Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Охуеть, 28 очков и стопроцентная реализация штрафных, что ему вкололи? Зато Джордж как хуйня сыграл. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | говорят, у леброна нет медали АПЛ | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от илунгамбенга говорят, у леброна нет медали АПЛ Коби, прознав про неудачу Ливера, сразу приобрел пару акций МанСити...чисто хуем потрясти перед Брошей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | Олдридж устал | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Игорь Торнадо Олдридж устал Я на площадке пацанам говорю, когда в защите играем: "Хаваем"
Так вот Олдриджа "схавали"  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Игорь Торнадо Олдридж устал Я на площадке пацанам говорю, когда в защите играем: "Хаваем"
Так вот Олдриджа "схавали"  просто не перло сегодня у него
сперс на5 голов выше портленда как не крути  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от DIMdrim -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Игорь Торнадо Олдридж устал Я на площадке пацанам говорю, когда в защите играем: "Хаваем"
Так вот Олдриджа "схавали"  просто не перло сегодня у него
сперс на5 голов выше портленда как не крути  С тем же Хьюстоном было бы намного сложнее шпорам Добавлено через 9 часов 19 минут 18 секунд Ахуенно когда домашнее судейство в гостевых матчах. Если и это Дюранту не поможет, то выпишут дисквалификацию Гриффину - схема то работает! | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Есть первая победа Бруклина  Теперь осталось в ещё трех матчах обстрелять корзину Хит трехочковыми  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | больше такой шары не будет | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Майами на щитах вообще беспомощны. Уильямс впервые за 10 лет отдал больше 10 передач. Неужели я это вижу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | Всё идет к тому, что САС v Хит будет финал. Паркер пока бесподобен. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Игорь Торнадо Всё идет к тому, что САС v Хит будет финал. Паркер пока бесподобен. У вывески Тандерс-Хит рейтинг повыше будет. Сильвер будет стараться  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Так Оклахома же даже в финал конференции не пройдет. Что он там настарается, я не знаю. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Так Оклахома же даже в финал конференции не пройдет. Что он там настарается, я не знаю. Пока там всё нормально идёт с ЛАК  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | йобаный пиздец творится с хозяевами  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Не знаю, каким это зрителем нужно быть, чтобы хоронить команду в НБА после 1 четверти. Даже Милуоки. Добавлено через 1 час 32 минуты 29 секунд Так и знал, что облажается наш "эксперт" залетный. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Вот это концовочка в Лос-Анджелесе была, Ибака знатный долбоеб, как можно было умудриться мяч не подправить, ума не приложу. Дюрант в концовке мяч вообще не получал, все делал Уэстбрук. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от poBEDA Не знаю, каким это зрителем нужно быть, чтобы хоронить команду в НБА после 1 четверти. Даже Милуоки. Добавлено через 1 час 32 минуты 29 секунд Так и знал, что облажается наш "эксперт" залетный. где я хоронил, дружище? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Pluto Game -Цитата от poBEDA Не знаю, каким это зрителем нужно быть, чтобы хоронить команду в НБА после 1 четверти. Даже Милуоки. Добавлено через 1 час 32 минуты 29 секунд Так и знал, что облажается наш "эксперт" залетный. где я хоронил, дружище? Не я же паниковал после 8 минут игры. | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Печальная игра превратилась в эпик.  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лайтик Ибака знатный долбоеб, как можно было умудриться мяч не подправить, ума не приложу. Ума-то у тебя и нет по идее, если думаешь, что за долю секунды до конца подправить мяч с подбора в нападении подправляют с 90% вероятностью. Добавлено через 1 минуту 38 секунд Ибака кстати хороший матч провел, но скамейка "парусников" оказалась лучше "громовой". Даже не смотря на тень некогда отличного игрока Грэнджера. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от poBEDA -Цитата от Pluto Game -Цитата от poBEDA Не знаю, каким это зрителем нужно быть, чтобы хоронить команду в НБА после 1 четверти. Даже Милуоки. Добавлено через 1 час 32 минуты 29 секунд Так и знал, что облажается наш "эксперт" залетный. где я хоронил, дружище? Не я же паниковал после 8 минут игры. да ладно бро, чё ты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | Жаль Вашингтон, но видно, что у команды есть хорошее будущее, если сохранят Уолла и Била. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA -Цитата от Лайтик Ибака знатный долбоеб, как можно было умудриться мяч не подправить, ума не приложу. Ума-то у тебя и нет по идее, если думаешь, что за долю секунды до конца подправить мяч с подбора в нападении подправляют с 90% вероятностью. Добавлено через 1 минуту 38 секунд Ибака кстати хороший матч провел, но скамейка "парусников" оказалась лучше "громовой". Даже не смотря на тень некогда отличного игрока Грэнджера. Она в разы солиднее укомплектована. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA -Цитата от Лайтик Ибака знатный долбоеб, как можно было умудриться мяч не подправить, ума не приложу. Ума-то у тебя и нет по идее, если думаешь, что за долю секунды до конца подправить мяч с подбора в нападении подправляют с 90% вероятностью. Добавлено через 1 минуту 38 секунд Ибака кстати хороший матч провел, но скамейка "парусников" оказалась лучше "громовой". Даже не смотря на тень некогда отличного игрока Грэнджера. Она в разы солиднее укомплектована. Смотря, что считать солиднее. У "парусников" нет приличных больших, увы. А у Оклахомы есть точечные усиления Батлером, Адамсом, Джексоном, например. Есть еще такой тип как Ник Колисон. | | | | |