победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Экзум - слабак. У него броска нет. Второй Рассел Уэстбрук будет, ибо тот же комбо, например. Я бы Смарта брал, поскольку не вижу пока приличных альтернатив на позициях Центра и Мощного форварда. Летом можно Зака будет подманить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | Как то Вейд тяжеловато выглядит в этой серии, но играет на приличном уровне. Неужели опять колени
САС сегодня выиграет, приятного просмотра. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Игорь Торнадо Как то Вейд тяжеловато выглядит в этой серии, но играет на приличном уровне. Неужели опять колени
САС сегодня выиграет, приятного просмотра. Уэйд в этом ПО лучше, чем в двух матчах с Индианой, и не играл Добавлено через 1 минуту 25 секунд З.Ы. Стивенсон обещал "доломать" колени Уэйда  | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA Экзум - слабак. У него броска нет. Второй Рассел Уэстбрук будет, ибо тот же комбо, например. Я бы Смарта брал, поскольку не вижу пока приличных альтернатив на позициях Центра и Мощного форварда. Летом можно Зака будет подманить. зато он у меня в 2к14 поливал будь здоров, а это весомый аргумент | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Раз так, то беру свои слова назад. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от илунгамбенга -Цитата от poBEDA Экзум - слабак. У него броска нет. Второй Рассел Уэстбрук будет, ибо тот же комбо, например. Я бы Смарта брал, поскольку не вижу пока приличных альтернатив на позициях Центра и Мощного форварда. Летом можно Зака будет подманить. зато он у меня в 2к14 поливал будь здоров, а это весомый аргумент А кто в чемпионате победил?  | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от илунгамбенга -Цитата от poBEDA Экзум - слабак. У него броска нет. Второй Рассел Уэстбрук будет, ибо тот же комбо, например. Я бы Смарта брал, поскольку не вижу пока приличных альтернатив на позициях Центра и Мощного форварда. Летом можно Зака будет подманить. зато он у меня в 2к14 поливал будь здоров, а это весомый аргумент А кто в чемпионате победил?  не помню. помню, что лейкерс не вышли в по и коби имел 19 очков в среднем
зато в следующем сезоне кольца были наши  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от poBEDA -Цитата от Elenty Ну он уже в данный момент умеет все, что умеет рудик) а так надеюсь вырастит новая звезда с идивидуальным набором скилзов! Гей, к слову, не такой уж и плохой игрок, а Уигинс твой перехваленный школьник по тем матчам, что я видел (матчи ПО НЦАА). А говорить о том, что школьник сейчас умеет то же, что и человек с 20 млн. контрактом - это смешно, Олежка. Уигинсу есть куда расти. Несомненно, по потенциалу он намного выше Гея, но по умениям пока что это максимум новичок года, не более. Я и не говорил, что гей плох, я вообще не гомофоб и всегда питал слабость к атлетичным данкерам, даже если они пулялки и под хвост долбятся.
ну так то всех топ проспектов этого года перехвалили по ходу сезона и никто не оправдал ожидания на 100%, из топ-12 треть точно будут басты, но мне очень хочется, чтобы шесть игроков выросли в суперзвезд - Уигги, Паркер, Эмбид, Смарт, Рендл и Гордон...кстати последнего и надо брать в Лал, а комбогарды типа Экзума и Смарта в хуй не упали самойраскрученойфраншизе пока жив коби | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Гордон - низкорослый четвертый номер который? Защита на периметре и тяжелая работа? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | упрощенная версия Гриффина так то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | у Индианы стояк на Маями (с) | | | | Мбенга for MVP
я в рот ебал майами хит!
и флопперов из клиперс тоже.
на лейкерс лишь мой хер стоит.
взять перстни нам кобян поможет! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Elenty упрощенная версия Гриффина так то Ага, эксперты пишут, что кроме данков в краске тип больше ничего не умеет, похоже. Плюс процент попадания штрафных 42%. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от poBEDA -Цитата от Elenty упрощенная версия Гриффина так то Ага, эксперты пишут, что кроме данков в краске тип больше ничего не умеет, похоже. Плюс процент попадания штрафных 42%. Он хорошо толкается под щитом, высоко прыгает, в защите есть перспективы и ему всего 19 лет, а у вас всего седьмой пик, кого ты сам хотел бы в Лал?
Конечно атлеты часто бывают бастами, но риск может себя оправдать. Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от илунгамбенга из раннего творчества:
я в рот ебал майами хит!
и флопперов из клиперс тоже.
на лейкерс лишь мой хер стоит.
взять перстни нам кобян поможет! тематика форума конечно обязывает, но лучше не надо  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Elenty Он хорошо толкается под щитом, высоко прыгает, в защите есть перспективы и ему всего 19 лет, а у вас всего седьмой пик, кого ты сам хотел бы в Лал? Да, он тяжело и много работает, но не думаю, что он сможет улучшить свою игру со средней дистанции. Я бы брал Маркуса Смарта. Это классический разыгрывающий с "прежде всего пас"-менталитетом. То, что нужно. Летом избавляться от Нэша путем амнистии, а Фармар будет выходить со скамейки в качестве усиления. Таков мой план, например. Еще можно было бы попробовать Лава заполучить летом. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Меня больше интересует вопрос: "Когда выгонят Газоля?"  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | 01.07.2014 г. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от poBEDA -Цитата от Elenty Он хорошо толкается под щитом, высоко прыгает, в защите есть перспективы и ему всего 19 лет, а у вас всего седьмой пик, кого ты сам хотел бы в Лал? Да, он тяжело и много работает, но не думаю, что он сможет улучшить свою игру со средней дистанции. Я бы брал Маркуса Смарта. Это классический разыгрывающий с "прежде всего пас"-менталитетом. То, что нужно. Летом избавляться от Нэша путем амнистии, а Фармар будет выходить со скамейки в качестве усиления. Таков мой план, например. Еще можно было бы попробовать Лава заполучить летом. Смарт типичный альфасамец, Кобичка будет негодовать от такой наглости))
А я даже за, чтобы Лав перешел к вам, а не в келтикс...правда от этого мало что измениться в ближайшие два года. -Цитата от Dr.Xyrbatoff Меня больше интересует вопрос: "Когда выгонят Газоля?"  а он на минималку не согласится с жадным другом поиграть?  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Всё бля Ибаку вылечили  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | маями въебут с кем бы не играли | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Оклахома - единственная команда лиги, которая любит "пошутить" с травмами. У них всегда игроки ЧУДОМ выздоравливают за 2 месяца до намеченного срока. | | | | sup
Регистрация: 16.01.2011 | блять, неужели муяма опять возьмет баттл 
бесит. надеюсь на шпор | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | Последний шанс для Данкана, Паркера и Джинобили взять батол. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Оклахома - единственная команда лиги, которая любит "пошутить" с травмами. У них всегда игроки ЧУДОМ выздоравливают за 2 месяца до намеченного срока. У них это... врачи хорошие  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | А в Европе есть клубы, которые в основу берут философию НБА? Название хотелось бы узнать и в будущем посмотреть матч - другой. | | | | |