Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   NBA Часть 3 (https://www.hip-hop.ru/forum/nba-chast-3-a-450130/)

Old Killah-Chuck 18 ноября 2013 20:48

А хрен его знает.Я не смотрю НКАА.
Правда, что Данкан гей и жил два года со своим любовником, или это продажные журналюги всё раздувают и его бывшая жена?

Dr.Xyrbatoff 18 ноября 2013 20:56

Отъебись от старика :D. Он и так еле-еле по площадке бегает, и после игры ему капельницу ставят, чтоб полегчало.

pipdogg 18 ноября 2013 21:25

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1077911335)
Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1077911279)
Кроме того, набрал 53 очка за всего девять оборотов секундой стрелки во второй половине встречи.

53 очка за 9 минут? Он сам с собой играл?

Это, кстати, реально могло быть. Его команда играет 7 seconds or less, причем очень много 3-х очковых бросают.

Old Killah-Chuck 18 ноября 2013 21:34

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1077911389)
Отъебись от старика :D. Он и так еле-еле по площадке бегает, и после игры ему капельницу ставят, чтоб полегчало.

Да этот старик ещё жару половине лиги задаст, если не всей даже.Считаю его одним из лучших в истории НБА и наверное лучшим большим в этом веке.

Dr.Xyrbatoff 18 ноября 2013 21:39

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1077911497)
Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1077911389)

Да этот старик ещё жару половине лиги задаст, если не всей даже.Считаю его одним из лучших в истории НБА и наверное лучшим большим в этом веке.

Некоторые игроки, со страху, сразу на нём фолят порой :D

Old Killah-Chuck 18 ноября 2013 21:50

Тут скорее мнение субьективно правда т.к. я в последние 4 года всегда симпатизировал Спёрс.

Калян Братанвнатуре 19 ноября 2013 01:36

Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1077911479)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1077911279)
Кроме того, набрал 53 очка за всего девять оборотов секундой стрелки во второй половине встречи.

Это, кстати, реально могло быть. Его команда играет 7 seconds or less, причем очень много 3-х очковых бросают.

3 дивизион,..его даже как претендента на драфт небудут расматривать

Pluto Game 19 ноября 2013 07:13

Дюрант :king:

pipdogg 19 ноября 2013 14:20

Цитата:

Цитата от Калян Братанвнатуре (Сообщение 1077912092)
Цитата:

Цитата:

Не спеши с выводами. Он трехи через руки защитников и с ведения забивал. Значит, если игрок уровня леброна , Дюранта или Коби стянет на себя хотя бы 2 защитников, может открытый забивать легкие броски с высоким процентом. Для Михаила Антонова подходящий кандидат, тем более, что на защите его команды не заморачиваются.

Dr.Xyrbatoff 19 ноября 2013 19:13

Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1077912858)
Цитата:

Цитата:

Не спеши с выводами. Он трехи через руки защитников и с ведения забивал. Значит, если игрок уровня леброна , Дюранта или Коби стянет на себя хотя бы 2 защитников, может открытый забивать легкие броски с высоким процентом. Для Михаила Антонова подходящий кандидат, тем более, что на защите его команды не заморачиваются.

Великолепный план, Уолтер. Просто охуенный, если я правильно понял. Надёжный, блять, как швейцарские часы. (с)

pipdogg 19 ноября 2013 19:24

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1077913526)
Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1077912858)
Цитата:

Великолепный план, Уолтер. Просто охуенный, если я правильно понял. Надёжный, блять, как швейцарские часы. (с)

http://www.youtube.com/watch?v=JCN0J285aC0

:asid:

Dr.Xyrbatoff 19 ноября 2013 19:26

Ну тогда этот парень первый или минимум второй на драфте ;)

pipdogg 19 ноября 2013 19:40

Это наврядли. Есть вероятность, что специально будут в отчетах скаутов занижать оценки, чтобы сдвинуть его в конец 2 раунда, и за меньшие деньги подписать.:zloypiton: Зато если проявит себя, сможет рассчитывать на солидный контракт.
Это пока предположения, но потенциал у него есть.

Калян Братанвнатуре 19 ноября 2013 23:36

Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1077913588)
Это наврядли. Есть вероятность, что специально будут в отчетах скаутов занижать оценки, чтобы сдвинуть его в конец 2 раунда, и за меньшие деньги подписать.:zloypiton: Зато если проявит себя, сможет рассчитывать на солидный контракт.

скажи мне тогда как это его скауты Джорджтауна,Кентуки,Вейк Фореста например просрали а ?? он ведь не первокурсник да и в школе должен был что-то подобное показывать..
как по мне ,толковые команды,с нормальной защитой,не могут за 40 минут игры,вместе набирать 300 очков,подобные результаты наблюдаются только в школах..
Дело в том что все до одного американские коледжы и университеты должны играть в баскетбол(если конечно каманда у него есть)и если в первом дивизионе играют эНное количество самых сильных команд а во втором столько же только послабее,то в третем играют все остальные,от того и результаты такие...Темболее ЭйДжей Матьюс(23 очка,и 14 подборов в прошлом сезоне) -один из лучших игроков третего дивизиона,в этом сезоне сидит на скамейке нашего среднечка Ювентуса.
Я тут протокол матча раздобыл так там вообще пиздец какойто.. протоколКак,ну как бля можно набрать 109 очков с попаданием в 50%за 29 минут?kak??играли 19 человек!!..32 подбора в нападении:facepalm:
Показать скрытый текст
и,пусть модераторы разговорчики про ncaa перенесут в нужную тему

pipdogg 19 ноября 2013 23:54

Цитата:

