!@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от poBEDA Я сегодня хотел бы поговорить с вами об Атланте. Я считаю, что единственное, что спасает команду и позволяет ей идти на 3-м месте на востоке - это слабая конференция. Посудите сами:
1) у команды состав ничем не лучше какой-нибудь Миннесоты или Сакраменто;
2) у команды даже нет звезд уровня Ол-Стар, не говоря уже о второй или третьей команды НБА;
3) у команды достаточно посредственный тренер, строящий игру через стандартные 2-3 комбинации.
При этом сегодня Атланта превосходит по показателят Голдэн Стэйт, состав которых один из самых сбалансированных составов Лиги. Эл Хорфорд?Нет? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Бруклин отцеплен, похоже. После сезонной травмы Лопеса. -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от poBEDA Я сегодня хотел бы поговорить с вами об Атланте. Я считаю, что единственное, что спасает команду и позволяет ей идти на 3-м месте на востоке - это слабая конференция. Посудите сами:
2) у команды даже нет звезд уровня Ол-Стар, не говоря уже о второй или третьей команды НБА;
3) у команды достаточно посредственный тренер, строящий игру через стандартные 2-3 комбинации.
При этом сегодня Атланта превосходит по показателят Голдэн Стэйт, состав которых один из самых сбалансированных составов Лиги. Эл Хорфорд?Нет? Есть такой игрок? | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от poBEDA Бруклин отцеплен, похоже. После сезонной травмы Лопеса. -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от poBEDA Я сегодня хотел бы поговорить с вами об Атланте. Я считаю, что единственное, что спасает команду и позволяет ей идти на 3-м месте на востоке - это слабая конференция. Посудите сами:
При этом сегодня Атланта превосходит по показателят Голдэн Стэйт, состав которых один из самых сбалансированных составов Лиги. Эл Хорфорд?Нет? Есть такой игрок? нет | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | чувствую денвер плотно соснёт сегодня | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Бруклин отцеплен, похоже. После сезонной травмы Лопеса. Согласен. Лопес самый стабильный в составе был. А в чудесный прогресс Нетс в этом сезоне, пока, не верится. Хотя там целых два состава можно сбалансированных по именам сделать.
Я так понимаю, Кириленко всё лечится? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA Бруклин отцеплен, похоже. После сезонной травмы Лопеса. Согласен. Лопес самый стабильный в составе был. А в чудесный прогресс Нетс в этом сезоне, пока, не верится. Хотя там целых два состава можно сбалансированных по именам сделать.
Я так понимаю, Кириленко всё лечится? полторы недели осталось | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от poBEDA Бруклин отцеплен, похоже. После сезонной травмы Лопеса. -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от poBEDA Я сегодня хотел бы поговорить с вами об Атланте. Я считаю, что единственное, что спасает команду и позволяет ей идти на 3-м месте на востоке - это слабая конференция. Посудите сами:
При этом сегодня Атланта превосходит по показателят Голдэн Стэйт, состав которых один из самых сбалансированных составов Лиги. Эл Хорфорд?Нет? Есть такой игрок?
Крутой доминиканец. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от poBEDA Бруклин отцеплен, похоже. После сезонной травмы Лопеса. -Цитата от Old Killah-Chuck
Эл Хорфорд?Нет? Есть такой игрок?
Крутой доминиканец. Это был сарказм, если ты не понял. В матче с Ютой, конечно, хорошо набирать по 30+ очков, если учесть, что Юта последний раз была в Плэй-офф в cезоне... 2009/2010. Здорово, да? А два раза, когда Эл попал на матч Всех Звезд, опять же, стало заслугой неплохой игры не его, а команды, в которую еще входили ДжоДжо и ДжейСмув. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Cогласен.Матчи с Ютой и Детройтом не показатель. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Хорфорда одобряем, в отличие от большинства центровых лиги, в атаке умеет играть. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | завтра посмотрим сколько ваш "хуй" наберет очков с майями  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | 12+10 думаю минимум сделает. | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от DIMdrim завтра посмотрим сколько ваш "хуй" наберет очков с майями  21 pst/11 reb Добавлено через 14 минут 45 секунд -Цитата от poBEDA Я сегодня хотел бы поговорить с вами об Атланте. Я считаю, что единственное, что спасает команду и позволяет ей идти на 3-м месте на востоке - это слабая конференция. Посудите сами:
При этом сегодня Атланта превосходит по показателят Голдэн Стэйт, состав которых один из самых сбалансированных составов Лиги. давайте поговорим о Бруклине,у которого есть все чего нету у Атланты,о Нью Йорке у которого также все 3 пункта в порядке..Ну и конечно же о Финиксе..у них вообще ничего нету,разве что Ч.Фрай и Чесик Кравцов для тебя получше Харфорда будут..за то имеется 17 побед и 5 место на востоке! так что спасает их по твоему ?? с составом хуже Миннесоты и Сакраменто без звезд уровня Ол-Стар, не говоря уже о второй или третьей команды НБА? |
Последний раз редактировалось Калян Братанвнатуре, 24 декабря 2013 в 11:07.
| | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Калян Братанвнатуре Ну и конечно же о Финиксе..у них вообще ничего нету,разве что Ч.Фрай и Чесик Кравцов для тебя получше Харфорда будут..за то имеется 17 побед и 5 место на востоке! Мне лень искать мой пост, когда Хурбатофф смеялся после того, как я написал, что Финникс в ПО будет. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Хит и Хоукс выдали пиздатейшее шоу! -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от DIMdrim завтра посмотрим сколько ваш "хуй" наберет очков с майями  21 pst/11 reb Добавлено через 14 минут 45 секунд -Цитата от poBEDA Я сегодня хотел бы поговорить с вами об Атланте. Я считаю, что единственное, что спасает команду и позволяет ей идти на 3-м месте на востоке - это слабая конференция. Посудите сами:
При этом сегодня Атланта превосходит по показателят Голдэн Стэйт, состав которых один из самых сбалансированных составов Лиги. давайте поговорим о Бруклине,у которого есть все чего нету у Атланты,о Нью Йорке у которого также все 3 пункта в порядке..Ну и конечно же о Финиксе..у них вообще ничего нету,разве что Ч.Фрай и Чесик Кравцов для тебя получше Харфорда будут..за то имеется 17 побед и 5 место на востоке! так что спасает их по твоему ?? с составом хуже Миннесоты и Сакраменто без звезд уровня Ол-Стар, не говоря уже о второй или третьей команды НБА? Финикс очень сбалансированная команда, голодная до побед. Близнецы и Грин со скамейки постоянно добавляют, парочка поинт-скореров шикарна, Плампли от матча к матчу прогрессирует, тренер не тряпка + нет травм и стабильность
Команды из большого яблока уже просто жалко...травма на травме, мораль ниже плинтуса, тренера на гране самоубийства...и все это под ебучее рождество  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Да, с таким успехом Мело и Д-Уилл попросят обмена, а первый может летом и в более успешную франшизу перейти. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA
Мой расклад следующий:
Из-за травмы Рассела Оклахома в этом году победу в гонке не одержит. Ее место в этот раз займет... КЛИППЕРС. Причем я в этом почему-то очень уверен. После удачной (я бы даже сказал ФЕЕРИЧНОЙ) игры Паркера на Евро я все еще верю в шпоры и в их второе место на западе. Оклахома будет только третьей. Причем во многом не из-за шести недель отсутствия НУЛЕВОГО, а из-за отсутствия шестого. Дальше Голдэн Стэйт и Хьюстон. За ними Мемфис и Лэйкерс. На счет восьмого пока раздумываю. Кажется, что Финникс смогут что-то сообразить, но точно так же хороши будут Даллас и Портлэнд. Выстрелят и Пеликаны с Королями. Пока что оставлю эту позицию вакантной до ОЛ СТАРА.
хорош, конечно,  только у тебя целых пять команд на это место.
Но Финикс тащит, из-за близнецов М.М. наверное  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA
Мой расклад следующий:
Из-за травмы Рассела Оклахома в этом году победу в гонке не одержит. Ее место в этот раз займет... КЛИППЕРС. Причем я в этом почему-то очень уверен. После удачной (я бы даже сказал ФЕЕРИЧНОЙ) игры Паркера на Евро я все еще верю в шпоры и в их второе место на западе. Оклахома будет только третьей. Причем во многом не из-за шести недель отсутствия НУЛЕВОГО, а из-за отсутствия шестого. Дальше Голдэн Стэйт и Хьюстон. За ними Мемфис и Лэйкерс. На счет восьмого пока раздумываю. Кажется, что Финникс смогут что-то сообразить, но точно так же хороши будут Даллас и Портлэнд. Выстрелят и Пеликаны с Королями. Пока что оставлю эту позицию вакантной до ОЛ СТАРА.
хорош, конечно,  только у тебя целых пять команд на это место.
Но Финикс тащит, из-за близнецов М.М. наверное  Выстрелить = пара матчей удачных.  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | а почему никто не говорит про дабл дабл мозгова
и вот этот данк например | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Данк невероятно крутой.Надеюсь потом к нам вернётся.Очень люблю этого игрока.
Когда Лень выйдет на паркет или я что-то пропустил?Ну и перспектив у Кравцова я так понимаю никаких. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Если бы там был дабл 20+20. Вот это было бы реально круто  А так... ну выполнил свою работу  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Old Killah-Chuck Данк невероятно крутой.Надеюсь потом к нам вернётся.Очень люблю этого игрока.
Когда Лень выйдет на паркет или я что-то пропустил?Ну и перспектив у Кравцова я так понимаю никаких. У Леня травма стопы. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Если бы там был дабл 20+20. Вот это было бы реально круто  А так... ну выполнил свою работу  ну то что он в старте вышел тоже успех уже 
растёт как на дрожжах, дай бог не сдуется | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Пацы, скажите пожалуйста человеку, который впервые за последние 10 лет хочет посмотреть матч НБА, сколько примерно идёт один матч? 
Я имею ввиду со всеми тайм-аутами, рекламами и перерывами. Подумывал сегодня на Коби с Леброном посмотреть, но матч в 4 утра по местному времени. Вот прикидываю чё по времени будет. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | примерно 2 часа | | | | |