победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Это кстати самый глупый обмен, если разобраться. Я, конечно, может чего-то и не знаю, но почему игрока нельзя просто взять и уволить? Перечитал вроде по этому поводу коллективный, но ничего не нашел. Взяли бы чикагцы просто уволили Денга, а Кэвс - Байнума. И пики эти вообще никому не нужны, ибо они как бы глупые и не совсем нужные. Шанс выстрела их пиков один на сотню.
Разве что 2 млн. "трэйд эксэпшн", но это вообще не деньги. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | за байнума борятся уже вроде маями бостон и клиперсы,
я думаю если бы он захотел за играть он бы заиграл,видимо хочет в чемпионскую команду 
где то слышал что лейкерсы в этом сезоне намериваются новую звезду заиметь. | | | | поркупайн
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: я знаю? | Портленд очень интересный матч сыграли в последней четверти 89 очей накидали  |
Последний раз редактировалось NoFantazy, 8 января 2014 в 07:57.
| | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от данкшот В первой половине полетело... так то 10 круто Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Андрей Грант за байнума борятся уже вроде маями бостон и клиперсы,
я думаю если бы он захотел за играть он бы заиграл,видимо хочет в чемпионскую команду 
где то слышал что лейкерсы в этом сезоне намериваются новую звезду заиметь. Бостону надо кого посолиднее подписать в старт. Клипперсы уж точно его, как основу не рассматривают при здоровом то Джордане. Добавлено через 25 минут 45 секунд Кстати занятный игровой день получился  | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от данкшот В первой половине полетело... так то 10 круто Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Андрей Грант за байнума борятся уже вроде маями бостон и клиперсы,
где то слышал что лейкерсы в этом сезоне намериваются новую звезду заиметь. Бостону надо кого посолиднее подписать в старт. Клипперсы уж точно его, как основу не рассматривают при здоровом то Джордане. Добавлено через 25 минут 45 секунд Кстати занятный игровой день получился  как по мне в этом сезоне не будет логичных каких-то переходов, все сливаются | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff В первой половине полетело... так то 10 круто Когда я был в США, у меня был коллега по работе (сейчас он детским тренером работает по баскетболу), который с ростом в 176 и весом в 90-100 кг идеально бросал по кольцу. В смысле я никогда до этого не видел, чтоб так бросали. Ему принадлежит рекорд школы (11 трех за первую половину игры). При мне в летней лиге города он забивал 9 за матч. Причем последние уже были с сопротивлением, но все равно чистенько залетали. Как у Рэя Аллена. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff В первой половине полетело... так то 10 круто Когда я был в США, у меня был коллега по работе (сейчас он детским тренером работает по баскетболу), который с ростом в 176 и весом в 90-100 кг идеально бросал по кольцу. В смысле я никогда до этого не видел, чтоб так бросали. Ему принадлежит рекорд школы (11 трех за первую половину игры). При мне в летней лиге города он забивал 9 за матч. Причем последние уже были с сопротивлением, но все равно чистенько залетали. Как у Рэя Аллена. Толстячок-боровичок? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Pure shooter. Ложил, как нужно. Я так не умею, хотя тоже в какой-то мере обладаю снайперскими способностями. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от данкшот В первой половине полетело... так то 10 круто Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Андрей Грант за байнума борятся уже вроде маями бостон и клиперсы,
где то слышал что лейкерсы в этом сезоне намериваются новую звезду заиметь. Бостону надо кого посолиднее подписать в старт. Клипперсы уж точно его, как основу не рассматривают при здоровом то Джордане. Добавлено через 25 минут 45 секунд Кстати занятный игровой день получился  так я думаю ему и не очень основа нужна,ему нужна команда где он сможет в боулинг поиграть,и при этом гайку получить  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от данкшот В первой половине полетело... так то 10 круто Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Андрей Грант за байнума борятся уже вроде маями бостон и клиперсы,
где то слышал что лейкерсы в этом сезоне намериваются новую звезду заиметь. Бостону надо кого посолиднее подписать в старт. Клипперсы уж точно его, как основу не рассматривают при здоровом то Джордане. Добавлено через 25 минут 45 секунд Кстати занятный игровой день получился  так я думаю ему и не очень основа нужна,ему нужна команда где он сможет в боулинг поиграть,и при этом гайку получить  Я со стороны команд смотрю.
