!@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Я поднимаю свой бокал за отбеливание сильнейшей лиги мира.
Больше Новицки, меньше ЛеБронов.
) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Травма метросексуала так или иначе выбила Тандерс из колеи. Вот уже невменяемой команде Прошки дома уступили. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | АК порадовал за 13 минут. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | 77-86 за 7-42 было
итог у оклахомы 93
нормально сосать начали, расслабились черти | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Если Бруклину удаётся дело до клатча довести, то там железный Джо затаскивает.
Карри наказал читаков. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | - Как стало известно, фамилия Карасев начала фигурировать в сделке между "Лейкерс" и "Кливлендом" по обмену Эндрю Байнума. В этом обмене "Лейкерс" хотели бы взять игрока с прицелом на будущее. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Зачем нам Карасев. Не, Миш, давай заново
Тем временем, Пол на 4-6 недель. | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | Победа,готов сказать прощяй Газолю с Янгом получив Ентони и Смита ?? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Калян Братанвнатуре Победа,готов сказать прощяй Газолю с Янгом получив Ентони и Смита ?? Нет, не готов. | | | | приглашенный
Регистрация: 02.01.2014 | В трэйд Джэйр Ара и Энтони в ЛА не верю ,а вот обмен Гриффина на Энтони вполне..вот только не радует он совсем,уж больно нравилась мне троица Гриффин,Джордан,Пол..да даже не в этом дело,не хочу что бы Блэйк в эту яму ехал. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Гриффин уже ответил отказом. Плюс Доку Энтони не интересен из-за его эгоистичных амбиций. Так мужик на твоем аватаре кстати стал командным игроком. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Нормуль, Смита и Энтони в ЛАЛ. Пущай там с Коби разбираются, кто рояль тянуть будет.  А пацаны то любят мяч единолично повозить.
Меж тем, как и ожидалось, Клипперс получили солидных пиздюлей без Пола.
З.Ы. КД - 48  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Лав ЛеБрона включил в концовке. А Пола номинировал бы на МВП. | | | | приглашенный
Регистрация: 02.01.2014 | Я так понял после того как Лэйерс аннулируют контракт с Байнумом,мистер больные колени закончит с баскетболом,как давно мечтал ?  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от PaulPierce34 Я так понял после того как Лэйерс аннулируют контракт с Байнумом,мистер больные колени закончит с баскетболом,как давно мечтал ?  чаво? | | | | crystal lake
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от PaulPierce34 Я так понял после того как Лэйерс аннулируют контракт с Байнумом,мистер больные колени закончит с баскетболом,как давно мечтал ?  чаво? ну так да, в твиторе читал,что Газоль едет в Кливленд,а Байнум в ЛА..но Лэйкерс до 7го января разорвут с ним контракт..разгружают зарплатную ведомость  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от PaulPierce34 Я так понял после того как Лэйерс аннулируют контракт с Байнумом,мистер больные колени закончит с баскетболом,как давно мечтал ?  Paul, ты уже почти полгода играешь за Бруклин. Мы уже не в 2008 году!!! | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от PaulPierce34 Я так понял после того как Лэйерс аннулируют контракт с Байнумом,мистер больные колени закончит с баскетболом,как давно мечтал ?  чаво? ну так да, в твиторе читал,что Газоль едет в Кливленд,а Байнум в ЛА..но Лэйкерс до 7го января разорвут с ним контракт..разгружают зарплатную ведомость  А ну это тема дельная.
Я думал, что обмен с Кливлендом это так, слушки-хуешки. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от PaulPierce34 Я так понял после того как Лэйерс аннулируют контракт с Байнумом,мистер больные колени закончит с баскетболом,как давно мечтал ?  чаво? ну так да, в твиторе читал,что Газоль едет в Кливленд,а Байнум в ЛА..но Лэйкерс до 7го января разорвут с ним контракт..разгружают зарплатную ведомость  То, что ты только что написал является ахинеей. Почему? Во-первых, потому что у Газоля и так контракт до конца сезона. Хочет уйти? Уйдет в конце сезона. Во-вторых, Лэйкерс сможет сэкономить лишь гарантированных 3-4 млн., а процент с налогов при этом будет минимальный. В-третьих, я не уверен, что Байнума можно будет уволить, поскольку Лэйкерс уже увольняли Артеста летом. В-четвертых, официальной информации еще не было. 
