!@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Посмотрим.Он всегда долго запрягал со сборной и клубами.В конце сезона был результат.Я верю в Дэвида. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Главная причина неудачи - это не подписание Аллена. Без старины Рэя никуя не могут Добавлено через 2 часа 32 минуты 46 секунд С нами не будет месяц poBEDA. Форум не понял его любви к Коби  | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA Слушок уже ходит о том, что будут менять Кайри. А, по мне, стоило бы ЛеБрона в Лэйкерс, чтобы у одного форумщика случился когнитивный диссонанс.  знаю минимум двух | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | вконтакте прочитал новость -Цитата от Баскетбол в стиле #Slamdunk «Кливленд» внимательно следит за развитием ситуации со взаимоотношениями между форвардом Андреем Кириленко и «Бруклином», сообщают источники Northeast Ohio Media Group. «Кавальерс», которым нужен атлетичный игрок, способный защищаться против атакующих защитников и лёгких форвардов, привлекает в первую очередь работоспособность и старательность россиянина.
Напомним, что Кириленко, которому прочат обмен из «Нетс», хорошо знаком с главным тренером «Кливленда» Дэвидом Блаттом по совместной работе в сборной России. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Андрюша, по-моему, уже ни на что не способен. Он со спиной-то сколько уже мучается... | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Никс такой кусок говнятины, зато Мело переподписали  | | | | !@"№#;$%^&*()
Лжеброна в ЛАЛ Добавлено через 19 часов 30 минут 37 секунд Мозгова в ЛАЛ!
Про Коби. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bballcolums/706872.html Добавлено через 1 день 18 часов 43 минуты В пятницу Родман не смог провести согласованный с РГУФК мастер-класс для студентов, столкнувшись с отказом пропустить его в здание вуза. Вину за срыв мероприятия, собравшего около сотни студентов и большое количество журналистов, руководитель информационной службы РГУФК Сайдамин Цакаев возложил на организаторов приезда Родмана, заявив, что они слишком поздно прислали заявку.
«Иначе как бредовой эту ситуацию я назвать не могу. В Россию прибыли западные деятели культуры, искусства и спорта для участия в аукционе, организованном нашим фондом. Вырученные средства пойдут в пользу детских больниц Москвы и области, а также на другие социальные проекты. Одним из гостей стал легендарный баскетболист Деннис Родман, нашедший полтора дня в своем тяжелом графике, чтобы выбраться в Москву, куда прилетел из Лос-Анджелеса. Он сам любезно предложил провести мастер-класс, чтобы показать свои “фишки” молодежи. Я при всем желании просто не могу понять, о каких невыполненных условиях ведет речь РГУФК. Ведь для этого нужен только баскетбольный мяч и желающие. И то и другое, как понимаете, было», — сказал Васильев.
Родман приехал в РГУФК с подарками — мячами, формой, которые он так и не сумел в итоге вручить студентам. «Это какой-то абсурд», — добавил он.
Собеседник ТАСС подчеркнул, что действия российского вуза вызвали недоумение у Родмана. «Когда его стала выпроваживать охрана, то собралась сотня студентов, желавших пообщаться с легендой Национальной баскетбольной ассоциации. Родман был настроен дружески и позитивно, хотел фотографироваться со всеми желающими, но ему не дали этого сделать. Для того, чтобы сгладить ситуацию, нам пришлось сказать Деннису, что в здании обрушилась крыша», — пояснил он.
Представитель фонда сообщил, что в истинная причина инцидента организаторам визита Родмана в Россию известна. «Из наших источников удалось выяснить причину такого поведения РГУФКа. Один столичный чиновник от спорта, начитавшись в интернете отзывов о Родмане, пришел к выводу, что он является лицом нетрадиционной сексуальной ориентации и страдает алкоголизмом. Хотя даже в СМИ прошла информация, что он вечер после прилета в Москву провел в компании русских девушек. Однако в итоге было дано негласное решение не пускать баскетболиста в РГУФК, хотя это не помешало ему в одной футболке, стоя на морозе, пообщаться с поклонниками и журналистами. Родман заявил, что он любит Россию и ее людей», — поведал Васильев.