А неграм похуй да, где пушками махать и наркоту нюхать Добавлено через 23 минуты 59 секунд Хз была ли статейка уже такая или подобная. Так на заметку http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app=blog&module=d...entry=5049 | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Не особо слежу за ЛеБроном, но все время смотрю его послематчевую статистику. Не осмеливался написать то же, что в статьи, так как надо было бы в цифрах покопаться. В принципе это та ситуация, когда, озвучив статью, тебя бы назвали КАПИТАНОМ ОЧЕВИДНОСТЬЮ, а написав наоборот - начали бы доказывать твою неправоту.
И я в этом ничего зазорного не вижу на самом деле. Большинство игроков так играет. Выделяют свою самую сильную сторону и нарабатывают. Глядя на груду мышц товарища из берегов Майами, вообще возникает вопрос, как у него кисть работает.
Понятное дело, что Брайанта в этом плане всегда было приятнее смотреть.  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Не особо слежу за ЛеБроном, но все время смотрю его послематчевую статистику. Не осмеливался написать то же, что в статьи, так как надо было бы в цифрах покопаться. В принципе это та ситуация, когда, озвучив статью, тебя бы назвали КАПИТАНОМ ОЧЕВИДНОСТЬЮ, а написав наоборот - начали бы доказывать твою неправоту.
И я в этом ничего зазорного не вижу на самом деле. Большинство игроков так играет. Выделяют свою самую сильную сторону и нарабатывают. Глядя на груду мышц товарища из берегов Майами, вообще возникает вопрос, как у него кисть работает.
Понятное дело, что Брайанта в этом плане всегда было приятнее смотреть.  Это Чай у нас по Леброну специалист. Он то точно знает, что у того работает и как 
З.Ы. Леброн хороший центровой среди форвардов. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | О БОЖЕ, как стреляет божественно Голден Стейт. Карри трёшки как в 2к швыряет с выкрученным "в точность" слайдерами | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: я знаю? | ну вот и закончилась победная серия Войнов, а вместе с их проёбом улетел в пизду и мой экспресс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | вот уж не думал,что Бруклин и Войнов нагнет. Но Ливингстон,несмотря на его данк - идиот,что пиздец 
Завтра и Майами может шлепнут..второй раз в сезоне
Пирс скушает Джэймса,надеюсь Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от NoFantazy ну вот и закончилась победная серия Войнов, а вместе с их проёбом улетел в пизду и мой экспресс  я кстати вчера внезапно уснул и не поставил на Войнов..а был уверен на 300% и в том,что они выиграют и в том,что будет у них ТБ100 Добавлено через 4 минуты 7 секунд и объясните мне пожалуйста,кто шарит..Два дня назад на ESPN написали,что Клипперс уволили Малика Вэйнса...а сегодня пишут,что те же Клипперс заключили с ним 10д контракт  зачем все это? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Для Бруклина 4 победы подряд дюже неплохо | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | я буду "плакать"  если Кари и в этом году в алстар не возмут.. | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | маямы знатно соснули у нью йорка
не ожидал-таки | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от ExiT [a-51] маямы знатно соснули у нью йорка
не ожидал-таки Никерята показали лучшую игру в сезоне.
Чемпионская игра блядь!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | в защите сыграли выше всяких похвал  | | | | crystal lake
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Тандеры без Вестбрука что-то плывут.. 
кто,что думает? | | | | по выибане пойдешь
ну кириленко и лошара))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Коби сидит и прячет глаза. Коби сидит и гладит голову. Коби делает всё, кроме одного: он заебался смотреть этот позор.
Комментатор от отвратной игры начал дисить Янга. | | | | |