уровень игры, но не получается его поддерживать почему-то:-( не могу я мудачков поддерживать. то ли дело мбенга |
Цитата:
|
Кстати, сколько матчей Маямы смотрел, ни одной впечатляющей игры от Краба не видел, или статодрочерство деревянное или его съедают и он и 20 набрать не может или его Рэй спасает. Блоки он только сзади налетая маленьким и белым может ставить, я бы его на фейке в толпу пустил, и то мне технический за травмоопасную игру дадут из-за того, что Краб флопнул. :o И потерявший уважение Бурундук совсем скис, печальная это команда, Маюма. |
Филадельфия знатно затащила. |
Бруклин за минуту разбазарил всё преимущество, чуть не слил. Пирс на уровне :dovolen: |
Начало сулит нам пиздатый сезон! Очень много хороших команд в этом году:horosho: |
и пиздатых сливов за топ 10 драфта 2014 (аналитики сравнивают его с 2003 :guinda:) |
Фила караул что творит :dovolen: |
чикаго решили сезон слить ради уиггинса:guinda: |
Нелогичный слив, если учесть, что порядок выбора на драфте – это лотерея. Не пойму одного: почему Кэвс забрали Беннета, сидящего на скамейке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
но он там не только астматик,у него там целый букет,астма+какая то болезнь легких но не смотря на это как то умудрился 1 драфтом уйти,хотя по мне не показывает он уж что то такого прям сверхестественного,хотя с другой стороны кого им нужно было выбирать? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |