федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | лавин нормально выдал,хотя без вигги было понятно что он выйграет,360 от витьки тоже норм было  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от baTtuhA Вот это я понимаю Тимо от души сразил.Не то что пенсионер Коби и мулат Блэйк.  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | О том, что Лавин выиграет СДК в этом году известно было еще летом, когда парень не стеснялся публиковать видео, как в прыжке целует кольцо. Жаль, что при такой физике он не смог ничего экстраординарного придумать.
Оладипо кстати имеет прыжок ничуть не хуже, чем у Лавина, но со своими 360 мог бы куда больше заморочиться.
Без большого не бывает СДК (вспоминаем и Ховарда, и Стадумайра), но при своих 42 дюймах с места (самый высокий прыжок для центрового в истории драфтов) Пламли жиденько-жиденько реализовал потенциал.
Грек просто разочаровал. Даже Дюрант выступил бы лучше.
Братья-трешечники вообще отлично показали, кто в Лиге короли из-за дуги, наказав Атлантского Профессора с его 52,1% в сезоне. А Харден вполне ожидаемо провалил.
Умения в этом году только и порадовали. По крайней мере появляется какой-то спортивный интерес, но в зале было почему-то очень тухло. Думаю, что нужно делать конкурсы более длительными и насыщенными. Мулат Блэйк, помнится, однажды показал Тимофею, как нужно летать. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Потом Тимо ему руки оторвал с его Блэйка 8 очками за вечер. | | | | Дружелюбный грамотей
Кстати это момент дня в НБА был  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA О том, что Лавин выиграет СДК в этом году известно было еще летом, когда парень не стеснялся публиковать видео, как в прыжке целует кольцо. Жаль, что при такой физике он не смог ничего экстраординарного придумать.
Оладипо кстати имеет прыжок ничуть не хуже, чем у Лавина, но со своими 360 мог бы куда больше заморочиться.
Без большого не бывает СДК (вспоминаем и Ховарда, и Стадумайра), но при своих 42 дюймах с места (самый высокий прыжок для центрового в истории драфтов) Пламли жиденько-жиденько реализовал потенциал.
Братья-трешечники вообще отлично показали, кто в Лиге короли из-за дуги, наказав Атлантского Профессора с его 52,1% в сезоне. А Харден вполне ожидаемо провалил.
Умения в этом году только и порадовали. По крайней мере появляется какой-то спортивный интерес, но в зале было почему-то очень тухло. Думаю, что нужно делать конкурсы более длительными и насыщенными. Мулат Блэйк, помнится, однажды показал Тимофею, как нужно летать. Его, говорят, лифт подвёл 
В следующем году предлагаю в конкурсе "Тако Бэл Умения" пару МакГи-Перкинс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA О том, что Лавин выиграет СДК в этом году известно было еще летом, когда парень не стеснялся публиковать видео, как в прыжке целует кольцо. Жаль, что при такой физике он не смог ничего экстраординарного придумать.
Умения в этом году только и порадовали. По крайней мере появляется какой-то спортивный интерес, но в зале было почему-то очень тухло. Думаю, что нужно делать конкурсы более длительными и насыщенными. -Цитата от Old Killah-Chuck
Вот это я понимаю Тимо от души сразил.Не то что пенсионер Коби и мулат Блэйк.  Мулат Блэйк, помнится, однажды показал Тимофею, как нужно летать. Его, говорят, лифт подвёл 
В следующем году предлагаю в конкурсе "Тако Бэл Умения" пару МакГи-Перкинс  или Хамфрис - Барньяни  | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA О том, что Лавин выиграет СДК в этом году известно было еще летом, когда парень не стеснялся публиковать видео, как в прыжке целует кольцо. Жаль, что при такой физике он не смог ничего экстраординарного придумать.
Умения в этом году только и порадовали. По крайней мере появляется какой-то спортивный интерес, но в зале было почему-то очень тухло. Думаю, что нужно делать конкурсы более длительными и насыщенными. -Цитата от Old Killah-Chuck
Вот это я понимаю Тимо от души сразил.Не то что пенсионер Коби и мулат Блэйк.  Мулат Блэйк, помнится, однажды показал Тимофею, как нужно летать. Его, говорят, лифт подвёл 
В следующем году предлагаю в конкурсе "Тако Бэл Умения" пару МакГи-Перкинс  -Цитата от Игорь Торнадо -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA О том, что Лавин выиграет СДК в этом году известно было еще летом, когда парень не стеснялся публиковать видео, как в прыжке целует кольцо. Жаль, что при такой физике он не смог ничего экстраординарного придумать.
