!@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Тимо круто томагавки хуярит. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Я думаю, что на слэм-данк контесте неплохо смотрелся бы ВАЛАНЧУНАС! | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Я думаю, что на слэм-данк контесте неплохо смотрелся бы ВАЛАНЧУНАС! Он в судьях, табличкой махать будет  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Fol1ant а думаете леброн в плане данков дохуя всего умеет? Я думаю, человек с его уровнем атлетизма, посвятив подготовке хотя бы недельку, мог бы уж всякие 360 крутить и тому подобную хуйню, если Пол Джордж в игре такое умудрился исполнить. А то в последнее время SDC больше похож на то, кто красивее оформит данк, а не у кого он сложнее. Вон, вспомнить плащ супермэна или наклейку Ховарда, тачку и церковный хор Гриффина и т.д. И сравнить это со временами Картера, Ричардсона. Джеральд Грин в этом плане всегда радовал, пытался делать то, что еще никто не делал именно в техническом плане.
Более того, что касается ЛеБрона, смотрел тут на ютьюбе First Take с Смитом и Бэйлессом, они там обсуждали, как ЛеБрон заебал перед игрой на разминке данки модные ставить, мол если он так любит это дело, че б в SDC не поучаствовать. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Лайтик -Цитата от Fol1ant а думаете леброн в плане данков дохуя всего умеет? Я думаю, человек с его уровнем атлетизма, посвятив подготовке хотя бы недельку, мог бы уж всякие 360 крутить и тому подобную хуйню, если Пол Джордж в игре такое умудрился исполнить. А то в последнее время SDC больше похож на то, кто красивее оформит данк, а не у кого он сложнее. Вон, вспомнить плащ супермэна или наклейку Ховарда, тачку и церковный хор Гриффина и т.д. И сравнить это со временами Картера, Ричардсона. Джеральд Грин в этом плане всегда радовал, пытался делать то, что еще никто не делал именно в техническом плане.
Более того, что касается ЛеБрона, смотрел тут на ютьюбе First Take с Смитом и Бэйлессом, они там обсуждали, как ЛеБрон заебал перед игрой на разминке данки модные ставить, мол если он так любит это дело, че б в SDC не поучаствовать. Так раздули данк этот, пиздец  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Лайтик -Цитата от Fol1ant а думаете леброн в плане данков дохуя всего умеет? Я думаю, человек с его уровнем атлетизма, посвятив подготовке хотя бы недельку, мог бы уж всякие 360 крутить и тому подобную хуйню, если Пол Джордж в игре такое умудрился исполнить. А то в последнее время SDC больше похож на то, кто красивее оформит данк, а не у кого он сложнее. Вон, вспомнить плащ супермэна или наклейку Ховарда, тачку и церковный хор Гриффина и т.д. И сравнить это со временами Картера, Ричардсона. Джеральд Грин в этом плане всегда радовал, пытался делать то, что еще никто не делал именно в техническом плане.
Более того, что касается ЛеБрона, смотрел тут на ютьюбе First Take с Смитом и Бэйлессом, они там обсуждали, как ЛеБрон заебал перед игрой на разминке данки модные ставить, мол если он так любит это дело, че б в SDC не поучаствовать. Так раздули данк этот, пиздец  Ну я тоже после того, что про него наговорили, когда его увидел, не в восторге был. Но тут как бы показатель того, что у Джорджа яйца есть, такой данк легко было и запороть, а если бы он в игре запорол такой данк, который все же 2 очка стоит, на него бы с такой критикой обрушились, мне кажется, мол че он за клоунаду устроил. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Лайтик -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Лайтик
Я думаю, человек с его уровнем атлетизма, посвятив подготовке хотя бы недельку, мог бы уж всякие 360 крутить и тому подобную хуйню, если Пол Джордж в игре такое умудрился исполнить. А то в последнее время SDC больше похож на то, кто красивее оформит данк, а не у кого он сложнее. Вон, вспомнить плащ супермэна или наклейку Ховарда, тачку и церковный хор Гриффина и т.д. И сравнить это со временами Картера, Ричардсона. Джеральд Грин в этом плане всегда радовал, пытался делать то, что еще никто не делал именно в техническом плане.
