Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Old Killah-Chuck Ну там были 12 очков за вечер.Я про эту кратковременную эякуляцию и говорил. Ну с учётом того, что он скамейку когда-то полировал, то да, это прогресс  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Перед новым годом на плюсе даже о нём упомянули как о игроке, который 30 минут за вечер провёл и забил 5 очков.Мы ещё дружно на работе посмеялись над этим сюжетом в обзоре наших телевизионщиков. | | | | не при чем короче
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Old Killah-Chuck Перед новым годом на плюсе даже о нём упомянули как о игроке, который 30 минут за вечер провёл и забил 5 очков.Мы ещё дружно на работе посмеялись над этим сюжетом в обзоре наших телевизионщиков. сглазили пацана | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Карась свои деньги поднял. Это к слову. Вообще, друзья, если посмотреть на количество провальных больших из взяких Зимбабве и россиян на драфтах, то я бы уже на месте любого Главного манагера не брал бы ни тех, ни других. Выбирал бы себе строго разыгрывающих (процент их успешности крайне велик за последний десяток лет), а потом уже менял бы на кого-то нормального. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Карась свои деньги поднял. Это к слову. Вообще, друзья, если посмотреть на количество провальных больших из взяких Зимбабве и россиян на драфтах, то я бы уже на месте любого Главного манагера не брал бы ни тех, ни других. Выбирал бы себе строго разыгрывающих (процент их успешности крайне велик за последний десяток лет), а потом уже менял бы на кого-то нормального. Хватит пальцев рук, чтобы посчитать сколько вообще было россиян  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA Карась свои деньги поднял. Это к слову. Вообще, друзья, если посмотреть на количество провальных больших из взяких Зимбабве и россиян на драфтах, то я бы уже на месте любого Главного манагера не брал бы ни тех, ни других. Выбирал бы себе строго разыгрывающих (процент их успешности крайне велик за последний десяток лет), а потом уже менял бы на кого-то нормального. Хватит пальцев рук, чтобы посчитать сколько вообще было россиян  Базаревич, Подкользин, Кириленко, Королев, Моня, Хряпа, Моргунов, Мозгов, Швед, Карасев, Прохоров (  )
Более-менее успеха, как я и говорил, достиг только Кириленко, который аж 1 раз был ол-старом в 2004 году. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA Карась свои деньги поднял. Это к слову. Вообще, друзья, если посмотреть на количество провальных больших из взяких Зимбабве и россиян на драфтах, то я бы уже на месте любого Главного манагера не брал бы ни тех, ни других. Выбирал бы себе строго разыгрывающих (процент их успешности крайне велик за последний десяток лет), а потом уже менял бы на кого-то нормального. Хватит пальцев рук, чтобы посчитать сколько вообще было россиян  Базаревич, Подкользин, Кириленко, Королев, Моня, Хряпа, Моргунов, Мозгов, Швед, Карасев, Прохоров (  )
Более-менее успеха, как я и говорил, достиг только Кириленко, который аж 1 раз был ол-старом в 2004 году. Ну разве это много  Наши игроки в дефиците  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA Карась свои деньги поднял. Это к слову. Вообще, друзья, если посмотреть на количество провальных больших из взяких Зимбабве и россиян на драфтах, то я бы уже на месте любого Главного манагера не брал бы ни тех, ни других. Выбирал бы себе строго разыгрывающих (процент их успешности крайне велик за последний десяток лет), а потом уже менял бы на кого-то нормального. Хватит пальцев рук, чтобы посчитать сколько вообще было россиян  Базаревич, Подкользин, Кириленко, Королев, Моня, Хряпа, Моргунов, Мозгов, Швед, Карасев, Прохоров (  )
Более-менее успеха, как я и говорил, достиг только Кириленко, который аж 1 раз был ол-старом в 2004 году. Начамкин и Мещеряков.Последний меня впечатляет по очеркам, рассказам и т.д. самих матчей Буллетс 60-х я разумеется не видел.Да и статы неплохие.Неоднократный олл стар к тому же.А вообще их было 13.Только не могу вспомнить последнего тринадцатого. | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | Тиму с Лёбой интересно глянуть будет Добавлено через 3 минуты 46 секунд http://www.eurosport.ru/basketball/nba/2013-2014/story_s...8167.shtml Добавлено через 4 минуты 25 секунд https://sport.mail.ru/news/basketball-nba/20683876/
че-то новостей очень много как-то! | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Мда... Кливленд никуя не могут, нужно возвращение Леброна ну или Карасёва  | | | | не при чем короче
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Kaiser [F2R] c Кирей вообще хрень какая-то творится. не играет по семейным обстоятельствам, говорил что в бруклине его отлично поняли(но позже обменяли лол), также и в филе по началу все всё поняли | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Тимо в дебютном матче 9+8+1+1 | | | | Ирокез
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | Только Атланта на сей день может остановить Детройт. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Калян Братанвнатуре Только Атланта на сей день может остановить Детройт. Только судьи  | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | как вам Газоль в матче с Оленями?   | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Бостон нормально так пиков понабрали  | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Бостон нормально так пиков понабрали  11 вроде, и 7 лямов свободных. К осени заживут!!  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Хвост как всегда не особо умно поступает, поскольку после хороших драфтов, как правило, идут плохие. Это исторически можно проследить (97,98 год, 2004, 2005 годы). Другое дело, если они эти пики в итоге впарят кому-то по чуть-чуть на образование очередной большой тройки, но думаю, что это будет уже после того, как Смарт станет лицом франшизы. | | | | активный пользователь
Кто что думает про Хассана Уайтсайда? Перспективный парень вроде как. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Хвост как всегда не особо умно поступает, поскольку после хороших драфтов, как правило, идут плохие. Это исторически можно проследить (97,98 год, 2004, 2005 годы). Другое дело, если они эти пики в итоге впарят кому-то по чуть-чуть на образование очередной большой тройки, но думаю, что это будет уже после того, как Смарт станет лицом франшизы. А что последний драфт был хорошим? Второй Жордан или Хамес появился? Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от Игорь Торнадо Вот он и конец Копи.
Кто что думает про Хассана Уайтсайда? Перспективный парень вроде как. Я думал он реально молодой, а он 89-ого года аж  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA Хвост как всегда не особо умно поступает, поскольку после хороших драфтов, как правило, идут плохие. Это исторически можно проследить (97,98 год, 2004, 2005 годы). Другое дело, если они эти пики в итоге впарят кому-то по чуть-чуть на образование очередной большой тройки, но думаю, что это будет уже после того, как Смарт станет лицом франшизы. А что последний драфт был хорошим? Второй Жордан или Хамес появился? Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от Игорь Торнадо Вот он и конец Копи.
Кто что думает про Хассана Уайтсайда? Перспективный парень вроде как. Я думал он реально молодой, а он 89-ого года аж  последние 3 игры Хит смотрел, он здраво в краске наводит шороху. Ну в 25 лет еще есть куда расти. Давали бы только время. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff А что последний драфт был хорошим? Второй Жордан или Хамес появился? Уиггинс и Паркер будут звездами первой величины. И не спорь. Как и Эмбид. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff А что последний драфт был хорошим? Второй Жордан или Хамес появился? Уиггинс и Паркер будут звездами первой величины. И не спорь. Как и Эмбид. Долго ждать придется | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Долго или недолго, но кто-то из первых двух получит МВП, кто-то 60+ за матч, кто-то блокшотовый хет-трик (читай трипл-дабл). | | | | |