Умения в этом году только и порадовали. По крайней мере появляется какой-то спортивный интерес, но в зале было почему-то очень тухло. Думаю, что нужно делать конкурсы более длительными и насыщенными.
Мулат Блэйк, помнится, однажды показал Тимофею, как нужно летать. Его, говорят, лифт подвёл 
В следующем году предлагаю в конкурсе "Тако Бэл Умения" пару МакГи-Перкинс  или Хамфрис - Барньяни  Вот вы ржете, а это был бы лучший конкурс эва
Жаль шак и яо завершили карьеру | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Игру не смотрел. Что меня удивило больше всего, Тиг всех обходил как стоячих на старте. Просто вырывался вперед, как самолет. И я в принципе рад, что деревянный Беверли победил в этой вакханалии, поскольку человек без скорости, ведения, у которого мяч из рук выпадал, когда ему нужно было бросать. Ну, что может быть угарнее? Действительно, только МакГи, мажущий открытый данк или Перк, который 30 минут будет пас метить в лузу. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Пешочком набросали рекорд  Я бы на такое никогда денег не потратил.
Скорей бы ПО | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Опять без защиты играли?  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от pipdogg Опять без защиты играли?  Какая тут защита, если Газоль-младший, показывает дриблинг, проходит почти всю площадку и забивает сверху | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от pipdogg Опять без защиты играли?  Какая тут защита, если Газоль-младший, показывает дриблинг, проходит почти всю площадку и забивает сверху Готовится к Skills Challenge.   | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | А кто-нибудь был в Тако Бэл? Ну всмысле шаверму их ел? Ну или чего там продают  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Elenty Обычный - 100р, в сырном лаваше - 110 р. 
А есть же какие-то рестораны мексиканской кухни (но хз что там творится) . | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Elenty Обычный - 100р, в сырном лаваше - 110 р. 
А есть же какие-то рестораны мексиканской кухни (но хз что там творится) . мексиканское блюдо = любое блюдо + халапеньо  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Кстати по поводу МВП. Вот в следующий раз сразу буду оглашать, кто победит в СДК и станет МВП, что, как известно, является проплаченной номинацией. Почему я не удивлен видеть Рассела? Потому что за пару дней до этого объявили о запуске именной модели сего персонажа. Летом выходит Джордан Рассел 1, поэтому, собственно, я ожидал, что так случится. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Горан Драгич уведомил руководство Санс о том, что не собирается подписывать с ними контракт летом, а также потребовал обмена. Лейкерс, Нью-Йорк и Майами в числе приоритетных клубов для обмена защитника.  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Драгич - идеальный вариант для Лейкерс, но Митч "Кирилл Победа" Капчак считает иначе.
Это вполне достойная связка Драгич - Рэндл на будущее, учитывая, что Коби осталось в лучшем случае половина следующего сезона и печальное завершение карьеры.Не умеют негры красиво уходить:Джордан, Брайант, Шак. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Old Killah-Chuck Драгич - идеальный вариант для Лейкерс, но Митч "Кирилл Победа" Капчак считает иначе.
Это вполне достойная связка Драгич - Рэндл на будущее, учитывая, что Коби осталось в лучшем случае половина следующего сезона и печальное завершение карьеры.Не умеют негры красиво уходить:Джордан, Брайант, Шак. Кто это?  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Не знаю.В сортах говна не разбираюсь.Как там этого чёрного новичка зовут вы должны лучше знать.
Раньше Джулиусом звали. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Old Killah-Chuck Не знаю.В сортах говна не разбираюсь.Как там этого чёрного новичка зовут вы должны лучше знать. Раньше Джулиусом звали. Ирвинг чтоли? Солидно  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Хера ты стебёшься тут с прилипалой.Лучше иди бедного негра пожалей. http://www.sports.ru/tags/157392610/ | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Old Killah-Chuck Драгич - идеальный вариант для Лейкерс, но Митч "Кирилл Победа" Капчак считает иначе. А почему ты за меня решил считать? Я тут с Коби "Кирилл Победа" Брайантом посоветовался и решил, что второй Вуячич нам все-таки скорее нужен, чем не нужен. Я в принципе не против обмена Лин-Драгич. | | | | |