«В то время, когда западные страны применяют экономические санкции по отношению России, зарубежные звезды отзываются на приглашения и едут к нам, показывая, что наша страна открыта, дружелюбна и положительно настроена к любым гостям. Увы, в Москве нам совершенно неожиданно пришлось столкнуться с таким отказом в анекдотичной форме», — подытожил Васильев. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Был бы это какой не будь марадонна чиновникам было бы плевать что он алкаш и наркоман,и это еще на фоне того что РФС и нба там какой то контракт на строительство баскетбольных уличных площадок по всей России.
лавинчик почти 30 напулял
Вернулся вестбрук и похранил никс  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | У Коби трипл-дабл  , после этого можно закрывать тему  | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff У Коби трипл-дабл  , после этого можно закрывать тему  можно нба закрывать, если в 36 лет с порванным ахилом коби делает трипл | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Команда днище каких свет не видал ещё.Хотя были ещё такие же Нетс и бесхребетный Хит несколько лет назад.
Вот Мозгов - это пример для остальных. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Old Killah-Chuck Команда днище каких свет не видал ещё.Хотя были ещё такие же Нетс и бесхребетный Хит несколько лет назад.
Вот Мозгов - это пример для остальных. Они борются за первый пик на драфте.  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от pipdogg -Цитата от Old Killah-Chuck Команда днище каких свет не видал ещё.Хотя были ещё такие же Нетс и бесхребетный Хит несколько лет назад.
Вот Мозгов - это пример для остальных. Они борются за первый пик на драфте.  А в итоге как обычно, даже не вторые  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от pipdogg -Цитата от Old Killah-Chuck Команда днище каких свет не видал ещё.Хотя были ещё такие же Нетс и бесхребетный Хит несколько лет назад.
Вот Мозгов - это пример для остальных. Они борются за первый пик на драфте.  Там состав уровня плей-офф учитывая какой Восток днище уже который год. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | А почему нет?Не стану отрицать, что я хуже вас разбираюсь в НБА, но парни вроде Картера-Уилльямса, Мба А Муте, Эмбиида, Ноэля, Ричардсона и Ротена не смогли бы затащить Филу в первый раунд плова? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Old Killah-Chuck А почему нет?Не стану отрицать, что я хуже вас разбираюсь в НБА, но парни вроде Картера-Уилльямса, Мба А Муте, Эмбиида, Ноэля, Ричардсона и Ротена не смогли бы затащить Филу в первый раунд плова? Где это ты Эмбиида в деле видел? Я вообще не знаю кто это 
Ричардсон давно с травмами. Ноэль совершенно не знает что такое атака.
Шведу самое то в такой команде. | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | Краб сегодня на уровне девятиклассника сыграл, не более, при просмотре чуть лицо себе фейспалмами не разбил. С линии стабильно один из двух забрасывал
даже я бля с лучшим процентом штрафаки поливаю.
Кливленд - команда Кайри Ирвинга  | | | | федор федорченко
12 очков 13 передач 10 потерь   | | | | ёу всем реперкам
Регистрация: 13.06.2013 | -Цитата от Serb. Краб сегодня на уровне девятиклассника сыграл, не более, при просмотре чуть лицо себе фейспалмами не разбил. С линии стабильно один из двух забрасывал
даже я бля с лучшим процентом штрафаки поливаю.
Кливленд - команда Кайри Ирвинга  Была какая-то статья на чемпике, в которой популярно раскидали, почему Бронище несколько снизил обороты. После её прочтения стал немного понимающе относиться к крабцу. Ща, найду можбыть Добавлено через 1 минуту 49 секунд Во http://m.championat.com/article/sport/basketball/211373/ | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Эллис какой баззер завалил добротный   | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | Думал посмотреть чтоли сан Антонио, но потом понял, что я еда нуля и смотреть сас в регулярке самоубийство | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Сан-Антонио - Мемфис сёдня заруба знатная должна быть 
По котировкам-шансы равные прям  | | | | |