!@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Почти одни негры. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Хорошие видосы кстати, информативные.
У Паркера конечно "королевская" защита  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Он способный малый. Верю, что он станет новым Тимаком для Орландо. По последним сводкам, Милуоки хотят себе Экзума. Фили хочет поменяться пиком с Кливлендом, чтобы гарантировать себе Уиггинса, а Кэвс нужен хороший центровой в виде Эмбида. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Эмбид мне доверия не внушает, я его так и вижу в нарезках от Шакила  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Не помню, в каком обзоре, но вроде кого-то из белых, его аж развернуло после "памп-фэйка". Да, он не шибко умный. Думаешь, что сместит МакГи и Кендрика с пьедестала? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Не помню, в каком обзоре, но вроде кого-то из белых, его аж развернуло после "памп-фэйка". Да, он не шибко умный. Думаешь, что сместит МакГи и Кендрика с пьедестала? Я когда смотрел видео, и пошли моменты с "косяками", думал, что МакГи включили  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | машина  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Восток надо закрывать, просто безобразные команды... | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | В одиночку конечно сложно тянуть всю команду, Сперт просто без слабых мест, разъебали подряд Оклу, Портленд и Хит в одну калитку. Такое чувство, что мы больше не увидим такое Сан-Антонио.
Я их ненавижу, ебаные старики, Попович гениален  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Отлично. План с крахом в финале осуществился. Теперь Бош и ЛеБрош должны выйти на рынок свободных, чтобы хапнуть последний, но самый большой для себя контракт на 5 лет. Уэйд с таким успехом закончит карьеру через годик вместе с Оденом. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | поздравляю "фанатов" маямы с эпичнейшим обсером в финале! 
вы это заслужили, ебучие глорики.
вся ваша блядская команда во главе с блядским леброном, щекастым стероидным хомяком вейдом и плаксой бошем это заслужила.
ваше руководство в этом году собрало самый блядский состав в истории проф. спорта - иуда аллен, наркоман бизли, алкоголик оден, забивший еще лет 5 назад на баскетбол лошард, красящий ногти вейд, плачущий неадекват бош. и конечно "король", который в очередной раз обосрался в финале 
"не два, не 3, не 4, не 5 чемпионств"  
каким же надо быть валенком, чтобы играя всю карьеру на днищном востоке, быть в финале 5 раз и выиграть только 2.
надеюсь, вашу блядокоманду расформируют к хуям, чтобы она не позорила баскетбол.
и как же прекрасно, что есть такие команды как сперс 2013,2014, бостон 2008, 2009, лейкерс 2008 2009,2010, даллас 2011, которые показывали/показывают умный и при этом зрелищный баскетбол, а не тупые побегушки как маяма, хохлома и клиторс | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Братец, ты так сейчас обиженного напоминаешь. Да, побегушки, но они результат приносили не только на дностоке, а и против достаточно сильного запада прошлого и позапрошлого года. Говорят, что вроде Мело хочет вернуться именно в западную конференцию.
И да, припомните еще мои слова: у Уиггинса с перстнями будет такая же беда, как и у ЛеБрона, если не больше. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA Братец, ты так сейчас обиженного напоминаешь. Да, побегушки, но они результат приносили не только на дностоке, а и против достаточно сильного запада прошлого и позапрошлого года. Говорят, что вроде Мело хочет вернуться именно в западную конференцию.
И да, припомните еще мои слова: у Уиггинса с перстнями будет такая же беда, как и у ЛеБрона, если не больше. я люблю баскетбол и не люблю тех, кто баскетбол портит | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от илунгамбенга -Цитата от poBEDA Братец, ты так сейчас обиженного напоминаешь. Да, побегушки, но они результат приносили не только на дностоке, а и против достаточно сильного запада прошлого и позапрошлого года. Говорят, что вроде Мело хочет вернуться именно в западную конференцию.
И да, припомните еще мои слова: у Уиггинса с перстнями будет такая же беда, как и у ЛеБрона, если не больше. я люблю баскетбол и не люблю тех, кто баскетбол портит Любая игра в защите портит баскетбол и влияет на зрелищность, но именно благодаря ей ребята выигрывали и будут выигрывать ПО. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от илунгамбенга -Цитата от poBEDA Братец, ты так сейчас обиженного напоминаешь. Да, побегушки, но они результат приносили не только на дностоке, а и против достаточно сильного запада прошлого и позапрошлого года. Говорят, что вроде Мело хочет вернуться именно в западную конференцию.
И да, припомните еще мои слова: у Уиггинса с перстнями будет такая же беда, как и у ЛеБрона, если не больше. я люблю баскетбол и не люблю тех, кто баскетбол портит Любая игра в защите портит баскетбол и влияет на зрелищность, но именно благодаря ей ребята выигрывали и будут выигрывать ПО. ты бредишь
если для тебя баскетбол это данки, а защита портит баскетбол, то о чем с тобой вообще разговаривать7 | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от илунгамбенга -Цитата от poBEDA -Цитата от илунгамбенга
я люблю баскетбол и не люблю тех, кто баскетбол портит Любая игра в защите портит баскетбол и влияет на зрелищность, но именно благодаря ей ребята выигрывали и будут выигрывать ПО. ты бредишь
если для тебя баскетбол это данки, а защита портит баскетбол, то о чем с тобой вообще разговаривать7 Для меня баскетбол - это счет 110:109, а не 86:85. И не только в данках дело. Я всегда был любителем РАЗНООБРАЗНОЙ игры в нападении, а не в защите, хотя именно последнее всегда играет решающую роль. | | | | 1
Регистрация: 11.07.2008 | ну вот наконец то добро победило зло.всех с победой спёрс Добавлено через 32 минуты 31 секунду прям очень рад,может хоть эта победа заставит изменить взгляды команд на ебанутую моду объединения звезд,а заставит искать сбалансированный состав. |
Последний раз редактировалось НашёлСебя, 16 июня 2014 в 18:40.
| | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Братец, ты так сейчас обиженного напоминаешь. Да, побегушки, но они результат приносили не только на дностоке, а и против достаточно сильного запада прошлого и позапрошлого года. Говорят, что вроде Мело хочет вернуться именно в западную конференцию.
И да, припомните еще мои слова: у Уиггинса с перстнями будет такая же беда, как и у ЛеБрона, если не больше. Ты варианты давай  Мало ли что говорят | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Хьюстон же | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | я тут недавно начал карьеру за маяму в 2к14, предварительно перекинув туда кармело.
и они непобедимы, мать вашу!!!
это команда мечты получилась с энтони на четверке. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Я бы наоборот его на крыле использовал, а ЛеБрошке давал там толкаться. Они же вроде одного роста. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | у меня в нба 2к14 всегда либы быки либо тандер брали гайки
когда играл за лейкер 2 раза подряд кобян получал травму либо перед плофф другой в 3 игре 1 раунда
но взял гайки за орландо составом шредер оладипо вигинс бизли пекович ))
7 15 выходит с большим обновлением команд евролиги) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | - Шейн Баттье объявил о завершении карьеры. - Крис Андерсен откажется от последнего года в контракте. че там Рэй?
ебать я буду плакать, если крабелло свалит с этого "тонущего корабля"
lol | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Jack Dove ебать я буду плакать, если крабелло свалит с этого "тонущего корабля" Надеюсь, что со смеху. | | | | |