Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от Dr.Xyrbatoff Бостон 4-ый, с показателями 8-12. Вот он уровень  East:home 134plays-139 road
West:home 141plays-136 road
неделю назад у востока вообще на 2 гостевых матча один домашний был.Выравняются,- будет видно что да как.. Добавлено через 18 минут 40 секунд -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от Dr.Xyrbatoff Бостон 4-ый, с показателями 8-12. Вот он уровень  East:home 134plays-139 road
West:home 141plays-136 road
неделю назад у востока вообще на 2 гостевых матча один домашний был.Выравняются,- будет видно что да как.. Никсы вообще все 7 гостевых матчей играли против вест коуста..
Бруклин играл 10 из 11 выездных матчей против вест коуста,не удивительно почему такие результаты..
Зато Маяма на запад каталась всеголишь 3 раза , дома 11 матчей,на востоке в гостях 4.. Ну будем ждать, может Никс и Нетс на пиздострадальцах со своей конфы наберут побед Добавлено через 1 день 13 часов 55 минут | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | ребята!!! ебана в рот, что там с коби?,когда он на поле выйдет??? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от DIMdrim ребята!!! ебана в рот, что там с коби?,когда он на поле выйдет??? Через 16 часов. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от DIMdrim ребята!!! ебана в рот, что там с коби?,когда он на поле выйдет??? Да заебал ты со своим Коби. Жди, уже совсем скоро на всех площадках. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от DIMdrim ребята!!! ебана в рот, что там с коби?,когда он на поле выйдет??? Да заебал ты со своим Коби. Жди, уже совсем скоро на всех площадках.  еееее | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Коби вернулся, ЛАЛ проиграли дома совершенно бля невменяемой команде из Канады (правда, в игре Джонсон показал, что такое хасл  ). Совпадение 
В принципе, вместо игроков Никс можно было выпускать пацанов с нашего форума, точно не хуже бы сыграли. Нападение мёртвое, от защиты Грин уходил на шаге, как гоночная машина Феттеля от Лады Калины. Если уж Бостону, с его скромненьким составом, сливают дома -41!!! то какой бля ПО. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | кобян выходил под музыку империи из звездных войн  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | коби слил игру  | | | | crystal lake
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Как вам новость о трэйде Руди Гея в Сакраменто?  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от КЕЖМАН Как вам новость о трэйде Руди Гея в Сакраменто?  Торонто не дураки, оказывается  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | На кого Гея поменяли. Командировка испортила камбэк. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | да уж на никс смотреть жалко  | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | обидно будет если они даже в топ 5 драфта,не попадут,хотя хочеться что бы уиггинс осел именно в репторс. | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от poBEDA На кого Гея поменяли. Командировка испортила камбэк. Gravis Vazquez,P.Paterson,J.Salmons,Ch.Hayes -->Toronto
R.Gay,A.Gray,Q.Acy ---------------------------->Sakramento | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Ну Сакраменто уже точно драфт пики не нужны, за последнюю пятилетку они постоянно в топ-5 выбирали и к данному моменту все мимо, кроме Казинса конечно)
Деррик Уильямс стал потихоньку прогрессировать после смены обстановки, возможно раскроется Маклемор + Томас выходит на новый уровень. Руди в данный момент им нужен...в плов они уже не попадут, но сыграются новым стартом и в следующем сезоне скорее всего смогут зацепиться за 7-8 место. Показать скрытый текст
хоть команде тотально не везет, мне она симпатична | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Если бы Гея поменяли на Джона Никто, то Рэпторс все равно бы от этого выиграли. Гей при хорошем тренере был бы неплохим игроком, но это не более 10 млн. в год при самом удачном раскладе.
Буги Казинс был выбран вроде 11 или 12 пиком, если я не ошибаюсь. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Если бы Гея поменяли на Джона Никто, то Рэпторс все равно бы от этого выиграли. Гей при хорошем тренере был бы неплохим игроком, но это не более 10 млн. в год при самом удачном раскладе. Буги Казинс был выбран вроде 11 или 12 пиком, если я не ошибаюсь. 5-ый | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от poBEDA Если бы Гея поменяли на Джона Никто, то Рэпторс все равно бы от этого выиграли. Гей при хорошем тренере был бы неплохим игроком, но это не более 10 млн. в год при самом удачном раскладе.
Буги Казинс был выбран вроде 11 или 12 пиком, если я не ошибаюсь. У Сакраменто с платежкой полный порядок, они с этим трейдом слили три из четырех самых дорогих контракта (7, 6 и 5 млн соответственно  ) Еще есть место под потолком, можно второго Рудика взять
правда нужно переподписывать Казинса и Уильямса | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Казинс, думаю, не меньше 12 возьмет, а Уильямс около 3-5. | | | | В резонансе
Хорошая ночь сегодня.  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | швед заебал, даже 17 минут дали, и то умудрился 2 штрафных только забить, и 3 паса отдать( не плохо конечно 3 паса) но в совокупности это пиздец, с такой статистикой он не будет играть | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Шведераст всегда был довольно ссаным игрочишкой с мелкой писькой.рока мне тут указывал, что швед, который гомик является настоящей звездой евроболла и заслуженно получил своё место в НБА.
В суперлиге Украины ему место в самый раз. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Old Killah-Chuck Шведераст всегда был довольно ссаным игрочишкой с мелкой писькой.рока мне тут указывал, что швед, который гомик является настоящей звездой евроболла и заслуженно получил своё место в НБА.
В суперлиге Украины ему место в самый раз. В ЛАЛ можно его, в принципе.  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Old Killah-Chuck В суперлиге Украины ему место в самый раз. Нам такой и даром не нужен. -Цитата от Dr.Xyrbatoff В ЛАЛ можно его, в принципе. Опередил ты меня, док, с юмором. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA -Цитата от Old Killah-Chuck В суперлиге Украины ему место в самый раз. Нам такой и даром не нужен. -Цитата от Dr.Xyrbatoff В ЛАЛ можно его, в принципе. Опередил ты меня, док, с юмором. Я бы предложил Бостон, но там конкуренция, сам понимаешь.  | | | | |