552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Ну давайте я тут с вами поколдую, что ли.
Сан-Антонио - Портленд 4:3, буду изо всех сил переживать за Портленд, очень симпатичная команда у них, в том, что дело дойдет до 7 матча, практически не сомневаюсь, ну а там все может повернуться как угодно, скорее всего домашняя площадка все-таки сыграет свою роль и шпоры выйдут в финал конференции.
Оклахома - Клипперс 4:3, болею, конечно, за любимую Оклахому, и думаю, что расклад здесь практически идентичен тому, что и в предыдущей паре, чуть более опытная, что касается игр плей-офф, Оклахома, играя дома в 7 матче, должна затащить.
Индиана - Вашингтон 2:4, болею за Индиану, но все очень-очень плохо. Скорее всего, Пейсерс сольют один из двух первых домашних матчей, а Вашингтон дома не проиграет ни разу, отсюда 2:4.
Майами - Бруклин 4:1, Бруклин, по правде говоря, не особо впечатляет, в команде нет ярко выраженного лидера, типа того же Лилларда, который мог бы внести интригу в эту серию, по идее таким лидером должен быть Дэрон, но я его не узнаю совершенно. Коллектив ровный, но не Майами. Хотя многое будет зависеть все от того же здоровья ДиУэйда. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Лайтик Ну давайте я тут с вами поколдую, что ли.
Сан-Антонио - Портленд 4:3, буду изо всех сил переживать за Портленд, очень симпатичная команда у них, в том, что дело дойдет до 7 матча, практически не сомневаюсь, ну а там все может повернуться как угодно, скорее всего домашняя площадка все-таки сыграет свою роль и шпоры выйдут в финал конференции.
Оклахома - Клипперс 4:3, болею, конечно, за любимую Оклахому, и думаю, что расклад здесь практически идентичен тому, что и в предыдущей паре, чуть более опытная, что касается игр плей-офф, Оклахома, играя дома в 7 матче, должна затащить.
Индиана - Вашингтон 2:4, болею за Индиану, но все очень-очень плохо. Скорее всего, Пейсерс сольют один из двух первых домашних матчей, а Вашингтон дома не проиграет ни разу, отсюда 2:4.
Майами - Бруклин 4:1, Бруклин, по правде говоря, не особо впечатляет, в команде нет ярко выраженного лидера, типа того же Лилларда, который мог бы внести интригу в эту серию, по идее таким лидером должен быть Дэрон, но я его не узнаю совершенно. Коллектив ровный, но не Майами. Хотя многое будет зависеть все от того же здоровья ДиУэйда. У Портленда Олдридж лидер и важнейшее звено, как в атаке так и в обороне собственного щита, а Лиллард зачастую играет в режиме пулялся с трехи. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Лайтик Ну давайте я тут с вами поколдую, что ли.
Майами - Бруклин 4:1, Бруклин, по правде говоря, не особо впечатляет, в команде нет ярко выраженного лидера, типа того же Лилларда, который мог бы внести интригу в эту серию, по идее таким лидером должен быть Дэрон, но я его не узнаю совершенно. Коллектив ровный, но не Майами. Хотя многое будет зависеть все от того же здоровья ДиУэйда. У Портленда Олдридж лидер и важнейшее звено, как в атаке так и в обороне собственного щита, а Лиллард зачастую играет в режиме пулялся с трехи. По серии с Хьюстоном соглашусь, да. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Не в Хьюстоне дело. По жизни так.  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Но у Лилларда не отнять фантастическую для его возраста клатчевость, а то, что заигрывается, надеюсь, пройдет через год-два. Но согласен, ЛаМаркуса я как-то зря в стороне оставил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | Мавс очень не хватает толкового центра после ухода Чендлера | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | пара хохлома-клиторс самая дерьмовая и мерзкая в по нынешнем.
