korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | А кто в Милуоки то хотел? Паркер или Уиггинс? Добавлено через 1 минуту И нахуй Филе второй травмированый центр?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от sweet home Alabama А кто в Милуоки то хотел? Паркер или Уиггинс? Добавлено через 1 минуту И нахуй Филе второй травмированый центр?  в две башни будут играть, когда Эмбиид выздоровет) хотя создать подобие СА конца 90-х наверно | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Очень надеюсь, что в следующем году будет много интересных команд и надеюсь эти парни не подведут:
(ведь они счастливы оказаться там где и хотели) ^^
Понравилась речь Джулиуса про любовь к рыбаку и озеру: - "Мог быть и выше на драфте, но это не имеет значения. Я попал в отличную, великую команду, это отличный старт ля меня.
Я не беспокоюсь из-за своей травмы, опять же я в классной организации, а да да там еще Коби играет.
Огромное спасибо маме, за все то , что она для меня сделала." Смарт хороший выбор для Бостона, учитывая не желание Рондо участвовать в перестройке.
Из топ-14 удивили только Орландо с Гордоном, хотя Пейтона нахаслили здорово | | | | федор федорченко
теперь еще пг найти хорошего | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Elenty Смарт хороший выбор для Бостона, учитывая не желание Рондо участвовать в перестройке.
Из топ-14 удивили только Орландо с Гордоном, хотя Пейтона нахаслили здорово Надеюсь, что Рондо уйдет в хороший клуб на западе. На счет Гордона, да, я тоже был удивлен. Человек без броска. Хуже Гриффина. Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Андрей Грант Рэндла в ла как в принципе и хотел) Аналогично. Если взяли Рэндла, значит, Газолю машут рукой пока. | | | | Мбенга for MVP
СПИЗДИЛА ЭКЗУМА!!!! 
да и в рот их ебать | | | | федор федорченко
Драмонда еще бы с детройта забрать | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | я кстати знаю теперь кто будет моим любимым игроком, когда коби уйдет. а если еще изюм каким то раком окажется в лал, я вообще буде счастлив | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Как можно болеть за игрока, у которого нет броска? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Кто все эти негры?   | | | | !@"№#;$%^&*()
П.С. там хоть белые есть?Или все негры? | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA Как можно болеть за игрока, у которого нет броска? за вейда же болеют всякие | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от илунгамбенга -Цитата от poBEDA Как можно болеть за игрока, у которого нет броска? за вейда же болеют всякие Да, тоже слышал. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Интересно будет на Шарича посмотреть.Как по мне переоценённый игрок.На взрослом уровне не впечатлил ни разу.На юниорском и молодёжном да.Он и мяч хорошо водил и трёхи бросал.Чем-то даже на Сабониса похож был на том турнире.Хотя скорее на Газоля старшего. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Old Killah-Chuck Интересно будет на Шарича посмотреть.Как по мне переоценённый игрок.На взрослом уровне не впечатлил ни разу.На юниорском и молодёжном да.Он и мяч хорошо водил и трёхи бросал.Чем-то даже на Сабониса похож был на том турнире.Хотя скорее на Газоля старшего. Он в Турции будет играть до 2016. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Аааа...ясно.Я то думал всё.Хорватский вундеркинд теперь с неграми потолкается.Жаль, что в Турции.Там игроки не прогрессируют. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Про Фили кстати крутую шутку запустили: "Два года до того, как будет два года до того".
Это по поводу Байнума, Ноэла и Эмбида. Плюс ко всему еще и супертрэйд Холидэя в обмен на неиграющего Ноэла и Сарича.
И резюме статьи: "Фили много проиграют снова, но, может быть, они ранние фавориты на перстни 2020 года?"    | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от Old Killah-Chuck Полез смотреть драфт.
П.С. там хоть белые есть?Или все негры? так ведь "литовца" в Сакраменто 8-ым взяли!  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Литовцам до НБА, как до ЧМ по футболу. Они же играть не умеют. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от Old Killah-Chuck Полез смотреть драфт.
П.С. там хоть белые есть?Или все негры? так ведь "литовца" в Сакраменто 8-ым взяли!  Я только Стаускаса или Стакаускаса, или как там его?
И Шарича помню. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Мой прогноз по свободным агентам:
Майами оставит у себя и Уэйда, и Боша, но соскочит ЛеБрон. Предположительно, они подпишут еще одного андер-стара вроде Лори или Аризы. Также есть варианты с Мэрионом и Картером.
Кармело выбирает между Чикаго (вторник), Даллас и Хьюстон (среда) и Лэйкерс (четверг). НЙ в этом списке уже даже не фигурирует. Для меня Хьюстон - самый очевидный вариант, поскольку и у эгоистов есть желание заполучить перстенечки.
И еще: очень хочу, чтобы ЛеБрон Жеймс перешел в Лэйкерс. Дело не в том, что он сейчас лучший, а Лэйкерс - команда победителей. Дело в том, что я бы многое отдал понаблюдать за когнитивным диссонансом одного московского уличного тру-репера.  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Мой прогноз по свободным агентам:
Майами оставит у себя и Уэйда, и Боша, но соскочит ЛеБрон. Предположительно, они подпишут еще одного андер-стара вроде Лори или Аризы. Также есть варианты с Мэрионом и Картером.
Кармело выбирает между Чикаго (вторник), Даллас и Хьюстон (среда) и Лэйкерс (четверг). НЙ в этом списке уже даже не фигурирует. Для меня Хьюстон - самый очевидный вариант, поскольку и у эгоистов есть желание заполучить перстенечки.
И еще: очень хочу, чтобы ЛеБрон Жеймс перешел в Лэйкерс. Дело не в том, что он сейчас лучший, а Лэйкерс - команда победителей. Дело в том, что я бы многое отдал понаблюдать за когнитивным диссонансом одного московского уличного тру-репера.  Это будет из разряда: За Лэйкерс с детства | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от poBEDA Мой прогноз по свободным агентам:
И еще: очень хочу, чтобы ЛеБрон Жеймс перешел в Лэйкерс. Дело не в том, что он сейчас лучший, а Лэйкерс - команда победителей. Дело в том, что я бы многое отдал понаблюдать за когнитивным диссонансом одного московского уличного тру-репера.  Как же ему тяжело будет на пару с Рэндлом тянуть непомерный контракт Копи.
Вангую в середине сезона обращение Копи к Митчу (или к Джинни? кто там у него на поводу идет  ) "Это стеройдный крабстер мешает команде (мне!) развиваться и тянет одеяло на себя. Я требую немедленного обмена королька на Смуша Паркера или выдайте мне второй мяч!" Показать скрытый текст
еще и в рэперы меня записал, обидно блин | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Elenty еще и в рэперы меня записал, обидно блин Всем привет! Это АРБУЗ! Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Elenty Как же ему тяжело будет на пару с Рэндлом тянуть непомерный контракт Копи. Лэйкерс за прошлый сезон заработали свыше 100 млн. Они и лакшри могут платить столько, сколько нужно. Это же не Прохоров. #самаяраскрученнаяфраншиза | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от poBEDA Лэйкерс за прошлый сезон заработали свыше 100 млн. Они и лакшри могут платить столько, сколько нужно. Это же не Прохоров. #самаяраскрученнаяфраншиза Да тут уже речь о самом Коби, контракт просто не отделим от его персоны. Понятно, что ЛАЛки могут себе позволить даже двух аллстаров в ростер с максималками.
Дело в том, что великий чемпион сделал для себя выбор и побеждать он больше не хочет. - Всем привет! Это АРБУЗ!  я не понимаю о чем ты  | | | | |