Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Old Killah-Chuck Когда-то Коби Брайант играл в Химках.
А если серьёзно то сам Коби бился на тренировках против Келати и называл его одним из лучших партнёров.Вот только найти бы эти фразы. - Защитник «Фенербахче» Эндрю Гаудлок признан самым ценным игроком 5-го тура группового этапа Евролиги, сообщает официальный сайт турнира.
«Фенербахче» в 5-м туре обыграл мюнхенскую «Баварию» (93:86). Гаудлок набрал 34 очка, 3 подбора, 4 передачи и 1 перехват, заработав 40 баллов за эффективность действий (лучший результат сезона-2014/15).
Стоит отметить, что Гаудлок в игре с «Баварией» реализовал 10 трехочковых бросков, установив рекорд Евролиги.
В тройку лучших также вошли Шейн Лавал из «Динамо Сассари» (35 баллов) и представляющий «Нижний Новгород» Артем Параховский (30 баллов). Вот кого в ЛАЛ надо тысяч эдак за 900. что это за хуйня? это правда европейский баскетбол или скорость воспроизведения видео увеличена в 2 раза? просто сколько ни пытался посмотреть европейский гавнобаскет, засыпал к концу первой четверти
а коби с вирусной инфекцией играл против САС, так что не гоните на процент.
другое дело, что к концу регулярки у него вряд ли будет с игры больше 40 процентов. это конечно беда. хотя харден регулярно в таком режиме играет и ничего - типа звезда. а великий европейский вундеркинд рубио вообще больше 40% за матч с игры попадал только во сне | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от илунгамбенга а великий европейский вундеркинд рубио вообще больше 40% за матч с игры попадал только во сне Кстати на Рубина ты не кати бочку. Чуть ли не единственное светлое пятно (в прямом и переносном смысле) у Миннесоты. Добавлено через 2 часа 20 минут 23 секунды Гея на 3 года продлили на 40 млн. Чуть чаем не подавился после того, как новость увидел. Прогадали же 100% владельцы "королей". Гей-то максимум еще пару матчей выдаст, не говоря уже про сезон. К концу его цена не больше 5-6 в год составляла бы. На ЧМ, к слову, вообще себя не проявил. Совершенно. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Раскудахтался про Рудика...он конечно полено ебаное и его игра портит химию всем командам в его карьере, но не такое же полено как Коби! лучше быть глором чем болеть за эту гниль. Помимо этого форума, где преобладает болотная петушатня в интернетах лалодротов ненавидят больше самого кобяныча
В условиях надвигающегося роста потолка зарплат (в полтора раза где-то) 40лямов Гея на три годика не такой уж и провал менеджмента Сакраменты, при том, что успешных ходов у них вообще нет. Да и кого им подписывать, кто к ним пойдет? Скорее Буги не доиграв контракт с помощью читов станет очередным суперцентром Лейкерс, раз в десять лет они стабильно забирают лучшего центра | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Рубио никогда бросать и не умел (даже по меркам европейской лиги)
Кстати Хьюстон с Оклахомой показали охуенный матч  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Elenty он конечно полено ебаное и его игра портит химию всем командам в его карьере, но не такое же полено как Коби! Твои познания в баскетболе на уровне сосискера в спорт-разделе. Чтоб все расставить по местам, я просто тебе скажу два слова: ПЯТЬ КОЛЕЦ. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от илунгамбенга -Цитата от Old Killah-Chuck Когда-то Коби Брайант играл в Химках.
А если серьёзно то сам Коби бился на тренировках против Келати и называл его одним из лучших партнёров.Вот только найти бы эти фразы. - Защитник «Фенербахче» Эндрю Гаудлок признан самым ценным игроком 5-го тура группового этапа Евролиги, сообщает официальный сайт турнира.
«Фенербахче» в 5-м туре обыграл мюнхенскую «Баварию» (93:86). Гаудлок набрал 34 очка, 3 подбора, 4 передачи и 1 перехват, заработав 40 баллов за эффективность действий (лучший результат сезона-2014/15).
Стоит отметить, что Гаудлок в игре с «Баварией» реализовал 10 трехочковых бросков, установив рекорд Евролиги.
В тройку лучших также вошли Шейн Лавал из «Динамо Сассари» (35 баллов) и представляющий «Нижний Новгород» Артем Параховский (30 баллов). Вот кого в ЛАЛ надо тысяч эдак за 900. что это за хуйня? это правда европейский баскетбол или скорость воспроизведения видео увеличена в 2 раза? просто сколько ни пытался посмотреть европейский гавнобаскет, засыпал к концу первой четверти
а коби с вирусной инфекцией играл против САС, так что не гоните на процент.
