![]() |
Энтони Дэвис?Это же обезьяна без гранаты, но с мячом.Наши журналисты видать слабоумные раз о его прогрессе пишут.Это в 10 раз ухудшенная копия Блэйка Гриффина, который в отличии от БГ и сверху колотит достаточно неуклюже.Монобровь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ты и про Байнэма говорил, что он один из лучших центровых лиги. |
Цитата:
|
Был да сплыл.Вот Данкан - это да, это лучший центровой лиги что бы там не говорил Шак про своё доминирование в лиге и в истории.А выскочки по типу Байнэма всегда будут. Что про Камана в этот раз скажешь?Он даже в Европе не потянет сейчас. |
Цитата:
|
Я знаю, что ты фанат треугольника, но почему тогда Газоль показывает лучшие статы, чем Каман?В чём секрет?В игровом времени?Какой же ты упёртый однако, что даже не признаешь наверное того, что испанец был лучше белого янки с немецким паспортом даже в свои худшие годы и наоборот в лучшие годы Криса. Ну и я до сих пор не могу забыть конфуз Камана на литовском ЕвроБаскете.Вообще сколько помню Криса за сборную так всегда посредственно играл. |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
Первый - Газоль. Второй - Каман. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бруклин :dovolen: |
где можно с утра статистику матчей на русском просматривать? |
Цитата:
|
благодарочка Добавлено через 16 часов 9 минут 37 секунд да сложно мозгову против ховардаДобавлено через 1 день 42 минуты у хьюстона в первой половину залетало почти всё, а денвер лажал и лажал)Добавлено через 1 день 45 минут пасаны я чото проебал момент когда кириленко травму получил? или он тупо в состав не проходит? |
Команды из Нью-Йорка вижу совсем ахуели |
У Кириленко вроде спина |
Ссылочка на ящеров и блэйзерс есть у кого? |
Рэпторс, конечно, проебали, но пан Радио может быть доволен.:p |
Джордан Хилл - что это было? |
Джордан "Что это было?" Хилл.:cool: |
Пару раз и палка стреляет :p |
Интересно этого парня мы увидим в НБА? Защитник Джек Тэйлор из колледжа "Гриннелл", установивший в минувшем сезоне рекорд NCAA по количеству очков в одном матче (138), вновь перевалил через трёхзначное число набранных баллов. В поединке с колледжем "Кроссродс", в котором команда Тэйлора отпраздновала победу 173:123, защитник набрал 109 очков. При этом провёл на площадке лишь 29 минут. Кроме того, набрал 53 очка за всего девять оборотов секундой стрелки во второй половине встречи. "Как и в прошлом году, я бы не смог справиться без поддержки партнёров по команде", – скромно отметил герой матча. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |