Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Elenty -Цитата от poBEDA Лэйкерс за прошлый сезон заработали свыше 100 млн. Они и лакшри могут платить столько, сколько нужно. Это же не Прохоров. #самаяраскрученнаяфраншиза Да тут уже речь о самом Коби, контракт просто не отделим от его персоны. Понятно, что ЛАЛки могут себе позволить даже двух аллстаров в ростер с максималками.
Дело в том, что великий чемпион сделал для себя выбор и побеждать он больше не хочет. - Всем привет! Это АРБУЗ!  я не понимаю о чем ты  и, судя по здоровью прошлого сезона, не может | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Elenty я не понимаю о чем ты Ты подожди до вечера, пока я домой доберусь. Всем расскажу, как Месси в соседней камере че-то там делает. Добавлено через 49 минут 1 секунду ЭЛЕНТИ НЕ РЕПЕР №1 ЭЛЕНТИ НЕ РЕПЕР №2 | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от poBEDA -Цитата от Elenty я не понимаю о чем ты Ты подожди до вечера, пока я домой доберусь. Всем расскажу, как Месси в соседней камере че-то там делает. Добавлено через 49 минут 1 секунду ЭЛЕНТИ НЕ РЕПЕР №1 ЭЛЕНТИ НЕ РЕПЕР №2 Ахуеть какая ностальгия по детству, там даже Стас подпездывает
Все когда-то учились читать Показать скрытый текст
Спасибо, что нашел. Жене поставил, пусть почувствует себя крутой на моем фоне | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Elenty Ахуеть какая ностальгия по детству Скачай треки. Уверен, что у тебя их нет. Это модный исполнитель. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от poBEDA -Цитата от Elenty Ахуеть какая ностальгия по детству Скачай треки. Уверен, что у тебя их нет. Это модный исполнитель. У меня так то и похуже треки есть...каждый негр в НБА пытался записать рэп, но не у всех получилось. Коби из-за этого Шака выгнал и завидует даже Лилларду например   | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Elenty Коби из-за этого Шака выгнал и завидует даже Лилларду например Артеста тоже по этой причине отчислили. Как и Барнса, снявшегося в клипе Артеста.  | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | я с уверенностью заявляю, что коби нынче самый крутой игрок наравне с данканом на фоне всяких вейдов, красящих ногти, вестбруков, носящих женские шмотки, лебронов, предающих родные команды, плачущих бошей и прочей подобной пиздобратии.
НО БЛЯТЬ нахуя подписывать контракт на 25 (или сколько там?) лямов в год, если ты везде пиздишь, что хочешь побеждать больше, чем жить? тупые сука негры. как же вы меня бесите | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от илунгамбенга НО БЛЯТЬ нахуя подписывать контракт на 25 (или сколько там?) лямов в год, если ты везде пиздишь, что хочешь побеждать больше, чем жить? тупые сука негры. как же вы меня бесите Тоже чуть диссонировал по этому поводу. Я бы на вет.минимум на его месте подписывался ради любимой команды. Разницы в том, или у тебя 200 млн. или 190 млн. почти никакой. Добавлено через 16 часов 52 минуты 38 секунд С вашего позволения, буду освещать движения по трейдам и свободным агентам. Поехали:
1) Кидда на два пика второго раунда отдали в Милуоки;
2) Ирвинг подписал продление на 5 лет на сумму в 90 млн.;
3) Джоди Микс на 3 года с Детройтом на сумму в 19,5 млн.;
4) Шон Ливингстон на 3 года с Голдэн Стэйт на сумму 16 млн.;
5) Гортат на 5 лет продлевается с Вашингтоном на сумму в 60 млн.;
6) Джамира Нельсона с его контрактом на 5 млн. на последний сезон отчисляют из Орландо.
Из основных вроде бы все. Мело вчера был в Чикаго, сегодня Даллас и Хьюстон, завтра встреча с Лэйкерс. Все. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Нынче мода пошла тренеров обменивать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | Вейд и Бош пошли на понижение, Леброн остается. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | 1) Лори подписал продление с Торонто на 4 года на сумму 48 млн.;
2) Брэдли подписал продление с Бостоном на 4 года на сумму 32 млн. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Брэдли за 8 млн, да они ебанутые  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | ДА и Лори не больше 6-8 в год стоит. Брэдли не лучше Тони Аллена, поэтому 4-6. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA ДА и Лори не больше 6-8 в год стоит. Брэдли не лучше Тони Аллена, поэтому 4-6. Брэдли это стабильно средний игрок. Он во всех компонентах игры средний. Так что 5-ка млн в самый раз для него
З.Ы. Обкурился чтоли? У Тони Аллена защита ого-го персональная  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff З.Ы. Обкурился чтоли? У Тони Аллена защита ого-го персональная Тони Аллен 5 получает в год. А Брэдли не лучше Тони Аллена. Почему он должен получать больше? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff З.Ы. Обкурился чтоли? У Тони Аллена защита ого-го персональная Тони Аллен 5 получает в год. А Брэдли не лучше Тони Аллена. Почему он должен получать больше? Я тебя понял, сначала подумал: "причем тут Аллен? и какого хуя он сравнивает средняка и крутую персональную защиту"   | | | | победитель
1) Новицкий на 3 года продлевает с Далласом на 30 млн. с опцией игрока после каждого года (слизали контракт Тимофея Данкана);
2) Колиссон следует в Сакраменто на 3 года с контрактом на сумму 16 млн.;
3) Сефолоша следует в Атланту на 3 года с контрактом на сумму 12 млн.;
4) Каман следует в Портлэнд на 2 года с контрактом на сумму в 9,8 млн.;
5) Патти Милс переподписался с Сан-Антонио на 3 года. Контракт около 12-15 млн.
6) Спенсер Хос подписался с Клипперс на 4 года на сумму под 24 млн. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | А сколько у Сефолоши был контракт в Тандерс? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Там молодой контракт был на сумму около 3 в год. Добавлено через 2 минуты 14 секунд 4 года на 14 млн., если быть точным. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Надеюсь, что Тандерс не проебланят каких-нибудь козырных свободных агентов. 
Тогда ещё один вопрос: Газоля сплавляют, надеюсь, из ЛАЛ? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Газоля сплавляют, надеюсь, из ЛАЛ? Ему больше 5 млн. не дают. Я думаю, что он выберет Майами. Хотя среди претендентов есть и Окла, и Чикаго. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff Газоля сплавляют, надеюсь, из ЛАЛ? Ему больше 5 млн. не дают. Я думаю, что он выберет Майами. Хотя среди претендентов есть и Окла, и Чикаго. В Тандерс его, вместо Перкинса центрить будет в паре с черным испанцем. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff Газоля сплавляют, надеюсь, из ЛАЛ? Ему больше 5 млн. не дают. Я думаю, что он выберет Майами. Хотя среди претендентов есть и Окла, и Чикаго. В Тандерс его, вместо Перкинса центрить будет в паре с черным испанцем. Он, скорее всего, со скамейки центрить будет. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA Ему больше 5 млн. не дают. Я думаю, что он выберет Майами. Хотя среди претендентов есть и Окла, и Чикаго. В Тандерс его, вместо Перкинса центрить будет в паре с черным испанцем. Он, скорее всего, со скамейки центрить будет. Ну в Майами то и в старте побегать может. | | | | |