другое дело, что к концу регулярки у него вряд ли будет с игры больше 40 процентов. это конечно беда. хотя харден регулярно в таком режиме играет и ничего - типа звезда. а великий европейский вундеркинд рубио вообще больше 40% за матч с игры попадал только во сне Это одна из немногих вкусняшек среди говняшек в евроболле.
Тут палил в прямом хоукс-кавс.Хорошо спать пошёл. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Dr.Xyrbatoff Рубио никогда бросать и не умел (даже по меркам европейской лиги)
Кстати Хьюстон с Оклахомой показали охуенный матч  Этого вундеркинда вживую кстати видел в играх за Ховентуд.
А снайпером он никогда не был.
Его больше, чем Фернандеса превозносили, но врядли в отличии от Руди он сумеет заиграть в евроболле. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | предлагаю выдвигать оленити на звание оленя года спортивного раздела
составит конкуренцию сосискерам всяким.
коби 44 очка в 36 лет с хорошим процентом. оленити, пососи мой ниггерский хуец  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от илунгамбенга коби 44 очка в 36 лет с хорошим процентом. оленити, пососи мой ниггерский хуец Здесь вопрос в другом. Отчасти Оленити и прав, может. Мы оцениваем не статистику отдельно взятого игрока, а статистику команды. Именно это и отличает "мусорного скорера" Хардена от, например, Клэя Томпсона. Процент хорош, но при таком проценте и большие должны показывать свой хороший процент (55-60%), а там дно. Можно еще вспомнить единственную победу в этом сезоне и посмотреть, сколько набрал Мамба. Цифры тоже удивят. Но тут скорее Бузера с Лином обменяют куда-то на пики, чем Брайанта на годный молодняк. | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | на сколько результативность Коби(27.3) является причиной нерезультативности(1-9) ЛАЛ??
И, Лин отдает только по 4 передачи потому что у Коби прицел сбит?? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Не понимаю почему Бузер так плох.Он совсем стух?Больше мы не увидим прежнего Карлоса?
Гомельский назвал Коби Брайанта недоучкой)
[QUOTEКомментатор Владимир Гомельский в своей конференции «Неделя в НБА» на сайте «НТВ-Плюс» объяснил, почему он всегда рьяно защищает По Газоля в конфликтах с b>Коби Брайантом.
«Вам бы понравилось, что кто-то из партнёров вас всё время унижает? Я был крайне удивлён, что дворянин по рождению, отлично образованный По Газоль терпел хамство недоучки Коби столько лет, при этом не вынося сора из избы. С моим характером драки с Коби было бы не избежать. И поверьте, я не слишком, а просто защищаю Газоля», – написал Гомельский.][/QUOTE]
Cледом. - «Тот факт, что Коби является участником всех внутрикомандных конфликтов, характеризует его как человека, не умеющего принести свои личные амбиции в жертву командным интересам. Другими словами, Коби – не мой герой», – написал Гомельский. Ждём дисса от Мамбы.
Вспоминается фраза про недочеловека в прямом эфире в адрес Дмитрия Соколова и фраза про девочку в адрес Ненада Крстича.И ещё его коронная фраза из прямого эфира ФФ ЕЛ "Лиор Элияху - верный друг всех еврей, ой, простите я хотел сказать израильтян".Вот так говорит еврейский фашист про своих соплеменников и негров)ещё и русских с сербами оскорбляет) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А Гомельский это тот алкокомментатор с НТВ, который комментировал под первым известный матч Лэйкерс против Атланты? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Наверное.Их 2 было.Отец то вроде адекватным был, а это сын его Владимир Александрович.Любит он в прямом эфире крепко приложиться и пройтись по игрокам.
Вот это пока только нашёл.Про недочеловека наш тоталитарный режим видать стёр уже.
А ещё он любит в прямом эфире повторять как мантру " я цсковец, мы цска, цска не должен никого бояться".
