Самonaл
будучи фрешменом по 20 очков в среднем лупит!Только вот у Дьюка 16ый результат пока что.
Вигинз не факт что вообще в НБА в этом году попадет.15 очков,5 подборов канадцу в лучшем случае позволят пройти в лигу во втором раунде..
Паркер по сильнее думаю..
6.8 6.9 это вроде как 205см да?? |
Последний раз редактировалось Калян Братанвнатуре, 12 января 2014 в 15:06.
| | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Калян Братанвнатуре
будучи фрешменом по 20 очков в среднем лупит!Только вот у Дьюка 16ый результат пока что.
Вигинз не факт что вообще в НБА в этом году попадет.15 очков,5 подборов канадцу в лучшем случае позволят пройти в лигу во втором раунде..
6.8 6.9 это вроде как 205см да?? 204 см где-то. Не слежу за НЦАА в этом сезоне, как и в принципе никогда не следил. Уиггинса может ждать то же самое, что и Оу Джей Мэйо когда-то. Тогда он себе мог позволить даже поиздеваться над Коби в его летнем лагере. Хорошо, что сейчас Мэйо никто. | | | | crystal lake
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Калян Братанвнатуре
6.8 6.9 это вроде как 205см да?? Уигинз уйдет в первой пятерке,100%
в этом сезоне он не впечатляет да,но распиарен он уже будь здоров..так что Добавлено через 3 минуты 7 секунд мне кстати в Луисвиле по последней игре понравились два парня,Расс Смит и Хэррел,это помимо уже упомянутого тут Хэнкока
Шак Гудвин еще из Мэмфиса приятное впечатление оставил
не берусь судить о их перспективах в НБА,но все же 
Эмбида вообще сейчас все нахваливают..и смотрю на НБАДрафте.net его на первый номер вывели | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | заебись будет если рендл в филу попадет.
и тройка МКВ Ноэль Рендл  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от pipdogg Нигерские шуточки на площадке  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | что скажете по поводу шведа? вроде возвращается постепенно на уровень прошлого сезона, против са через руки 3 закидывал, времени получает нынче минут 10-20, очки набирает, я игры не смотрю ,обзоры и стат только, кто в курсе как он на паркете по ходу матча вообще работает?
хотя мне кажется всем похуй на него  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Fol1ant что скажете по поводу шведа? вроде возвращается постепенно на уровень прошлого сезона, против са через руки 3 закидывал, времени получает нынче минут 10-20, очки набирает, я игры не смотрю ,обзоры и стат только, кто в курсе как он на паркете по ходу матча вообще работает?
хотя мне кажется всем похуй на него  Уровень то скромненький 
А разница между 10 и 20 минутами игровыми, как бы охуенная  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Fol1ant что скажете по поводу шведа? вроде возвращается постепенно на уровень прошлого сезона, против са через руки 3 закидывал, времени получает нынче минут 10-20, очки набирает, я игры не смотрю ,обзоры и стат только, кто в курсе как он на паркете по ходу матча вообще работает?
хотя мне кажется всем похуй на него  Белгород по нему плачет.Прям плачет и молит вернуться в родные края.
Меня удивило что с Тимой произошло?За 19 минут ни одного набранного очка и как следствие КПД минус 2.Всего-то 3 подбора.Такая посредственная игра против Юты мягко говоря удивила, а ещё больше расстроила. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Fol1ant что скажете по поводу шведа? вроде возвращается постепенно на уровень прошлого сезона, против са через руки 3 закидывал, времени получает нынче минут 10-20, очки набирает, я игры не смотрю ,обзоры и стат только, кто в курсе как он на паркете по ходу матча вообще работает?
хотя мне кажется всем похуй на него  Уровень то скромненький 
А разница между 10 и 20 минутами игровыми, как бы охуенная  хоть какой-то уровень, а не тупо лавочник, я взял среднее время, ему то 10 дадут то 20, то 12, то 18, так и написал по этому -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Fol1ant что скажете по поводу шведа? вроде возвращается постепенно на уровень прошлого сезона, против са через руки 3 закидывал, времени получает нынче минут 10-20, очки набирает, я игры не смотрю ,обзоры и стат только, кто в курсе как он на паркете по ходу матча вообще работает?
хотя мне кажется всем похуй на него  Белгород по нему плачет.Прям плачет и молит вернуться в родные края. Меня удивило что с Тимой произошло?За 19 минут ни одного набранного очка и как следствие КПД минус 2.Всего-то 3 подбора.Такая посредственная игра против Юты мягко говоря удивила, а ещё больше расстроила. да есть такая хуйня, ну надеюсь это единичный провал, посмотрим завтра | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Пацаны, ну какой единичный провал?
Мозгова весь сезон то в жару то в холод кидает. То он доминатор-хуятор, то, через 2-3 игры, еле-еле парочку очков наскребет. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Пацаны, ну какой единичный провал?
Мозгова весь сезон то в жару то в холод кидает. То он доминатор-хуятор, то, через 2-3 игры, еле-еле парочку очков наскребет. такой хуёвой статы ещё не было, очки подборы забирал, а тут вообще почти нихуя( игру не видел) но блять по стату ясно что хуи гонял.
доминатор он редкий, средне играет, но вот так в первый раз по моему соснул | | | | crystal lake
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | что-то Виасат до хера NСАА показывает в последнее время..я уже не успеваю смотреть..Дюк кто смотрел сегодня ?как там Джабарище? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Пацаны, ну какой единичный провал?
Мозгова весь сезон то в жару то в холод кидает. То он доминатор-хуятор, то, через 2-3 игры, еле-еле парочку очков наскребет. Зато раньше стабильность была, при Карле.2 очка за игру набирал.Первый раз помоему такая фигня, что Тима был абсолютно бесполезен. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | С Мозгова ничего не будет. Успокойтесь уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | у Джеральда Грина четыре пальца  на правой руке | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от poBEDA С Мозгова ничего не будет. Успокойтесь уже. Почему?Думаю в нынешнем Лейкерс он смотрелся не хуже Камана. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Дык Каман вообще не смотрится, если он САКРЕ место в составе проиграл. А САКРЕ тот еще игрок уровня АЗОВМАША не меньше! | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | просто дантони любит выбрать игрока и гнобить его весь сезон. в прошлом сезоне это был джемисон. сейчас каман. каман может быть очень полезен, если его правильно использовать. но дантони дурачок | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | А. Швед 24:25  это что-то с чем то господа
но стат кстати добротный 13 очков 3 перех 4 паса 2 под  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Нужен нормальный тренер защиты. По подборам 29-е место в Лиге. Круто, конечно. Пикнрольное нападение тоже запарило. Только треугольник - только Фил! | | | | фиток?
со счёта угораю правда Добавлено через 6 часов 23 минуты 12 секунд за бруклин по болею сегодня | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Вы кстати победную серию сборной США не считали?Я так понял они с бронзового матча японского мундиаля 2006 не проигрывают.Я конечно в курсе, что рекорд был кажется 63 победы подряд, но для наших времён их сегодняшние 30 с хвостиком побед в официальных матчах тоже нехило так выглядит. | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | Рондо в НБДЛ отправили? нахуя????да еще на 2-3 дня. тренерам советы давать? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Old Killah-Chuck Вы кстати победную серию сборной США не считали?Я так понял они с бронзового матча японского мундиаля 2006 не проигрывают.Я конечно в курсе, что рекорд был кажется 63 победы подряд, но для наших времён их сегодняшние 30 с хвостиком побед в официальных матчах тоже нехило так выглядит. и че ? | | | | |