активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Андрей Грант я кстати ахуел с того, что они с ДжейАром немало (как для них  ) асистов раздали.
надеюсь не единичный случай | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | У Пау сегодня чего-то совсем не летит, а жаль, но надеюсь Быки зацепятся, как иначе.
Хайнрих просто выжигал в последней четверти, по сути его две трешки и перехват определяющими стали, но так как судья пидерсен, то смотрим лишь овертайм. А так можно было уже бы поздравить СВИТУ КОРОЛЯ со вторым поражением. |
Последний раз редактировалось Рот_Ставлю, 1 ноября 2014 в 04:35.
| | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Зато у ЛАЛ форма красивая чёрная  | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Некто Перри Джонс новый лидер Оклахомы  ну по крайней мере на время | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | обожаю нынешних лейкерс. они дают мне почувствовать себя уникальным и исключительным. пока всякие оленити болеют за игрока и бегают от одной команды к другой, я продолжаю болеть за клуб, за который болею с 9 лет (мне 24 сейчас почти). Спасибо эгоизму коби браянта, отсутствию тренерских способностей у последних 4 тренеров лейкерс, кривизне игроков и конечно тупизму руководства. спасибо вам, ребята, что не даёте мне утонуть в мерзости мейнстрима и глорихантерства | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Так-то Брайант 19 очков в третьей четверти привез при нулевой игре в защите и отсутствию физики.
И команды нет кстати, такой, чтоб со скамейкой. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Турецкий Клей и Фермер зажигают!  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Старт сезона как обычно сумбурный, но даже сейчас видно, что на Западе будет еще горячее и на Востоке стало на пару команд интереснее. Скорее всего это будет самый эпичный сезон за все время, что я слежу за лигой.
Какая выдержка у некоторых, у всех фапающих на Лалок бомбить начало еще после ухода великого Фила и по нарастающей, но пика все достигли именно сейчас  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | А старик Коби смотрю в прекрасной форме.Офигенные проходы и крутые данки.
А я когда-то думал, что он не умеет данковать))) | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Old Killah-Chuck А старик Коби смотрю в прекрасной форме.Офигенные проходы и крутые данки.
А я когда-то думал, что он не умеет данковать))) по мойму кобян всегда умел данковать,проходить,и делать феерические передачи
только со временем он понял что нах это ему уже не надо  | | | | !@"№#;$%^&*()
Не понимаю почему Победа не доволен составом Лейкерс.
Передняя линия только ничтожно слаба, а если брать по именам то Нэш, Брайант, Лин и Бузер в лучшие дни могут обыграть кого угодно.Жаль только Рэндл травмировался.Думается на Востоке ЛАЛ непременно были бы в плей-офф, а вот на Западе придётся поцепляться.Правда после таких статей я сомневаюсь. http://www.championat.com/basketball/article-209024-plat...4-mln.html | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Состав ничтожно слаб. Так слаб, что даже Хилл смотрится, как железная основа
Нэш не играет, а если бы и играл, то он не в тех кондициях.
Лина попиарила лига чуток в НЙ, да и поняла, что средненький недоазиатик.
Хз впишется ли Бузер вообще.
Ну Коби, на что способен, то и показывает нынче. | | | | !@"№#;$%^&*()
Зря ЛАЛ того же Гаудлока из Европы не выпишут.
Он за еду готов в ЛАЛ бегать и рояли Коби подтаскивать. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Old Killah-Chuck Мне Янг нравился в прошлом сезоне.
Зря ЛАЛ того же Гаудлока из Европы не выпишут. Он за еду готов в ЛАЛ бегать и рояли Коби подтаскивать. За какой-то 1 млн. готов заменить Нэша | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | У них позиции разные.Мог бы Коби менять минут на 10-15.Статы в плей-офф у него были неплохими.
Да и менее, чем за миллион.Сейчас в Европе заработает немножко))) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Old Killah-Chuck У них позиции разные.Мог бы Коби менять минут на 10-15.Статы в плей-офф у него были неплохими.
Да и менее, чем за миллион.Сейчас в Европе заработает немножко))) Ну я имею ввиду, что Нэш то всё равно не играет (как я понимаю сезон пропускает), а деньги хорошие получает  | | | | федор федорченко
Не понимаю почему Победа не доволен составом Лейкерс.
Передняя линия только ничтожно слаба, а если брать по именам то Нэш, Брайант, Лин и Бузер в лучшие дни могут обыграть кого угодно.Жаль только Рэндл травмировался.Думается на Востоке ЛАЛ непременно были бы в плей-офф, а вот на Западе придётся поцепляться.Правда после таких статей я сомневаюсь. http://www.championat.com/basketball/article-209024-plat...4-mln.html как купчака вижу сразу вспоминаю джона малковича,какие то 2 клона | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Elenty у всех фапающих на Лалок бомбить начало еще после ухода великого Фила и по нарастающей, но пика все достигли именно сейчас Ты снова оленишь в своем стиле. Вроде ни у кого не бомбит. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | 14/37 у Коби было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | Какой же унылый стритбол показывает Кавс. Вообще не видно работы Блата - тренеришки 
Что то мне кажется, что Маверикс наведут шороху в этом сезоне. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | белый ботан из джазз уничтожил короля горилл  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от poBEDA -Цитата от Elenty у всех фапающих на Лалок бомбить начало еще после ухода великого Фила и по нарастающей, но пика все достигли именно сейчас Ты снова оленишь в своем стиле. Вроде ни у кого не бомбит. ага, уруру блять  ты слепой или пиздабол  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | маверикс отсосали в портленде чото пиздец
за 2 четверти сделать +20 причём второй матч подряд, хз чо они там в перерыве жрут
кливленд то понятно. игры в атаке вообще не было, даже леброн нихуя не делал
хз чем это закончится но походу перстня королю не видать | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Elenty -Цитата от poBEDA -Цитата от Elenty у всех фапающих на Лалок бомбить начало еще после ухода великого Фила и по нарастающей, но пика все достигли именно сейчас Ты снова оленишь в своем стиле. Вроде ни у кого не бомбит. ага, уруру блять  ты слепой или пиздабол  Видимо, у тебя какое-то иное значение слова "бомбить". Давай болей за игрока дальше. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Fol1ant хз чем это закончится но походу перстня королю не видать Как и предсказывалось, все идет к Лэйкерс образца 2013/2014. Только восток априори слабее, поэтому и место будет повыше седьмого. | | | | |