победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Почему негодую? Негодую лишь тем, что у шпор проблемы. Винс здесь не при чем. Тем более, что в клатче он не раз уже спасал Даллас или пытался спасти, как в матче с Оклахомой.
Но меня не может не радовать борьба на западе. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Почему негодую? Негодую лишь тем, что у шпор проблемы. Винс здесь не при чем. Тем более, что в клатче он не раз уже спасал Даллас или пытался спасти, как в матче с Оклахомой.
Но меня не может не радовать борьба на западе. Я даже рад отчасти.
А так то борьбы нет только в паре Майами-Шарлотт | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA Почему негодую? Негодую лишь тем, что у шпор проблемы. Винс здесь не при чем. Тем более, что в клатче он не раз уже спасал Даллас или пытался спасти, как в матче с Оклахомой.
Но меня не может не радовать борьба на западе. Я даже рад отчасти.
А так то борьбы нет только в паре Майами-Шарлотт В паре Индиана - Атланта борьба же не от того, что Атланта играет на уровне Майами. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Да всё борьба закончилась, 4-2 Индиана выйграет, Атланта слабенькая, у Индианы почти ничего не получалось и они всё равно выйграли вчера, в след. матчах должны с запасом обыгрывать. | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от pipdogg у Поцюса из Жальгириса таже хуйня.. Добавлено через 1 минуту 52 секунды помоему тут один я Ламаркуса с топ5 сезона номинировал.. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от pipdogg у Поцюса из Жальгириса таже хуйня.. Добавлено через 1 минуту 52 секунды помоему тут один я Ламаркуса с топ5 сезона номинировал..  Про Поцюса не слышал, хотя смотрел матчи и Реала пару лет назад и сборной Литвы. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Походу, негры из Клипперс взбунтовались и слили игру  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Как же бесит вся эта ситуация с владельцем клипперс.
Черные двойные стандарты это пиздец, белых можно оскорблять как угодно, (высказывание баркли про судей, тайсона и прочих орангутанов) а если ты просто не хочешь, чтобы твоя шлюха ебалась с "черными" это расизм
Разве можно на основании личного разговора, записанного не законно, выносить вердикт?
Да и хуй с ним со штрафом в лям баксов и дисквой, вся фича в том, что Клипперс может просто развалиться  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Elenty Как же бесит вся эта ситуация с владельцем клипперс.
Черные двойные стандарты это пиздец, белых можно оскорблять как угодно, (высказывание баркли про судей, тайсона и прочих орангутанов) а если ты просто не хочешь, чтобы твоя шлюха ебалась с "черными" это расизм
Разве можно на основании личного разговора, записанного не законно, выносить вердикт?
Да и хуй с ним со штрафом в лям баксов и дисквой, вся фича в том, что Клипперс может просто развалиться  Особенно меня заёбывают всякие слухи типа:
"Риверс думает подписывать ему новый контракт или нет"
"Мэджик планирует купить Клипперс" | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Ну ниггеры обезьяны, но в последнее время смотрю стал проявляться интеллект у чудищ черномазых.Америка сгниёт скоро с такими стандартами или начнётся геноцид белого населения.Насколько знаю то в эпоху расцвета ККК многие белые отвернулись от баскетбола в виду того, что лига стала чернеть.
Да и Америка страна тотального стукачества и слежки.У знакомых и коллег там родственники.Так что знаем. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от B1NGO Да всё борьба закончилась, 4-2 Индиана выйграет, Атланта слабенькая, у Индианы почти ничего не получалось и они всё равно выйграли вчера, в след. матчах должны с запасом обыгрывать. Оставлю это здесь | | | | !@"№#;$%^&*()
Пэйсеры.Не верю.Надеюсь. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Elenty Как же бесит вся эта ситуация с владельцем клипперс.
Да и хуй с ним со штрафом в лям баксов и дисквой, вся фича в том, что Клипперс может просто развалиться  плюсую
кто-нить напишите пожалуйста какие личные награды кому достались и лучшие пятерки если не в падлу. а то не могу на нба.ком зайти | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | Оклахома с Мемфисом любители в ОТ побегать
Дюрант важнейший штрафной запорол в концовке, на FedExForum тяжко будет на седьмой матч выйти, я думаю. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Думал Майами против Вашиков будет, потом вспомнил, что чудаки то только второе место на Востоке взяли | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Если иск против Стерлинга удовлетворят, то негры в очередной раз почувствуют, что им все можно. Так не долго толерастии и до нас добраться, а у нас черная чума намного хуже и вы сами все знаете...от их негров то пользы намного больше, чем от наших
Главное, чтоб старику плохо не стало из-за всего происходящего.
Заслуженного деятеля спорта, налогоплательщика (в отличии от 80% черноты), учредителя благотворительных фондов и в целом не самому плохому дедушке выписать анафему от проекта всей его жизни. И все это из-за слитого частного разговора ебучей афромексиканской шлюхой, которая ебалась с Меджиком Джонсоном и выставляла это всем на показ.
Боже взорви Америку  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Я вообще не пойму вашего всеобщего негодования. Чем-то ситуация в Украине напоминает, когда у русских свое особое мнение по этому поводу, несмотря на то, что большинство украинцев их убеждает в обратном.
