Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | - Защитник «Лейкерс» Ник Янг заверил поклонников, что волноваться перед следующим сезоном не стоит. «Свэгги Пи с вами, так что не поводов для паники! Весь этот шум и все такое – не слушайте никого, не бойтесь, у нас все будет хорошо!
Я подписал 4-летний контракт: Кобе Брайант по-прежнему Бэтман, но ему нужно немного помочь. Надеюсь, что я стану ведущим игроком команды.
Когда я думаю о Байроне Скотте, то понимаю, что играть будет непросто. Он очень строгий тренер. Но именно это и заставляет меня думать о том, что это будет интересно» Он что бля клея обнюхался  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ты вот смеешься, но, судя по контракту, на него реально возлагают надежды. И он, мужду прочим, запросто может стать лучшим шестым. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Ты вот смеешься, но, судя по контракту, на него реально возлагают надежды. И он, мужду прочим, запросто может стать лучшим шестым. Он приз от Шака по итогом сезона может получить  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Кстати не самый смешной момент года, по моему мнению. Добавлено через 42 минуты 51 секунду -Цитата от Jack Dove не забывай, что тебя считают главным оленем этой темы) Ты кстати написал это о нем в день его рождения.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | Жалко Джорджа, это пиздец...  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Да, сезон для него закончился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | Индиана возможно даже без ПО окажется теперь | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Нет, попадет. Это же дносток. У них даже без Жоржа состав лучше, чем у Никс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | А вдруг это конец проффесиональной карьере. Очень страшно видеть такие травмы. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Аарон Рэмзи вернулся и Жорж вернется. Тем более, что это не основная толкательная нога. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Приехал в сборную называется  | | | | !@"№#;$%^&*()
По мнению главного аналитека темы Победы.
Мнения всяких оленей не интересует. - Кстати, почему оленити главный олень темы? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Унылая петушня...я занимался делами, пока вы мой хуй дрочили губами  | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | вот все сравнивали джорджа с тимаком и до сравнивались,надеюсь поправится | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Андрей Грант вот все сравнивали джорджа с тимаком и до сравнивались,надеюсь поправится тимак был в 3 раза круче.
это был по потециалу игрок гораздо круче коби. может даже как майкол  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от илунгамбенга -Цитата от Андрей Грант вот все сравнивали джорджа с тимаком и до сравнивались,надеюсь поправится тимак был в 3 раза круче.
это был по потециалу игрок гораздо круче коби. может даже как майкол  Не лучше Коби, но примерно в том же ключе, да. Но Коби умел играть в защите, а Тимак средненько на уровне Мело. Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck Какие перспективы у Мозгова?
Мнения всяких оленей не интересует. - Кстати, почему оленити главный олень темы? Шутки шутками, а Тимофей выдал свой лучший сезон. Думаю, что в новом сезоне он вырастет до 30-32 минут за матч. Шансы есть | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от илунгамбенга -Цитата от Андрей Грант вот все сравнивали джорджа с тимаком и до сравнивались,надеюсь поправится тимак был в 3 раза круче.
это был по потециалу игрок гораздо круче коби. может даже как майкол  Не лучше Коби, но примерно в том же ключе, да. Но Коби умел играть в защите, а Тимак средненько на уровне Мело. Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck Какие перспективы у Мозгова?
Мнения всяких оленей не интересует. - Кстати, почему оленити главный олень темы? Шутки шутками, а Тимофей выдал свой лучший сезон. Думаю, что в новом сезоне он вырастет до 30-32 минут за матч. Шансы есть в атаке тимак был лучше - идеальное тело, задатки плеймеркера+скоринг на уровне коби. и физуха покруе имхо.
этакий леброн. только не тупой и не деревянный.
в защите да, послабее, но в атаке просто божил. жаль, что не долго | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от илунгамбенга -Цитата от poBEDA -Цитата от илунгамбенга
тимак был в 3 раза круче.
Мнения всяких оленей не интересует. Шутки шутками, а Тимофей выдал свой лучший сезон. Думаю, что в новом сезоне он вырастет до 30-32 минут за матч. Шансы есть в атаке тимак был лучше - идеальное тело, задатки плеймеркера+скоринг на уровне коби. и физуха покруе имхо.
этакий леброн. только не тупой и не деревянный.
в защите да, послабее, но в атаке просто божил. жаль, что не долго Может, поэтому и недолго, потому что божил? Коби проводит блистательную карьеру со сменой стиля, без смены статистических показателей.
Намедни я кстати наткнулся на видео Коби с летней лиги после драфта. Там 30+ очков он положил. Уже тогда был отменный фейдер и некоторые приемчики современности. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | - «Сан-Антонио» объявил о назначении Бекки Хэммон на должность ассистента главного тренера, сообщает официальный сайт клуба. Таким образом, бывшая баскетболистка сборной России станет первой в истории НБА женщиной-тренером.  | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | По информации Yahoo! Sports, «Миннесота» согласилась отдать Кевина Лава «Кливленду» в обмен на Эндрю Уиггинса, Энтони Беннетта и выбор в первом раунде драфта-2015. Кроме того, «Кавальерс» договорились с Лавом, что летом 2015 года он подпишет с клубом новый пятилетный контракт на 120 миллионов долларов.
«Кливленд» не может менять Уиггинса до 23 августа, так как правила НБА разрешают менять новичков лишь через 30 дней с момента подписания контракта.
«Филадельфия» не будет задействована в сделке, как об этом сообщалось ранее. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Это чушь все. Дюрант отказался от ЧМ-2014. А это уже серьезно. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Худой леброн в этом сезоне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | всё равно кавс не возьмут гайки | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | - Форвард «Индианы» Пол Джордж выкупил у компании «Адидас» все майки со старым номером 24 и подарил их ученикам одной из калифорнийских школ, которую закончил в 2008 году.
Напомним, что двумя днями ранее НБА удовлетворила просьбу игрока и предоставила ему возможность сменить игровой номер с 24-го на 13-й. Джордж подал заявление на смену номера перед дедлайном – на первой неделе марта. Согласно правилам лиги, игрок должен будет выкупить все игровые майки со старыми номерами, которые остались в продаже.  | | | | федор федорченко