Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Как вам 4-0 Индиана-Атланта? Добавлено через 14 минут 35 секунд | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Ну кто же ожидал, что Индиана на столько опетушатся, это зашквар
Все хозяева оказались очень гостеприимны, кроме Оклы | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | Ибака монстр ебучий  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Если уже КОРВЕР блокирует Хибберта, то дела у Индианы действительно плохи. Вот что значит отсутствие приличного разыгрывающего. Я всегда говорил, что приличный первый номер = полкоманды НБА. | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от poBEDA Вот всегда так. Не идет игра у Валанчюнаса - ДеРозан 1/10 с игры. не идет игра у Валанчунаса?17 очков 18 подборов 2 блока.Третий игрок в истории(первым был Шакил,вторым Бен Уолес)который в дебютном матче ПЛЭЙ ОФФ забросил 15 и боллее очков,подборов и 2 блока..На сегодняшний день Атланта сильнее и Шарлотте и Вашингтона а Бруклин вообще третья на востоке..Кид хитрожопый однако,проебал последних несколько матчей дабы встретится ни с Чикаго а с Торонто..Первыми на востоке думаю не хотели быть ни Маяма ни Индиана ибо Атланта куда более сильнее кошек.. Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от poBEDA Если уже КОРВЕР блокирует Хибберта, то дела у Индианы действительно плохи. Вот что значит отсутствие приличного разыгрывающего. Я всегда говорил, что приличный первый номер = полкоманды НБА. чувак,у Чикаго в 90ых его вообще небыло.были но,играли по 10-12 минут.. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Калян Братанвнатуре чувак,у Чикаго в 90ых его вообще небыло.были но,играли по 10-12 минут.. Это только при треугольном нападении он не нужен. Для этого нужны более, чем приличные два-три игрока, коих у Индианы нет. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Калян Братанвнатуре не идет игра у Валанчунаса?17 очков 18 подборов 2 блока.Третий игрок в истории(первым был Шакил,вторым Бен Уолес)который в дебютном матче ПЛЭЙ ОФФ забросил 15 и боллее очков,подборов и 2 блока.. Не, ну кто же спорит. Я бы ему вообще МВП дал. | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от poBEDA Если уже КОРВЕР блокирует Хибберта, то дела у Индианы действительно плохи. Вот что значит отсутствие приличного разыгрывающего. Я всегда говорил, что приличный первый номер = полкоманды НБА. думаю то что игрок с статистикой 10 очк. 6подб. вообще не должен быть объектом для обсуждения..Разочаровывает из года в год Хиберт,а его ведь и в ал старс авансом берут,и зарплата у него свыше 10 лямов.. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | А всё потому что валанчюнас - это вообщем не игрок уровня НБА.Ему где-нибудь в ритасе катать самое оно. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Если бы Валанчюнас играл сейчас за Ритас, то Торонто не играли бы в Плэй-офф. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от poBEDA Если бы Валанчюнас играл сейчас за Ритас, то Торонто не играли бы в Плэй-офф. А где бы они играли? В чемпионате Литвы?  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Старики Попа ожидаемо победили пусть и не без приключений Добавлено через 9 часов 53 минуты 7 секунд Харден хорош 3-14 трешка  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Харден сегодня с процентом Коби напулял  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Elenty Харден сегодня с процентом Коби напулял  Долго радовался, когда дядя Эл травму левой пятки получил? | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Дункан в очередной раз унизил Карнетта. 
Хардын порадовал. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | нихуя клипперс накидали  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Чувствовал, что Мишки навяжут | | | | активный пользователь
Тони Аллен персональщик от Бога. Показать скрытый текст
Перкинс клатчер -Цитата от Dr.Xyrbatoff Верю в вязкую борьбу и много-много хасла от Дюранта и Зака  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Зак всего с шестью подборами кстати. Не помню, когда он так мало собирал за такое время. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Я как увидел с утра новости, что Перкс в ОТ игру перевёл, сначала подумал, что он в дриблинге троих обошёл и с отклонением забил.  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Перк данк сделать не может с двойного шага. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Немного ретроспективы  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Так, тренера и оборонительного я угадал. Неужели Кроуфорду отдадут шестого? Не верю в это. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Быкам практически пиздец  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от poBEDA -Цитата от Elenty Харден сегодня с процентом Коби напулял  Долго радовался, когда дядя Эл травму левой пятки получил? "У пидораса пятка болит!"
Ну в этой серии даже с двумя Элами максимум пару игр вытянут -Цитата от poBEDA Так, тренера и оборонительного я угадал. Неужели Кроуфорду отдадут шестого? Не верю в это. Француз мне просто не нравится, хотя заслужил...а Поп был единственный достойный в этом сезоне. Кроуфорд хорош, да и в этом сезоне явно лучшего шестого нет, так что все возможно.
надеюсь, Бровастую Мухобойку не обойдет стороной хоть одна награда  |
Последний раз редактировалось Elenty, 23 апреля 2014 в 10:51.
| | | |