одни играют в тупой баскетбол с вестбруком на коне с шашкой наголо, другие - сброд флопперов и нытиков. Им подходит такой владелец как стерлинг. я бы даже сказал рабовладелец. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Я почему-то не пойму, чем тебе Клипперс не угодили. Вообще ребята играют в баскетбол моей мечты, можно сказать. Если опустить яркий флоппинг, то игра в нападении без защиты куда более впечатляет академической засушки игры. Да и нападение у них разнообразное, и Пол как разыгрывающий шикарный. Я думаю, что как раз эта пара и должна стать украшением полуфиналов конференций. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA Я почему-то не пойму, чем тебе Клипперс не угодили. Вообще ребята играют в баскетбол моей мечты, можно сказать. Если опустить яркий флоппинг, то игра в нападении без защиты куда более впечатляет академической засушки игры. Да и нападение у них разнообразное, и Пол как разыгрывающий шикарный. Я думаю, что как раз эта пара и должна стать украшением полуфиналов конференций. просто не люблю пола за флопинг, полунегра с сельским ебальником грифина за нытье и постоянное опиздюливание в по. вообще, команда хуйня по сути дела. как пришел док что-то вроде сдвинулось с мертвой точки. но я лучше за хохлому притоплю, ибо там шикарный дюрант и с ветбрика хоть поржать можно. а эти мудачки попрыгунчики просто пресный мусор. даже от маямы так не тошнит, как от клиперс. маями то хоть баскетбол хороший показывают временами | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Очередной дабл-дабл от Хибберта не спас Индиану от поражения. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Очередной дабл-дабл от Хибберта не спас Индиану от поражения. И моя любимка не подвёл 4-17  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Супергерой Пол "Человек-процент" Джордж против ЦП3 3 3 3. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от poBEDA Супергерой Пол "Человек-процент" Джордж против ЦП3 3 3 3. Человек-процент против Человека дождя. А Джордж не против ЦП3, а против собственного ДЦП  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Крис Пол  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от poBEDA Очередной дабл-дабл от Хибберта не спас Индиану от поражения.  
Смотрел отрывок из ESPN First Take, там Стивен Эй Смит, выдержав гроссмейстерскую паузу и прикрыв рукой лицо, выдал: "Я не могу поверить, что говорю это, но... Рой Хибберт играет хуже, чем Кваме Браун".  Вспоминая, какую тираду он в свое время выдал про игру Кваме, я чуть вслух не рассмеялся, это пиздец какой-то, я не понимаю, что с этим человеком происходит. Ему ж даже прыгать не надо, чтобы до кольца дотянуться.  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Лайтик -Цитата от poBEDA Очередной дабл-дабл от Хибберта не спас Индиану от поражения.  
Смотрел отрывок из ESPN First Take, там Стивен Эй Смит, выдержав гроссмейстерскую паузу и прикрыв рукой лицо, выдал: "Я не могу поверить, что говорю это, но... Рой Хибберт играет хуже, чем Кваме Браун".  Вспоминая, какую тираду он в свое время выдал про игру Кваме, я чуть вслух не рассмеялся, это пиздец какой-то, я не понимаю, что с этим человеком происходит. Ему ж даже прыгать не надо, чтобы до кольца дотянуться.  Хибберт понимает это слишком буквально  | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | CP3 божил на площадке сегодня, 8 из 9 трёхочковые
в финале конференции ЛАК - САС хотел бы увидеть, а на Востоке Вашиг против Жары  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Бруклин - всё хуйня, давай по новой... Добавлено через 6 часов 28 минут 10 секунд | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | На 58 секунде я расплакался. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA На 58 секунде я расплакался. От смеха?  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Жалко Роя. С ним Пашка и Жорик мячом не делятся, Леонид вообще со второго раунда драфта, а у Давида еврейское имя. И этим всем руководят Птицыны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | хибберт=кваме браун Добавлено через 9 часов 17 минут 25 секунд 28-9 с приличным процентом, хибберт ты ли это  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Доставайте писуны, Хибберт прочитал форум и понял, что пора пацанов порадовать игрой  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Что-то я смотрю все после рыбалок находят себя. Начиная от русских рэперов, заканчивая Хиббертом. Наверно, Рой тоже леща поймал. | | | | |