победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA -Цитата от Old Killah-Chuck В суперлиге Украины ему место в самый раз. Нам такой и даром не нужен. -Цитата от Dr.Xyrbatoff В ЛАЛ можно его, в принципе. Опередил ты меня, док, с юмором. Я бы предложил Бостон, но там конкуренция, сам понимаешь.  Зачем он Бостону. Бостон и так место в ПО возьмет. Джокер нужен более слабым командам. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA Нам такой и даром не нужен.
Опередил ты меня, док, с юмором. Я бы предложил Бостон, но там конкуренция, сам понимаешь.  Зачем он Бостону. Бостон и так место в ПО возьмет. Джокер нужен более слабым командам. Портленду глубина скамейки нужна. Лешка подойдет как раз, в ПО выстрелит. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | В Рио Гранде можно было бы предложить или в фарм-клуб ЛАЛ. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Old Killah-Chuck Шведераст всегда был довольно ссаным игрочишкой с мелкой писькой.рока мне тут указывал, что швед, который гомик является настоящей звездой евроболла и заслуженно получил своё место в НБА.
В суперлиге Украины ему место в самый раз. В ЛАЛ можно его, в принципе.  Швед и Брайант тащат лал в конфеернции подвалфинал!   | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Немного ми-ми-мишного хасла от Зака | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Про Карася в ди лиге порадовало.Особенно вот этот коммент.
[QUOTEСкоро и Алеша проследует в этом же направлении. Серьезный удар по тем, кто любил делать видеонарезки их 'подвигов'][/QUOTE]
Да чемпионат ком сразу же лишится нарезок с 5 очками шведаса.)))) | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | кобян будет играть на позиции 1 номера 
4 очка 13 передач (а кто то говорил коби не умеет пасовать  )
пламли от души казинса постебал,что тот чуть скамейке санз не насувал))
п.с. ни кто не в курсе подписал кто из клубов ш.брауна после того как из феникса его отчислили? |
Последний раз редактировалось Андрей Грант, 14 декабря 2013 в 12:25.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | 7 потерь за 23 минуты тоже мощно | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Коби "феерит".9 очков, 4 очка.Прям как Хвостов) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Old Killah-Chuck Коби "феерит".9 очков, 4 очка.Прям как Хвостов) Важно, не то сколько он набрал, а то что желтые три игры слили подряд. Правда Оклахоме они бы проебали хоть с каким Коби. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Херню какую-то обсуждаете.Тут главное дерби страны начнётся через час с хвостиком на Россия-2, а вы про какого-то Коби трёте, который уже должен за вет минимум гонять или оклад Беверли. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Пора выходить на рынок. В основном составе есть 2 вакантные позиции больших.
Фармар
Брайант
Джонсон
-
-
Скамейка:
Хилл
Сакре
Остальной мусор нужно сливать куда-то. Можно попробовать организовать обмен с Нью-Йорком. Как я погляжу, они очень жаждят слить нынешний сезон ради высокого выбора на драфте. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Old Killah-Chuck Херню какую-то обсуждаете.Тут главное дерби страны начнётся через час с хвостиком на Россия-2, а вы про какого-то Коби трёте, который уже должен за вет минимум гонять или оклад Беверли. А что лимита на легионеров нет теперь? Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от poBEDA Пора выходить на рынок. В основном составе есть 2 вакантные позиции больших.
Фармар
Брайант
Джонсон
-
-
Скамейка:
Хилл
Сакре
Остальной мусор нужно сливать куда-то. Можно попробовать организовать обмен с Нью-Йорком. Как я погляжу, они очень жаждят слить нынешний сезон ради высокого выбора на драфте. Там слушок вроде Газоль на Чендлера | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Там слушок вроде Газоль на Чендлера Пока слышал только о заинтересованности в Шамперте. Я посмотрел, сколько Газоль испортил выгодных моментов против Оклахомы и Шарлотты. У Коби могло быть и побольше передач за эти два матча. Чандлер в защите неплох в принципе, но тоже 31 год. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Old Killah-Chuck Херню какую-то обсуждаете.Тут главное дерби страны начнётся через час с хвостиком на Россия-2, а вы про какого-то Коби трёте, который уже должен за вет минимум гонять или оклад Беверли. А что лимита на легионеров нет теперь? Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от poBEDA Пора выходить на рынок. В основном составе есть 2 вакантные позиции больших.