Тут кстати будет про девочку.) Добавлено через 1 минуту 49 секунд В нашей стране только двум комментаторам можно в прямом эфире болеть за определённую команду.Гомельскому за цска и Орлову за Зенит. Добавлено через 3 минуты 46 секунд Да и про задницу Лавриновича в прямом эфире может кто помнит из его уст.) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Лалоды такие лалоды, аргументов в защиту старого эгоиста кончились еще в 2010 и начинают нести хуйню переходя на личности. Выдвигайте мою кандидатуру на Оленя от вашего клуба любителей залупы копибарина, три громогласных "кукареку" от вашей болотной петушатни мне обеспечено
Гомельский уже давно Гамуло от баскетбола и в нба шарит на уровне Победы, только панчит как боженька и в принципе запоминающийся персонаж. Постоянно подкидывает гавнишка для обсуждения и даже без эфиров транслирует свой маразм на страницы этого форума  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Elenty Гомельский уже давно Гамуло от баскетбола и в нба шарит на уровне Победы Не в курсе о деятельности Гомельского, но ты поясни мне, пожалуйста, это комплимент или нет? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от poBEDA А Гомельский это тот алкокомментатор с НТВ, который комментировал под первым известный матч Лэйкерс против Атланты? Что за матч и чем он известен?  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от pipdogg -Цитата от poBEDA А Гомельский это тот алкокомментатор с НТВ, который комментировал под первым известный матч Лэйкерс против Атланты? Что за матч и чем он известен?  Если не ошибаюсь, то года 4 назад я попал на трансляцию сего действа. Постараюсь сейчас на торренте найти.
Двое комментаторов с НТВ+, очевидно, под воздействием наркотических и психотропных веществ такое исполняли, что мне даже сам матч был не особо интересен. Играли кстати в Атланте (2-3 матча скачать с русским переводом, чтоб найти). | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от poBEDA -Цитата от pipdogg -Цитата от poBEDA А Гомельский это тот алкокомментатор с НТВ, который комментировал под первым известный матч Лэйкерс против Атланты? Что за матч и чем он известен?  Если не ошибаюсь, то года 4 назад я попал на трансляцию сего действа. Постараюсь сейчас на торренте найти.
Двое комментаторов с НТВ+, очевидно, под воздействием наркотических и психотропных веществ такое исполняли, что мне даже сам матч был не особо интересен. Играли кстати в Атланте (2-3 матча скачать с русским переводом, чтоб найти). Вот такой матч нашел, но пишут, что другие комментаторы. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1564690
И, по ходу, это именно тот матч.) | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Elenty Лалоды такие лалоды, аргументов в защиту старого эгоиста кончились еще в 2010 и начинают нести хуйню переходя на личности. Выдвигайте мою кандидатуру на Оленя от вашего клуба любителей залупы копибарина, три громогласных "кукареку" от вашей болотной петушатни мне обеспечено
Гомельский уже давно Гамуло от баскетбола и в нба шарит на уровне Победы, только панчит как боженька и в принципе запоминающийся персонаж. Постоянно подкидывает гавнишка для обсуждения и даже без эфиров транслирует свой маразм на страницы этого форума  хорошо, давай разберемся в ситуации без подъебок и смехуечков.
да,коби жадный негр,принявший контракт на 50 лимонов на 2 года, в то время как дирк и данкан пошли на уступки. но, во-первых, дирк белый европеец, а не негр американский+он не ровня кобяну в игровом уровне и величии. данкан же всю карьеру провел с одним тренером, одним и тем же костяком команды, в которой индивидуальность ставится далеко не на первый план. там все подчинены системе,за счет чего и имеют успех. данкан воспитывался в такой системе всю свою карьеру и было бы очень странно, если бы он на закате карьеры потребовал бы 25 лимонов в год (чего коби тоже не делал,а просто принял то,что ему дали). плюс данкан может быть чисто как человек разумнее брайанта,который даже в колледже не учился.
теперь давай в игровом плане разъясним ситуацию. то, что лучший скорер постджордановской эпохи, имеющий 5 колец и 7 финалов, вынужден в конце карьеры играть в команде, откровенно сливающей ради первого пика, в команде нанявшей очередного нетренера,не подписавшей ни одного нормального свободного агента, не его вина.
если бы еврейский мудила стерн не заблокировал вполне легальный трейд криса пола в лал, то у коби могло быть уже 6-7 гаек.
то,что ховард не выдержал давления и не перестал улыбаться при поражениях, и не стал серьезно относиться к игре, не вина коби. то, что нэш оказался трупом, не вина коби. то, что майк браун не тренер, не вина коби. то, что дантони усатый хуйлан, не вина коби.
для всех нормальных,адекватных болельщииков то, что коби в 36 лет играет в команде, сливающей сезон, горе. если леброн или дюрант в 36 будут набирать 27 очков и иметь результат 1 - 8, я буду очень огорчен. это лучшие игроки мира и они не должны тратить последние годы своей карьеры на борьбу за первый пик.
коби после порванного ахилла и сломанной кости в ноге в 36 лет является лучшим скорером в НБА. лучше леброна, вейда, хардена и прочих. да в чемпионской команде он набирал бы очков 20, но факт остается фактом.
