Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA Я бы наоборот его на крыле использовал, а ЛеБрошке давал там толкаться. Они же вроде одного роста. я просто краба часто на первом номере использую, ибо чалмерс дно | | | | !@"№#;$%^&*()
Оленити привет персональный. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Old Killah-Chuck Всех честных с победой. Оленити привет персональный. Красиво  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | Леонарда под эту песню можно на заставку любого матча вообще замутить. Круто смотрится. ... | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Old Killah-Chuck Всех честных с победой.
Оленити привет персональный. оригинально Показать скрытый текст
для 2005 года
Всех хейтеров Леброна с победой 
Ваше болото еще долго будет на стадии перестройке, так что сосайте лалки большой и толстый контракт сами знаете кого  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Я буду смеяться, если лал подпишут джеймса, вэйда, боша и карамельного за ветеранский минимум, чтобы навариться на продаже маеквыиграть хоть 1 чемпионат.   | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Elenty Ваше болото еще долго будет на стадии перестройке, так что сосайте лалки большой и толстый контракт сами знаете кого Ты будешь болеть за Лэйкерс, если к нам придет ЛеБрон? | | | | !@"№#;$%^&*()
Он за АлтайБаскет будет топить когда туда ЛеБрон на старости прикатит. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Выберу для себя команду в которой начнет сезон Андрюша Виггин  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от poBEDA Ты будешь болеть за Лэйкерс, если к нам придет ЛеБрон? ты себя частью команды возомнил?  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Jack Dove -Цитата от poBEDA Ты будешь болеть за Лэйкерс, если к нам придет ЛеБрон? ты себя частью команды возомнил?  Поболее чем Стим реп. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Elenty Выберу для себя команду в которой начнет сезон Андрюша Виггин  Кавс его возьмет,так как эмбид все вылетел с 5 из за травмы спины перелома ноги и хз еще каких болячек оден номер 2 короче  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | -Цитата от Old Killah-Chuck Конечно будет.
Он за АлтайБаскет будет топить когда туда ЛеБрон на старости прикатит. АлтайБаскет не троньте. В следующем сезоне покажем всем. Тем более у нас Паша Подкользин играет с ростом 226 см и опытом игры в НБА. Правда ему это не помогает, но эта другая история | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | БлЯт стал главным тренером Кавс, кстати  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Ну я на это еще с самой лотереи рассчитывал, хотя Эмбирь выглядит дико перспективно.
Стрессовые перелом спины уже в прошлом, а такой же перелом стопы вывел его из строя на 4-6 месяцев...т.е. Кавс могут его взять, подождать пока восстановиться сезончик и снова претендовать на первый пик. Только с Бляттом они уже врядли в лотерею попадут  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Shapka228 -Цитата от Old Killah-Chuck Конечно будет.
Он за АлтайБаскет будет топить когда туда ЛеБрон на старости прикатит. АлтайБаскет не троньте. В следующем сезоне покажем всем. Тем более у нас Паша Подкользин играет с ростом 226 см и опытом игры в НБА. Правда ему это не помогает, но эта другая история Хорошая команда. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Elenty т.е. Кавс могут его взять, подождать пока восстановиться сезончик и снова претендовать на первый пик. Отличный план кстати. Подождать, пока Ирвинг не состарится, чтобы потом попробовать пробиться в плэй-офф. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от poBEDA -Цитата от Elenty т.е. Кавс могут его взять, подождать пока восстановиться сезончик и снова претендовать на первый пик. Отличный план кстати. Подождать, пока Ирвинг не состарится, чтобы потом попробовать пробиться в плэй-офф. Ну Гилберт вроде и не особо горит желанием с Кайри максимальный контракт подписывать. А если серьезно, то выбор Эмбиида под первым номер - это цирк на данном этапе, до перелома это еще выглядело оптимистично
Гилберт на пару с Грантом выдающиеся мудаки и от них можно было ожидать любой хуйни...думаю, что Гриффин человек более практичный и способен сделать хороший выбор. После подписания Блатта, я этому человеку доверяю  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Elenty А если серьезно, то выбор Эмбиида под первым номер - это цирк на данном этапе, до перелома это еще выглядело оптимистично Почитав отзывы о предрафтовой тренировке Эмбида у Кэвс, я понял, что они его выберут. Там у людей челюсти отвисли, когда после отличного просмотра, Эмбид взял в руки мяч и положил несколько трехочковых подряд. Тогда я и понял, что он под первым номером в этом году.
Блэйк Гриффин кстати год просидел на скамейке и вроде ничего критичного не произошло. Сейчас Филадельфия при хорошем тренере должна высоко шагать на дностоке. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Без разницы Эмбирь и Вигинц - любой выбор сделает команду лучше в долгосрочной перспективе | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Эмбида возьмут, у Кавс есть толк в выборе инвалидов | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Кэвс по жизни выбирает либо инвалидов, либо предателей. 50/50. По этой логике после большого контракта Ирвинг должен уйти в Майами. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Меня больше интересует куда Лав свалит | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Лава с Мартином обменяют на Томпсона и Ли. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | САС-КАВС следующий финал НБА.Блатт против Попа.
)))))))))))) | | | | |