федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | ну уигинс разгревается потихонечку довольно часто набирает 20 очей пару раз даже за 30 переваливал.
Кобян поставил рекорд личный 17 передач,может в принципе и до 40 гонять как 1 номер  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Нет, не может. Репер ЭЛЕНТИ считает Брайанта ЕДИНАЛОМ, который не умеет пасовать. 
Я уже жду взрыва его метеоратора после ухода ЛеБрошки по завершению этого сезона.
"Забавно, что когда-то тебя многие ненавидели, а теперь все лезут обниматься". - Показать скрытый текст
Kobe: "This is different for me man, cause I'm used to being hated. You go up against someone now and they give you a hug."
| | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | коби умеет пасовать. он это прекрасно доказал, когда гарантировал ПО и сдержал своё обещание (в отличие от краба, который обещал не уходить из кавс без гайки и участвовать в конкурсе бросков сверху). в том сезоне с гарантией по после матча звезд коби выдавал лютую стату и чуть ли не один из лучших отрезком в карьере.
другое дело, что в 50% случаев коби просто не хочет пасовать, еще в 40% пасует, но нынешние криворукие партнеры мажут из-под кольца, и в 10% коби пасует и партнеры попадают | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Есть такая передача: "The Starters". На НБА.ТВ. В целом там какие-то задроты лютые, одетые, как хипстеры, но иногда можно посмеяться. Из последнего — обзор кандидатов на слэм-данк контест. В конце передачи, мол, оставляйте комментарии, кого вы хотите видеть, но только не пишите ЛеБрон Жеймс.
ЛеБрошку упрекают, как могут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | Центровой «Милуоки» Лэрри Сэндерс дисквалифицирован на 10 матчей за повторное нарушение антинаркотической программы лиги.
Слился пацан, а мог быть бы неплохим игроком. Скоро в Китай поедет доигрывать к Бизли и Делонте Уэсту. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Игорь Торнадо Центровой «Милуоки» Лэрри Сэндерс дисквалифицирован на 10 матчей за повторное нарушение антинаркотической программы лиги.
Слился пацан, а мог быть бы неплохим игроком. Скоро в Китай поедет доигрывать к Бизли и Делонте Уэсту. Он же куда-то в Южную Америку отправился | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | первый дабл за кавс у тимы,веселый матч был с 2 моментами который попадут к шактин фул))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | Первый нормальный матч Тимофея в 2015 году.
Как то жалко стеклянный Нью Орлеан. По составу должны бороться за 7-8 место на западе. А вообще, если все будут здоровы и никуда не уйдут, то это будущий контендер. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 19.04.2014 Откуда: Бульбингем | Определены стартовые пятерки Матча Всех Звезд 2015!
Запад
- Стивен Карри (Голден Стейт)
- Коби Брайант (Лейкерс)
- Блэйк Гриффин (Клипперс)
- Энтони Дэвис (Нью-Орлеан)
- Марк Газоль (Мемфис)
Восток
- Джон Уолл (Вашингтон)
- Кайл Лоури (Торонто)
- ЛеБрон Джеймс (Кливленд)
- Кармело Энтони (Нью-Йорк)
- Пау Газоль (Чикаго)
Только вот Коби выбыл до конца сезона. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | Лоури заслужил. Вейд не наиграл на стартовый состав. 
Хоть в этом году гомосексуалов из ОКС нет в старте | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Народ по стариночке за Коби голосуют  | | | | федор федорченко
Радует что Роуз набирает форму, на скамейку то попал? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Андрей Грант а есть где полные составы посмотреть?
Радует что Роуз набирает форму, на скамейку то попал? Зрители выбирают только стартовый состав | | | | Мбенга for MVP
понятно, что он уже не торт, но я не знаю ради кого буду смотреть нба, когда всякие браянты, данканы, пирсы, гарнетты уйдут 
настает время любителей свега в леопардовых лосинах.
и даже вроде такие заслуженные ветераны как вейд - и те ногти красят | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Не переживай  | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Не переживай  когда я понимаю, что этот "человек" может каждый день подтираться моей годовой зарплатой, становится страшно за будущее планеты  | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | Томпсон дикий, 37 очков подряд в одной четверти, это же дичка  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Еще думал на неделе хромающего ДеРозана на него поменять, ибо и Батлер успел поднадоесть, но в последний момент передумал. Томпсон установил рекорд очков за четверть, побив, по-моему, рекорд Гарвина в 33 пункта. Или я ошибаюсь. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Забил все броски в третьей четверти. Ну красава  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Забил все 13 бросков в третьей четверти. Так будет точнее. 9 из которых из-за дуги. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Тимо 8 игр за КАВС и 4 дабла. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от poBEDA Еще думал на неделе хромающего ДеРозана на него поменять, ибо и Батлер успел поднадоесть, но в последний момент передумал. Томпсон установил рекорд очков за четверть, побив, по-моему, рекорд Гарвина в 33 пункта. Или я ошибаюсь. кармело энтони | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | Томпсон лучший на своей позиции так то. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Игорь Торнадо Томпсон лучший на своей позиции так то. таки да | | | | |