Более того, что касается ЛеБрона, смотрел тут на ютьюбе First Take с Смитом и Бэйлессом, они там обсуждали, как ЛеБрон заебал перед игрой на разминке данки модные ставить, мол если он так любит это дело, че б в SDC не поучаствовать. Так раздули данк этот, пиздец  Ну я тоже после того, что про него наговорили, когда его увидел, не в восторге был. Но тут как бы показатель того, что у Джорджа яйца есть, такой данк легко было и запороть, а если бы он в игре запорол такой данк, который все же 2 очка стоит, на него бы с такой критикой обрушились, мне кажется, мол че он за клоунаду устроил. Они вели +20 очков в той игре. Эти два очка ничего не решали. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Лайтик -Цитата от Dr.Xyrbatoff
Так раздули данк этот, пиздец  Ну я тоже после того, что про него наговорили, когда его увидел, не в восторге был. Но тут как бы показатель того, что у Джорджа яйца есть, такой данк легко было и запороть, а если бы он в игре запорол такой данк, который все же 2 очка стоит, на него бы с такой критикой обрушились, мне кажется, мол че он за клоунаду устроил. Они вели +20 очков в той игре. Эти два очка ничего не решали. Да дело не в этом. Американская пресса очень любит из хуйни раздуть что-нибудь, например, помню, Овечкин отпраздновал гол, бросив клюшку на лед и показав, какая она горячая, так они неделю обсуждали, мудак он или нет. Вот тут из той же серии. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | леброн трусливая девочка. если он согласится участвовать в контесте, небеса упадут на землю | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от илунгамбенга леброн трусливая девочка. если он согласится участвовать в контесте, небеса упадут на землю Карасёв пробивается на Матч Всех Звёзд, Беннетт МВП сезона. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от илунгамбенга леброн трусливая девочка. если он согласится участвовать в контесте, небеса упадут на землю Карасёв пробивается на Матч Всех Звёзд, Беннетт МВП сезона. Валанчунас вместе с Мозговым.   | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от pipdogg -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от илунгамбенга леброн трусливая девочка. если он согласится участвовать в контесте, небеса упадут на землю Карасёв пробивается на Матч Всех Звёзд, Беннетт МВП сезона. Валанчунас вместе с Мозговым.   По защите разделят приз. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | мозг нормально сыграл сегодня кстати | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Fol1ant мозг нормально сыграл сегодня кстати Для него этот сезон более чем неплохой, пока. Тем более, после прозябания в запасе. Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от Лайтик -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Лайтик
Ну я тоже после того, что про него наговорили, когда его увидел, не в восторге был. Но тут как бы показатель того, что у Джорджа яйца есть, такой данк легко было и запороть, а если бы он в игре запорол такой данк, который все же 2 очка стоит, на него бы с такой критикой обрушились, мне кажется, мол че он за клоунаду устроил. Они вели +20 очков в той игре. Эти два очка ничего не решали. Да дело не в этом. Американская пресса очень любит из хуйни раздуть что-нибудь, например, помню, Овечкин отпраздновал гол, бросив клюшку на лед и показав, какая она горячая, так они неделю обсуждали, мудак он или нет. Вот тут из той же серии. На счёт прессы не знаю, но Шак с пацанами поржал бы над промахом  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | да похуй было бы вообще что не забил, да и не забил бы не страшно ,в душку бы уебал, бывает ведь когда такую вертуху делаешь, ещё и в матче.
