федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Fol1ant маверикс отсосали в портленде чото пиздец
за 2 четверти сделать +20 причём второй матч подряд, хз чо они там в перерыве жрут
кливленд то понятно. игры в атаке вообще не было, даже леброн нихуя не делал
хз чем это закончится но походу перстня королю не видать перстни казинс с геем возьмут | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Мемфис на удивление хаслит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Мотивация
Вот только хер там, походу. А бабёнка просто попиарилась. Прохавали тему после ЧМ по футболу в Бразилии. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Теперь ясно почему Коби столько берет бросков на себя, он хочет уберечь пацанов от этой бляди  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Помнится в прошлом сезоне некая особа обещала обслужить всех игроков КАВС за выход в плей-офф.
Щас найду новость. https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=...B0&spell=1 http://sportsdaily.ru/forums/active/threads/442626 - «Если они выйдут в плей-офф, я пересплю со всеми игроками. Я даже могу позвать подруг, хотя я и одна со всеми управлюсь», Победе надо было в баскетбол идти) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | С женщинами проблем не имею. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Всех Лалок с победой, радуйтесь, благодаря этому событию Баркли не умрет с голоду 
У Коби задача на сезон: "Уделать Майкла" и как обычно похер на всех! Но сегодня Бузер и Линсените огорчали владельца шарлотки.
Монобровь в МВП  Вряд ли конечно, бэккорт очень слабо смотрится на старте...и если Холидей пока форму не набрал, то Эванс и Гордон просто мусорные лейки. Мне игра Тошки дико импонирует, опыт ЧМ мира пригодился и Ашик оказался очень удобным партнером. Он уже доминирует, представьте что будет через два года
По новичкам пока рано делать выводы, даже Паркер ничего не показывает, хотя он явно лучше всех готов к взрослой игре. У Вигги разбегаются глаза в защите и он хочет отобрать/накрыть при первой возможности, пока фифти=фифти. Ноэль вырастит в прекрасного защитного бигмэна покруче БигБэна, но пока не вижу как он с возвращением Эмбиида будет играть на четверке...
да и вообще выбрал для себя самое дно с самыми мутными перспективами, ставлю все на зеро! С этого сезона я топлю за Филу, уже посмотрел две их игры и пора идти проверяться к психиатру  Хинки умеет снимать низкопробные ужастики  Но мотив выбора для меня однозначно присутствует - интересно что из этого беспредельного слива получится в итоге, да и всегда интригует процесс становления команд собранных с драфта  | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | Чарлз,обжорство хуже пидарастии! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Elenty С этого сезона я топлю за Филу И в этом весь ты  . А со следующего сезона ты выберешь нового героя и будешь следовать его постулатам. 
Какой же ты жалкий и духовно бедный, Олежка. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | давай коби дай ее в рот   | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от poBEDA -Цитата от Elenty С этого сезона я топлю за Филу И в этом весь ты  . А со следующего сезона ты выберешь нового героя и будешь следовать его постулатам. 
Какой же ты жалкий и духовно бедный, Олежка. Героя? Где ты в 76-ых героя нашел? МКВ или Ротен? Мой герой гений/клоун Хинки  Выбрал интересную для себя команду за развитием которой буду следить.
Твоя желчь на столько тупа и однообразна, что ты даже посыла нахуй не стоишь 
Решай проблемы с женщинами, не распыляйся на любимого Оленити Показать скрытый текст
хотя, что ты делаешь...продолжай  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Elenty -Цитата от poBEDA -Цитата от Elenty С этого сезона я топлю за Филу И в этом весь ты  . А со следующего сезона ты выберешь нового героя и будешь следовать его постулатам. 
Какой же ты жалкий и духовно бедный, Олежка. Героя? Где ты в 76-ых героя нашел? МКВ или Ротен? Мой герой гений/клоун Хинки  Выбрал интересную для себя команду за развитием которой буду следить.
Твоя желчь на столько тупа и однообразна, что ты даже посыла нахуй не стоишь 
Решай проблемы с женщинами, не распыляйся на любимого Оленити Показать скрытый текст
хотя, что ты делаешь...продолжай  О герое я образно тебе написал. Следить и топить - разные вещи. Понятное дело, что после ухода ЛеБрона ты будешь болеть за Уиггинса или какого-нибудь швиггинса, переходящего с Сиэтла в Ванкувер через Монреаль. Глорь дальше, че. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Подскажите где можно смотреть травмы игроков? Сука потерял сайт.
Нашел, может кому надо! http://rubasket.com/component/joomleague/?func=showinjuries&p=1 |
Последний раз редактировалось Halapenew, 11 ноября 2014 в 22:24.
| | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | я жёстко проебался
где блять дюрант и вестбрук | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Fol1ant я жёстко проебался
где блять дюрант и вестбрук по коэффициентам понял?   выбыли до нового года примерно | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Fol1ant я жёстко проебался
где блять дюрант и вестбрук Вот вот, сам ахуел с кэфов начал травмы искать  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | да причём тут кэфы
их нет в составах
в травмах тоже
я с самого начала чемпа охуел когда их не увидел
потом видел вестбрука на один матч в заявке и всё
пизда оклахоме значит | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Fol1ant да причём тут кэфы
их нет в составах
в травмах тоже
я с самого начала чемпа охуел когда их не увидел
потом видел вестбрука на один матч в заявке и всё
пизда оклахоме значит да ваще пох, всегда не любил этот клуб  | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | каким то дутым оказался распиаренный драфт,по мне из последних 2012 с монобровью оказался лучшим драфтом Добавлено через 2 часа 27 минут 31 секунду ввел санкции против Швейцарии  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Кстати, напомните фамилии тех двоих новичков черномазых, на которых пасаны тут расчёсывали залупы перед сезоном.  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Паркер и Уиггинс? чаек вон на Экзума активно прелюбодействовал. А я на Рэндла.  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Паркери Уиггинс? чаек вон на Экзума активно прелюбодействовал. А я на Рэндла.  Уиггинс то походу просто замёрз в Миннеаполисе  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Та будет всплеск. Мало у кого получалось в первый год. Можешь даже Дюранта и ЛеБрона статистику глянуть. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA Та будет всплеск. Мало у кого получалось в первый год. Можешь даже Дюранта и ЛеБрона статистику глянуть. у краба 20+5+5 было, что охуенно | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | У Дюранта так же 20  | | | | |