я прекрасно понимаю, что кобян фигура противоречивая и можно его не любить, но я не понимаю как можно его не уважать за его рвение к победе, маниакальное рвение на тренировках и игру через травмы на протяжении почти 20 лет.
когда люди болеющие то за кавс, то за майами, то за леброна, то за виггинса, пытаются всеми силами побольнее ущипнуть болел Лейкерс, которые болеют за команду больше 10 лет, это как то неправильно. на этом форуме лалодов нет. все лалоды остались в 2010 году. как и нет сейчас глоров у майами, как не было глоров у кэвс после ухода леброна.
твои нападки напоминают мне ситуацию с ман сити и юнайтед. когда глоры сити выебываются на болел мю сейчас. хотя их ебаный денежный мешок не имеет ни истории, ни души, ничего кроме бабла шейхов.
давайте жить дружно. да, можно повыебываться порой друг на друга. это весело бывает. но давайте уважать друг друга пожалуйста | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от pipdogg -Цитата от poBEDA -Цитата от pipdogg
Что за матч и чем он известен?  Если не ошибаюсь, то года 4 назад я попал на трансляцию сего действа. Постараюсь сейчас на торренте найти.
Двое комментаторов с НТВ+, очевидно, под воздействием наркотических и психотропных веществ такое исполняли, что мне даже сам матч был не особо интересен. Играли кстати в Атланте (2-3 матча скачать с русским переводом, чтоб найти). Вот такой матч нашел, но пишут, что другие комментаторы. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1564690
И, по ходу, это именно тот матч.) Да, судя по комментаторам это тот матч. Оцените, у кого время есть. Как фильм в переводе Пучкова. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от poBEDA -Цитата от pipdogg -Цитата от poBEDA
Если не ошибаюсь, то года 4 назад я попал на трансляцию сего действа. Постараюсь сейчас на торренте найти.
И, по ходу, это именно тот матч.) Да, судя по комментаторам это тот матч. Оцените, у кого время есть. Как фильм в переводе Пучкова. Но только Шоколад не виноватГомельский там не при делах.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | Второй раунд будет потолком для Хит. Хотя если Окафора подпишут и тот не поломается, то чем черт не шутит. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от илунгамбенга -Цитата от Elenty Лалоды такие лалоды, аргументов в защиту старого эгоиста кончились еще в 2010 и начинают нести хуйню переходя на личности. Выдвигайте мою кандидатуру на Оленя от вашего клуба любителей залупы копибарина, три громогласных "кукареку" от вашей болотной петушатни мне обеспечено
Гомельский уже давно Гамуло от баскетбола и в нба шарит на уровне Победы, только панчит как боженька и в принципе запоминающийся персонаж. Постоянно подкидывает гавнишка для обсуждения и даже без эфиров транслирует свой маразм на страницы этого форума  хорошо, давай разберемся в ситуации без подъебок и смехуечков.
да,коби жадный негр,принявший контракт на 50 лимонов на 2 года, в то время как дирк и данкан пошли на уступки. но, во-первых, дирк белый европеец, а не негр американский+он не ровня кобяну в игровом уровне и величии. данкан же всю карьеру провел с одним тренером, одним и тем же костяком команды, в которой индивидуальность ставится далеко не на первый план. там все подчинены системе,за счет чего и имеют успех. данкан воспитывался в такой системе всю свою карьеру и было бы очень странно, если бы он на закате карьеры потребовал бы 25 лимонов в год (чего коби тоже не делал,а просто принял то,что ему дали). плюс данкан может быть чисто как человек разумнее брайанта,который даже в колледже не учился.
теперь давай в игровом плане разъясним ситуацию. то, что лучший скорер постджордановской эпохи, имеющий 5 колец и 7 финалов, вынужден в конце карьеры играть в команде, откровенно сливающей ради первого пика, в команде нанявшей очередного нетренера,не подписавшей ни одного нормального свободного агента, не его вина.
если бы еврейский мудила стерн не заблокировал вполне легальный трейд криса пола в лал, то у коби могло быть уже 6-7 гаек.
то,что ховард не выдержал давления и не перестал улыбаться при поражениях, и не стал серьезно относиться к игре, не вина коби. то, что нэш оказался трупом, не вина коби. то, что майк браун не тренер, не вина коби. то, что дантони усатый хуйлан, не вина коби.
для всех нормальных,адекватных болельщииков то, что коби в 36 лет играет в команде, сливающей сезон, горе. если леброн или дюрант в 36 будут набирать 27 очков и иметь результат 1 - 8, я буду очень огорчен. это лучшие игроки мира и они не должны тратить последние годы своей карьеры на борьбу за первый пик.