Мне, если честно, на всю эту ситуацию со Стерлингом вообще плевать с большой колокольни, но так уж получилось, что все обозреватели нба.ком, на которых я подписан в твиттере не то, что одобряют решение Сильвера, но открыто восхваляют его за это смелое решение. Поэтому у меня к вам всем вопрос: вы разобрались в деле или просто почитали новостные сайты, как обычно, и решили поддержать обозревателя.
Задумайтесь, почему почти все американское общество поддерживает Сильвера и настроено против Стерлинга, а вы - нет. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Я вообще не пойму вашего всеобщего негодования. Чем-то ситуация в Украине напоминает, когда у русских свое особое мнение по этому поводу, несмотря на то, что большинство украинцев их убеждает в обратном.
Мне, если честно, на всю эту ситуацию со Стерлингом вообще плевать с большой колокольни, но так уж получилось, что все обозреватели нба.ком, на которых я подписан в твиттере не то, что одобряют решение Сильвера, но открыто восхваляют его за это смелое решение. Поэтому у меня к вам всем вопрос: вы разобрались в деле или просто почитали новостные сайты, как обычно, и решили поддержать обозревателя.
Задумайтесь, почему почти все американское общество поддерживает Сильвера и настроено против Стерлинга, а вы - нет. Пффф и тут свою политику впихнул
Но старик молодец | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от poBEDA Я вообще не пойму вашего всеобщего негодования. Чем-то ситуация в Украине напоминает, когда у русских свое особое мнение по этому поводу, несмотря на то, что большинство украинцев их убеждает в обратном.
Задумайтесь, почему почти все американское общество поддерживает Сильвера и настроено против Стерлинга, а вы - нет. Потому они загнанные в угол недотолерасты, свобода слова блять не распространяется в штатах на слово "черный" в любом случае. Общественное мнение задавит любого человека пошедшего против черных, точнее высказавшего свою истинную точку зрения.
Если бы это было открытое заявления Стерлинга, то понятно, что в самой черноземной лиге (даже в африке негров меньше) это вызвало массовый пукан бомбей и поступок был бы глуп, а так частный разговор 81го летнего дедушки со своей шлюхой (которая кстати сама черная и реально подстилка черных) вообще не должен был попадать в массы. Я прикидываю о чем там Коби на кухне трещит со своими корешами или любой другой негр лиги.
Пусть мнение русских во многом не правильно, но это наше мнение и нам не стыдно его высказывать, а про вашу страну и сексуальные связи с пендосами я ничего не говорил, но и тут снова к этому вернулись | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Elenty -Цитата от poBEDA Я вообще не пойму вашего всеобщего негодования. Чем-то ситуация в Украине напоминает, когда у русских свое особое мнение по этому поводу, несмотря на то, что большинство украинцев их убеждает в обратном.
Задумайтесь, почему почти все американское общество поддерживает Сильвера и настроено против Стерлинга, а вы - нет. Потому они загнанные в угол недотолерасты, свобода слова блять не распространяется в штатах на слово "черный" в любом случае. Общественное мнение задавит любого человека пошедшего против черных, точнее высказавшего свою истинную точку зрения.
Если бы это было открытое заявления Стерлинга, то понятно, что в самой черноземной лиге (даже в африке негров меньше) это вызвало массовый пукан бомбей и поступок был бы глуп, а так частный разговор 81го летнего дедушки со своей шлюхой (которая кстати сама черная и реально подстилка черных) вообще не должен был попадать в массы. Я прикидываю о чем там Коби на кухне трещит со своими корешами или любой другой негр лиги.
Пусть мнение русских во многом не правильно, но это наше мнение и нам не стыдно его высказывать, а про вашу страну и сексуальные связи с пендосами я ничего не говорил, но и тут снова к этому вернулись А прикинь, чтобы было если бы старикашка сказал не пускать чёрных гомосексуалистов!
У него бы штраф был бы не 2,5 а все 21,5 млн  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Elenty -Цитата от poBEDA Я вообще не пойму вашего всеобщего негодования. Чем-то ситуация в Украине напоминает, когда у русских свое особое мнение по этому поводу, несмотря на то, что большинство украинцев их убеждает в обратном.
Пусть мнение русских во многом не правильно, но это наше мнение и нам не стыдно его высказывать, а про вашу страну и сексуальные связи с пендосами я ничего не говорил, но и тут снова к этому вернулись А прикинь, чтобы было если бы старикашка сказал не пускать чёрных гомосексуалистов!
У него бы штраф был бы не 2,5 а все 21,5 млн  Он бы заплатил по баксу за каждого черного, по полтора бакса за голубого, по сто бакинских за каждого "черного властелина" и по 10 центов каждому кто высказал свою гражданскую позиция за терпимость к сексоколоритным меньшинствам Показать скрытый текст
так что сумма штрафа превысила бы потолок зарплат команды Прошки
А вообще, эта ебучая афромексикашка испортила все впечатление от самого пиздатого первого раунда за все время, что я слежу за лигой  |
Последний раз редактировалось Elenty, 30 апреля 2014 в 10:07.
| | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Только хотел за Криса Пала подтопить, а негры праздник убийства пенсионера устроили. 
Дикая серия у Мишек, МВП сливает, старик Кроуфорд доставляет, тоже отбитый дедок-расист, наверно, нужно его телефоны прослушать. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Что можно сказать? Не пойман-не лох. | | | | !@"№#;$%^&*()