Фармар
Брайант
Джонсон
-
-
Скамейка:
Хилл
Сакре
Остальной мусор нужно сливать куда-то. Можно попробовать организовать обмен с Нью-Йорком. Как я погляжу, они очень жаждят слить нынешний сезон ради высокого выбора на драфте. Там слушок вроде Газоль на Чендлера А зачем он нужен?Талантам надо помогать...бездарности пробьются сами. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff Там слушок вроде Газоль на Чендлера Пока слышал только о заинтересованности в Шамперте. Я посмотрел, сколько Газоль испортил выгодных моментов против Оклахомы и Шарлотты. У Коби могло быть и побольше передач за эти два матча. Чандлер в защите неплох в принципе, но тоже 31 год. Он и так то средненький игрок, а без причесона, так вообще ссанина. Благо, что, относительно, молод. Его подписывать только, как говорится, прицепом. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff Там слушок вроде Газоль на Чендлера Пока слышал только о заинтересованности в Шамперте. Я посмотрел, сколько Газоль испортил выгодных моментов против Оклахомы и Шарлотты. У Коби могло быть и побольше передач за эти два матча. Чандлер в защите неплох в принципе, но тоже 31 год. Он и так то средненький игрок, а без причесона, так вообще ссанина. Благо, что, относительно, молод. Это типичный защитный игрок вроде уже имеющегося у нас Уэсли Джонсона. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | А вообще согласен, такого Газоля надо выгонять, нахуй. Как там режим амнистии работает?
З.Ы. Про Неша, к сожалению, могу сказать также  | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Old Killah-Chuck Херню какую-то обсуждаете.Тут главное дерби страны начнётся через час с хвостиком на Россия-2, а вы про какого-то Коби трёте, который уже должен за вет минимум гонять или оклад Беверли. я вот не понимаю наши спорт каналы
это какими же надо быть долбаебами, чтобы вместо НБА транслировать ссаный европейский баскетбол  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff А вообще согласен, такого Газоля надо выгонять, нахуй. Как там режим амнистии работает?
З.Ы. Про Неша, к сожалению, могу сказать также  Режим амнистии у нас следующий: Нэша увольняем летом и платим ему деньги пока он не находит новый клуб себе.
Газоля мы меняем зимой на кого-то 100%, поскольку он кое-что пока что стоит (8-10 млн. за былые заслуги).
Итого, у нас на контракте останутся Коби и Сакре. Опция игрока у Янга. Фармара нужно было подписывать на дольше, ибо ясно было, что он неплохой игрок. Джонсона нужно тоже подписывать, поскольку это Тони Аллен нашей команды. Микса на минимум на скамейку из-за его быстрого спускового крючка. Кто там еще? А, Хилл нужен на те же деньги (3,5-4 млн., не более). И все вроде. Остальных нужно искать. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от илунгамбенга -Цитата от Old Killah-Chuck Херню какую-то обсуждаете.Тут главное дерби страны начнётся через час с хвостиком на Россия-2, а вы про какого-то Коби трёте, который уже должен за вет минимум гонять или оклад Беверли. я вот не понимаю наши спорт каналы
это какими же надо быть долбаебами, чтобы вместо НБА транслировать ссаный европейский баскетбол  На нтв+ раньше показывали. А потом Вася Уткин сказал, что дорого и не особо то непопулярно. Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff А вообще согласен, такого Газоля надо выгонять, нахуй. Как там режим амнистии работает?
З.Ы. Про Неша, к сожалению, могу сказать также  Режим амнистии у нас следующий: Нэша увольняем летом и платим ему деньги пока он не находит новый клуб себе. Газоля мы меняем зимой на кого-то 100%, поскольку он кое-что пока что стоит (8-10 млн. за былые заслуги).
Итого, у нас на контракте останутся Коби и Сакре. Опция игрока у Янга. Фармара нужно было подписывать на дольше, ибо ясно было, что он неплохой игрок. Джонсона нужно тоже подписывать, поскольку это Тони Аллен нашей команды. Микса на минимум на скамейку из-за его быстрого спускового крючка. Кто там еще? А, Хилл нужен на те же деньги (3,5-4 млн., не более). И все вроде. Остальных нужно искать. Будет забавно если продлят Добавлено через 1 день 12 часов 26 минут Джонсон 10-14 трешка. Это уже серьезно | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Kobe Bryant to miss the next six weeks with a fracture in his left knee | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | скажи те мне пожалуйста, оклахома может сегодня проиграть? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Fol1ant скажи те мне пожалуйста, оклахома может сегодня проиграть? Может, если Святой Николай привяжет Дюранта с Уэстбруком к батареи. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | а если бы чикаго был с дереком? | | | | |