коби после порванного ахилла и сломанной кости в ноге в 36 лет является лучшим скорером в НБА. лучше леброна, вейда, хардена и прочих. да в чемпионской команде он набирал бы очков 20, но факт остается фактом.
я прекрасно понимаю, что кобян фигура противоречивая и можно его не любить, но я не понимаю как можно его не уважать за его рвение к победе, маниакальное рвение на тренировках и игру через травмы на протяжении почти 20 лет.
когда люди болеющие то за кавс, то за майами, то за леброна, то за виггинса, пытаются всеми силами побольнее ущипнуть болел Лейкерс, которые болеют за команду больше 10 лет, это как то неправильно. на этом форуме лалодов нет. все лалоды остались в 2010 году. как и нет сейчас глоров у майами, как не было глоров у кэвс после ухода леброна.
твои нападки напоминают мне ситуацию с ман сити и юнайтед. когда глоры сити выебываются на болел мю сейчас. хотя их ебаный денежный мешок не имеет ни истории, ни души, ничего кроме бабла шейхов. давайте жить дружно. да, можно повыебываться порой друг на друга. это весело бывает. но давайте уважать друг друга пожалуйста Эти слова Чай где-то подсмотрел  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - если бы еврейский мудила стерн не заблокировал вполне легальный трейд криса пола в лал, то у коби могло быть уже 6-7 гаек. Если бы у бабушки был хуй то она была бы дедушкой.Ты надеюсь пошутил этой фразой, или ты в самом деле веришь в ударный "дуэт" Пол-Брайант?Как вообще 2 подобных негра могут взять титул при всём уважении к Брайанту и антипатии к Полу? Добавлено через 2 минуты 56 секунд - когда глоры сити выебываются на болел мю сейчас. хотя их ебаный денежный мешок не имеет ни истории, ни души, ничего кроме бабла шейхов. Это у МанСити нет истории?При всей к ним антипатии.Ты ещё скажи, что у Дерби Каунти и Ипсвич Таун нет истории т.к. ты их не наблюдаешь регулярно в еврокубках и топах английской премьер лиги.Это у Лос Анджелес Гэлакси нет истории и будущего ни с Бекхэмом, ни с Кака, ни с Клинсманном, ни с другими старпёрами евроногомяча.
Я надеюсь, что ты просто погорячился, или это поездка в столицу на тебя так дурно повлияла.
Ты кстати на матч евроговноболла в рамках банковской лиги выбрался или нет? | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Old Killah-Chuck - если бы еврейский мудила стерн не заблокировал вполне легальный трейд криса пола в лал, то у коби могло быть уже 6-7 гаек. Если бы у бабушки был хуй то она была бы дедушкой.Ты надеюсь пошутил этой фразой, или ты в самом деле веришь в ударный "дуэт" Пол-Брайант?Как вообще 2 подобных негра могут взять титул при всём уважении к Брайанту и антипатии к Полу? Добавлено через 2 минуты 56 секунд - когда глоры сити выебываются на болел мю сейчас. хотя их ебаный денежный мешок не имеет ни истории, ни души, ничего кроме бабла шейхов. Это у МанСити нет истории?При всей к ним антипатии.Ты ещё скажи, что у Дерби Каунти и Ипсвич Таун нет истории т.к. ты их не наблюдаешь регулярно в еврокубках и топах английской премьер лиги.Это у Лос Анджелес Гэлакси нет истории и будущего ни с Бекхэмом, ни с Кака, ни с Клинсманном, ни с другими старпёрами евроногомяча.
Я надеюсь, что ты просто погорячился, или это поездка в столицу на тебя так дурно повлияла.
Ты кстати на матч евроговноболла в рамках банковской лиги выбрался или нет? Браянт и пол это гораздо лучше чем только браянт
У Сити до прихода шейхов было 1,5 фаната вне Англии. Это факт. И 99% их нынешних фанов глорье. Даже спорить на эту тему не хочу
На баскетбол не попал, так как ездил не один и всего на 1 день. Зато Третьяковку посетил и погулял по городу классно. Вскоре снова поеду. Планирую пойти на баскет. Если у кого из москвичей есть желание встретиться, буду очень рад  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Old Killah-Chuck или ты в самом деле веришь в ударный "дуэт" Пол-Брайант? Отличный был бы дуэт при неэгоизме Пола. 
Лучший разыгрывающий лиги. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от илунгамбенга Если у кого из москвичей есть желание встретиться, буду очень рад Эленти наверняка захочет подарить тебе майку ЛеБрона.  | | | | |