Навряд ли он бы улетел нахуй в аут вперёд ногами... ну в таком случае точно там бы ржали все, а так пол красавец | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Лайтик -Цитата от Fol1ant а думаете леброн в плане данков дохуя всего умеет? Я думаю, человек с его уровнем атлетизма, посвятив подготовке хотя бы недельку, мог бы уж всякие 360 крутить и тому подобную хуйню, если Пол Джордж в игре такое умудрился исполнить. А то в последнее время SDC больше похож на то, кто красивее оформит данк, а не у кого он сложнее. Вон, вспомнить плащ супермэна или наклейку Ховарда, тачку и церковный хор Гриффина и т.д. И сравнить это со временами Картера, Ричардсона. Джеральд Грин в этом плане всегда радовал, пытался делать то, что еще никто не делал именно в техническом плане.
Более того, что касается ЛеБрона, смотрел тут на ютьюбе First Take с Смитом и Бэйлессом, они там обсуждали, как ЛеБрон заебал перед игрой на разминке данки модные ставить, мол если он так любит это дело, че б в SDC не поучаствовать. Так раздули данк этот, пиздец  мне Еванса из Филы данк в кольцо ЛА больше понравился! Добавлено через 15 минут 26 секунд -Цитата от Fol1ant мозг нормально сыграл сегодня кстати я смотрел его статсы..одна игра 10 минут на паркете другая 35,в одном матче 2 очка в другом 22! |
Последний раз редактировалось Калян Братанвнатуре, 26 января 2014 в 23:48.
| | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Fol1ant мозг нормально сыграл сегодня кстати Для него этот сезон более чем неплохой, пока. Тем более, после прозябания в запасе. Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от Лайтик -Цитата от Dr.Xyrbatoff
Они вели +20 очков в той игре. Эти два очка ничего не решали. Да дело не в этом. Американская пресса очень любит из хуйни раздуть что-нибудь, например, помню, Овечкин отпраздновал гол, бросив клюшку на лед и показав, какая она горячая, так они неделю обсуждали, мудак он или нет. Вот тут из той же серии. На счёт прессы не знаю, но Шак с пацанами поржал бы над промахом  Обожаю Shaqtin' a Fool.  JAVALE MCGEE!!! (c)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | вангую, что Портленд в ближайшее время поплывет | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Портленду бы глубину скамейки. А то стабильная основа + Мо Уильямс 6-ой, а дальше мрак.
Было бы неплохо подписать кого-нибудь крепкого за ветеранский минимум, например. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | конечно поплывёт, это заведомо было понятно | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Портленду бы глубину скамейки. А то стабильная основа + Мо Уильямс 6-ой, а дальше мрак. тоже самое могу сказать про Окленд кстате..там у стартовой пятерки около 80% очков! | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | Голден Стейт для меня сейчас самая интересная команда. и звезда у них есть карри, и суперснайпер томпсон, атлетичный второгодка барнс, и большие добротные, и тренер не лосось. очень хочу, чтобы они в по подальше прошли. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от илунгамбенга Голден Стейт для меня сейчас самая интересная команда. и звезда у них есть карри, и суперснайпер томпсон, атлетичный второгодка барнс, и большие добротные, и тренер не лосось. очень хочу, чтобы они в по подальше прошли. так весь этот салат еще приправлен соусом Игги, который бы добавил изюминку любому коллективу. Отличная тима  | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Elenty -Цитата от илунгамбенга Голден Стейт для меня сейчас самая интересная команда. и звезда у них есть карри, и суперснайпер томпсон, атлетичный второгодка барнс, и большие добротные, и тренер не лосось. очень хочу, чтобы они в по подальше прошли. так весь этот салат еще приправлен соусом Игги, который бы добавил изюминку любому коллективу. Отличная тима  да, как я мог про игги забыть! один из моих любимых игроков. шикарный персональщик и клатчер.
наконец то эта команда стала представлять из себя что-то стоящее после долгих лет прозябания | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от илунгамбенга да, как я мог про игги забыть! один из моих любимых игроков. шикарный персональщик и клатчер. Кстати аналогично. Один из самых уважаемых мною игроков. Эмоционально стабилен. | | | | |