![]() | |
Вы тут шутите, а это потеря для баскетбола. Какова же мораль? Без широкой челюсти героем НБА не стать. :o |
Цитата:
ну в смысле другой по атаке :D |
Цитата:
|
разрыв мениска,хоть не фанат быков,но жалко парня,только вроде вышел и тут опять выбыл,вроде не такая серьезная травма, хотелось бы что бы он к по вернулся. |
Чем дальше, тем Восток слабее. Улицы шепчут, что Запад против Востока 18:1 с прошлой субботы. Так бы ляпнул, что Чикаго без плэй-офф в этом году, но у них даже есть шанс занять 4 место. |
Цитата:
|
Что можно говорить о конференции, где Атланта на третьем месте? |
Цитата:
Роуз на площядку не вернется.. если вернется то не на долго и вероятно за новой,возможно выдуманной травмой..15.9очк 5.0рп в этом сезоне,... а ведь все кроме него были уверены в том что он мог выбежать на паркет еще в конце прошлого сезона..Я думаю у парня психологические проблемы,от того и статистика такая..Новых контрактов с брендами тоже не будет. Жаль игрока,но чаще всего, даже сама лига таких списывает.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Брайанту продлили контракт на два года на сумму в 48 млн. долларов. Я не могу понять одного: человек заработал в своей жизни столько, сколько, наверно, ни один баскетболист не заработает в ближайшие лет 20, но тем не менее все равно подписал баснословный контракт. Будь я на месте Мамбы, подписался бы на вет. минимум, чтобы привлечь в себе летом парочку звезд типа плаксы Боша или еще кого-то. И еще: РОУЗ ВЫБЫЛ ДО КОНЦА СЕЗОНА. Добавлено через 9 минут 45 секунд Взглянул сейчас на рынок свободных в 2014. Один мусор. Если все игроки, которые ограниченные агенты подпишут продления, то свободный агент номер 1 - это старина Дирк, номер 2 - старина Данкан, номер 3... - Эрик Бледсоу. Вероятность того, что первые два подпишут контракты с другими командами - около 10%. |
Красава Коби, пусть потенциальные новички свои контракты урезают :o |
Жалко Лейкерс, теперь это реально болото с таким контрактом Коби. Очень хотел посмотреть на возрождение ЛАЛ в ближайшее время, но как минимум лет на пять отложим. Жалко Роуза. Действительно еще нужно было много доказать, но походу не судьба. "Не с той ноги встал" - уже точно не про него.:muse: ...вообще понедельник меня сильно разочаровывает:| |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 3 секунды Так, чтобы я голословным не выглядел, скажу тебе следующее: хоть я и расстроен суммой контракта, мне есть и чему радоваться. Все, что я видел от Коби с 12 апреля (травмировался он как раз в день моего рождения), это несколько спринтов по площадке в Китае и трехсекундное видео фирменного фэйдера с тренировки. Старина Басс бы не подписал игрока с поломанным ахиллом, если бы он: 1) не мог играть; 2) не мог бы играть на уровне. Думается, что ни ты, ни я до правды не докопаем, пока не дождемся возвращения. |
Кирилл, а ты был бы рад видеть старину Тимми в ЛАЛ?Правда там не 10 процентов, 0,99 т.к. Тимми врядли уйдёт вообще когда от Грегга. |
Данкан, конечно, хороший игрок, но я не знаю, зачем брать в команду 39-летних стариков, когда в команде уже есть баласт в виде Нэша. |
В Ла пока есть Мамба,не приживутся звезды Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Жадный Копа Пруянт, но Жордана по зарплате всё же не перегнал. :o |
Цитата:
Тебя каждый раз так задевает любое упоминание Лейкерс (неважно в каком свете), что жалко не их, а тебя. Показать скрытый текст
У моих любимчиков везде все заебись: что Локо в ударе, что Леброн чудеса творит:dovolen:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 3 секунды Кстати, Олег, как ты относишься к тому, что на востоке сейчас только две команды играют в баскетбол? |
Цитата:
И без того слабый Восток на распутье. Многие крепкие тимы затеяли перестройку и пока не поймали свою игру (может и ваще не поймают, что печально) Только в двух сильных коллективах ничего не поменялось, только лучше стали. А вот парочка из большого яблока мне напоминает прошлогодний ЛАЛ - вроде все есть для отличного результат, да компоненты не хотят превращаться в общий механизм. Будет интересно за Пистонс и Вашиками последить, вангую им место в плове, если без травм лидеров обойдется. |
Данкан в ЛАЛ :D Старик заебётся бегать у усатого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хирургическое вмешательство требуется в любом случае. в зависимости от состояния мениска его могут либо сшить (есть вероятность повторного разрыва), либо обкорнать. в любом случае полгода (и более) восстановления для спортсмена такого уровня после травнмы мениска - это слишком дохуя. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. | |