И кстати трейд без пика Кэвс в первом раунде драфта считаю глупым. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Я, кстати, постоянно забываю, кого там Кавс выбрали под первым номером в этом сезоне  | | | | crystal lake
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от poBEDA -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от Dr.Xyrbatoff
чаво? ну так да, в твиторе читал,что Газоль едет в Кливленд,а Байнум в ЛА..но Лэйкерс до 7го января разорвут с ним контракт..разгружают зарплатную ведомость  То, что ты только что написал является ахинеей. Почему? Во-первых, потому что у Газоля и так контракт до конца сезона. Хочет уйти? Уйдет в конце сезона. Во-вторых, Лэйкерс сможет сэкономить лишь гарантированных 3-4 млн., а процент с налогов при этом будет минимальный. В-третьих, я не уверен, что Байнума можно будет уволить, поскольку Лэйкерс уже увольняли Артеста летом. В-четвертых, официальной информации еще не было. 
И кстати трейд без пика Кэвс в первом раунде драфта считаю глупым. ну я так сильно не вдавался в подробности  посмотрим.
Но про увольнение читал еще неделю назад и там еще Карасев фигурировал,а сегодня утром еще раз..причем в твиторе espn по моему..хотя могу врать -Цитата от Dr.Xyrbatoff Я, кстати, постоянно забываю, кого там Кавс выбрали под первым номером в этом сезоне  никто в него не верит уже? А я верю  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Беннета выбрали. Я перестал за ним следить после пятого или шестого матча. Неудачник он какой-то, как и Маклмор. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от poBEDA -Цитата от КЕЖМАН
ну так да, в твиторе читал,что Газоль едет в Кливленд,а Байнум в ЛА..но Лэйкерс до 7го января разорвут с ним контракт..разгружают зарплатную ведомость  То, что ты только что написал является ахинеей. Почему? Во-первых, потому что у Газоля и так контракт до конца сезона. Хочет уйти? Уйдет в конце сезона. Во-вторых, Лэйкерс сможет сэкономить лишь гарантированных 3-4 млн., а процент с налогов при этом будет минимальный. В-третьих, я не уверен, что Байнума можно будет уволить, поскольку Лэйкерс уже увольняли Артеста летом. В-четвертых, официальной информации еще не было. 
И кстати трейд без пика Кэвс в первом раунде драфта считаю глупым. ну я так сильно не вдавался в подробности  посмотрим.
Но про увольнение читал еще неделю назад и там еще Карасев фигурировал,а сегодня утром еще раз..причем в твиторе espn по моему..хотя могу врать -Цитата от Dr.Xyrbatoff Я, кстати, постоянно забываю, кого там Кавс выбрали под первым номером в этом сезоне  никто в него не верит уже? А я верю  Ну это смотря, что под этими словами понимать. Я верю в 10 игровых минут для него  | | | | приглашенный
Регистрация: 02.01.2014 | То,что показал детройт в третей четверти ...это худшее,что я видел в этом сезоне ,обплевался весь | | | | приглашенный
Регистрация: 02.01.2014 | -Цитата от poBEDA -Цитата от PaulPierce34 Я так понял после того как Лэйерс аннулируют контракт с Байнумом,мистер больные колени закончит с баскетболом,как давно мечтал ?  Paul, ты уже почти полгода играешь за Бруклин. Мы уже не в 2008 году!!! Для меня Пол это Бостон,навсегда. И вообще,доя меня Пирс - НБА.  | | | | |