Цитата от Калян Братанвнатуре (Сообщение 1077914193)
Цитата:

скажи мне тогда как это его скауты Джорджтауна,Кентуки,Вейк Фореста например просрали а ?? он ведь не первокурсник да и в школе должен был что-то подобное показывать..
как по мне ,толковые команды,с нормальной защитой,не могут за 40 минут игры,вместе набирать 300 очков,подобные результаты наблюдаются только в школах..
Дело в том что все до одного американские коледжы и университеты должны играть в баскетбол(если конечно каманда у него есть)и если в первом дивизионе играют эНное количество самых сильных команд а во втором столько же только послабее,то в третем играют все остальные,от того и результаты такие...Темболее ЭйДжей Матьюс(23 очка,и 14 подборов в прошлом сезоне) -один из лучших игроков третего дивизиона,в этом сезоне сидит на скамейке нашего среднечка Ювентуса.
Я тут протокол матча раздобыл так там вообще пиздец какойто.. протокол
играли 19 человек!!..
Показать скрытый текст

Так же, как и Пиппена, Родмана, Денниса Джонсона.:o Вообще, в дебри политики NCAA лучше не лезть. За всю историю баскетбола у них десятка два скандалов наберется-с подбором игроков, допингами, подтасовкой результатов матчей и убийством игроков:( И опять же, многое зависит от тактики тренера, под которую будут подбирать исполнителей. А Джек Тэйлор вписывается в концепцию НБА, где акцент сделан на зрелищность.

Калян Братанвнатуре 20 ноября 2013 00:22

Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1077914262)
Цитата:

Цитата от Калян Братанвнатуре (Сообщение 1077914193)
Цитата:

Я тут протокол матча раздобыл так там вообще пиздец какойто.. протокол
играли 19 человек!!..
Показать скрытый текст

Так же, как и Пиппена, Родмана, Денниса Джонсона.:o Вообще, в дебри политики NCAA лучше не лезть. За всю историю баскетбола у них десятка два скандалов наберется-с подбором игроков, допингами, подтасовкой результатов матчей и убийством игроков:( И опять же, многое зависит от тактики тренера, под которую будут подбирать исполнителей. А Джек Тэйлор вписывается в концепцию НБА, где акцент сделан на зрелищность.

Ну я в любом случае не воспринимаю этот матч в серъез по нескольким причинам.."Кросроудз" до матча против команды этого Тэйлора просрала 8 матчей подряд со результатом ~-20,после первого периода уже было -40,так что понятно почему он за 9 минут второго тайма смог собрать 50 очков,к томуже он сам говорил что вся команда да конца умышленно играла на него(полюбому для результата)..да и эти 32 подбора в нападении.. короче там пародия а не баскетбол был..

Dr.Xyrbatoff 20 ноября 2013 09:45

Там, кстати, ещё пацаненочек набрал 50 оч. 25-27 попаданий. Люто :ma3im:

Добавлено через 3 дня 13 минут
Бруклин 81-111, 3-9. Уровень :dovolen:

Андрей Грант 23 ноября 2013 12:50

Роуз опять кресты порвал,только теперь на другом колене:|
не везет ему:(

Dr.Xyrbatoff 23 ноября 2013 13:25

Ну ни чё, годок отдохнет. Потом видео сделаем, про возвращение :o

Андрей Грант 23 ноября 2013 13:39

а нетс с никсами продолжают бороться за драфт:guinda:
весело будет если они в по не попадут даже.

Old Killah-Chuck 23 ноября 2013 14:24

Сети будут в плей-офф, а вот Никербоксы наврядли.

poBEDA 23 ноября 2013 15:33

Розу в принципе может заканчивать. На жизнь заработал.

Калян Братанвнатуре 23 ноября 2013 15:38

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1077922037)
Сети будут в плей-офф, а вот Никербоксы наврядли.

аха,Прохоров у Стерна вайлд кард купит.

Old Killah-Chuck 23 ноября 2013 17:41

А вот с Кельтами я погорячился.Видать зелёные даже близко к плей-офф не подойдут.
Сети думается разыграются к середине сезона.Восстановится Кириленко, найдут себя Пирс и Кей Джи и всё будет в поряде.Кидда всё равно брали в качестве пиара и на перспективу, а руководит командой я так понимаю другой тренер совсем.

Dr.Xyrbatoff 23 ноября 2013 19:03

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1077922482)
А вот с Кельтами я погорячился.Видать зелёные даже близко к плей-офф не подойдут.
Сети думается разыграются к середине сезона.Восстановится Кириленко, найдут себя Пирс и Кей Джи и всё будет в поряде.Кидда всё равно брали в качестве пиара и на перспективу, а руководит командой я так понимаю другой тренер совсем.

Поговаривают, что их двое, один по защите другой по обороне.

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1077922168)
Розу в принципе может заканчивать. На жизнь заработал.

Не, ну а как же микро-фильмы там разные? Ретурн легенд... Через каждые 1-2 года можно выпускать.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:47.