победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Old Killah-Chuck Только в Тройте были звёздные персонажи, а в Атланте таковых нет, но Победа как всегда будет спорить ради спора, чтобы доказать, что он прав и Биллопс не звезда того времени в Тройте как пример. В Детройте примерно та же ситуация, что и в Атланте, ведь ни Уоллесы, ни Биллапс не были по сути звездами. Как и Рип Хэмилтон. Примерно те же Тиг, Хорфорд и Милсэп с Корвером. Но Биллапс, пожалуй, все-таки поболее Тони Паркер, чем Тиг. -Цитата от Dr.Xyrbatoff Кирилл перед каждым сезонам пишет, что Атланты в ПО не будет Не я один, док. Не я один. Для меня они, как автомобиль, работающий на каком-нибудь навозе. Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck Не думаю, что кто-то из состоявшихся звёзд горит желанием оказаться в городе ангелов. В Лэйкерс хотят играть абсолютно все игроки мира. Только сами себе в этом признаться боятся. В том числе и Андрей Кириленко с Витей Хряпой, и ЛеБрошка с Лавом не прочь бы одеться в золото. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Метросексуал и трипл-дабл сделал и 9 потерь совершил. Везде успел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | как черт носится на паркете.
надеюсь пеликанчики выйдут в ПО. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Old Killah-Chuck Мне интересно как себя проявит распиаренный, но сломавшийся Джулиус Рэндл в следующем сезоне?
И вокруг кого ЛАЛ собираются строить свою франшизу?
Не думаю, что кто-то из состоявшихся звёзд горит желанием оказаться в городе ангелов. много на самом деле кто хотел играть в лал.
в будущем будет тройка там Рондо,Олодипо,Джордж  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от poBEDA Запад сложнее, потому что сильных команд, как всегда не менее десятка. Здесь втиснусь и с "аналитикой". Оклахома потеряла Дюранта минимум до декабря и задача на ноябрь стоит выйти хотя бы с показателями в 50%, потому как в Рассела я не верю, а Ибака, уж простите, не игрок нападения, как и Перк с Адамсом. Остается надежда на Лэмба с Морроу, но это как верить в Оу Джей Майо (ни к чему хорошему не приведет). Не думаю, что Оклахома по результатам сезона подымется выше третьего места.
Клипперс могут пошуметь и не так, как Ресторатор. Но у них не очень глубокая скамейка плюс травматичные игроки. По сути, выделяются лишь два игрока: Пол и Гриффин. Если кто-то из них сломается, то команда будет глубоко. Но хочется верить, что все будет хорошо и Клипперс возьмут свое второе место.
Первыми будут "шпоры". И это, скорее всего, последний год такой. Паркер, Данкан и Жинобили этим летом наконец-то отдыхали, и первый, стоит отметить, в хорошей форме. Леонард должен выйти на пик карьеры после этого сезона.
Дальше я даже не знаю. За четвертое будут бороться сразу 3 клуба: Голдэн Стэйт, Даллас и Хьюстон. В Даллас я не особо верю, но все, как один утврждают, что на скамейке и таланте Карлайла они далеко уедут. Все же будут пятыми. Хьюстон из-за отсутствия скамейки, как таковой, выше шестого не подымутся.
Следом за этой тройкой идут плотные среднячки в виде Финикса, Портлэнда, Мемфиса и Нью-Орлеана. И что-то мне подсказывает, что Портлэнд и Мемфис в этом году мимо плэй-офф.
Темной лошадкой для меня будет Юта (никак не Миннесота). Неожиданно сильно проявила себя на предсезонке и, хочется верить, что попортит нервы на западе еще не раз.
Традиционно расскажу и о беззащитном Лэйкерс: по результатам сезона получат пик в первой пятерке драфта, а Коби с показателями 20-25 очков в среднем за сезон обойдет Мишу в списке скореров. Дурак ты, Альфред. Ой, дурак. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | У Леброна Джеймса 4214 передачи за карьеру в «Кливленде» Показать скрытый текст
Форвард «Кливленда» Леброн Джеймс в сегодняшнем матче с «Далласом» отдал партнерам 8 результативных передач, таким образом, общее количество передач за время выступления Джеймса за «Кавальерс» достигло 4214.
Леброн обновил еще один клубный рекорд, принадлежащий Марку Прайсу - 4206 передач.
Джеймс уже обновил рекорды «Кливленда» всех времён по 16 различным статистическим показателям.
| | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Швед где-то скиллз спиздил? | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Old Killah-Chuck Только в Тройте были звёздные персонажи, а в Атланте таковых нет, но Победа как всегда будет спорить ради спора, чтобы доказать, что он прав и Биллопс не звезда того времени в Тройте как пример. В Детройте примерно та же ситуация, что и в Атланте, ведь ни Уоллесы, ни Биллапс не были по сути звездами. Один из лучших защитных центров в истории по-любому звезда, да и Биллупс хорош. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Швед где-то скиллз спиздил? По сути, он лидер команды сейчас. Дникс бы в лиге ВТБ середниками были. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | швед лидер на самом дне, молодец конечно но во первых не каждый матч он так играет а во вторых среди такого гавна быть молодцом не так уж и сложно по меркам нба | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Ирвинг выдал сегодня конечно | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ирвинг по характеру очень на Мело похож: деревян в защите и шикарен в нападении. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | как будто кино про баскетбол посмотрел, всё по сценарию в котором Ирвинг главный герой | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Джеймс: Ирвинг — игрок особенный, все мы это знаем и видим (с)
Ощущение,что ЛеБрон завидует уже Кайри.
Теперь он не очевидный лидер и не главная звезда.
Хотя в отчётном матче тоже 31 очко настрелял.
88 на двоих  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | ЛеБрон всегда будет лидером Кливленда кроме клатча. | | | | В резонансе
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Не мог пропустить такой матч, весь день не отрывал новости и не зря! Все в строю, две супердуэли, хайсизон!57!  весь матч качели, попадали отовсюду обе команды, самая эпичная концовка в этом году
леброн первый раз отзащищался за время второго пришествия, реалтрансхаер вывел короля на психологический пик  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Нужен Дюрант. Не игра, а пердёж какой-то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | Жаль Пеликанчиков. Тайрик опять в шаге от трипла оказался.
У Тимофея опять результативность упала, как и в прошлом сезоне начал сдуваться ближе к концовке. | | | | Дружелюбный грамотей
А Корверу нос сломали  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 01.10.2009 | На уровне Маравича играет поцан. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Dr. Morbid На уровне Маравича играет поцан. Скорее нет, чем да.  Маравич сам очень много бросал, и передачи не всегда понятные для партнеров отдавал. Швед более канонично играет, и с неплохой результативностью.
Кстати, заметил, что Никс без карамельного больше передач делают, растягивают защиту и больше открытых бросков совершают. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Старина Фил во имя будущего должен отправить Кармелиту и еврея Амаре куда-нибудь в Шарлотт где им может быть и место.Хотя я сомневаюсь, что они и там заиграют.Мело - это пёстрая реклама, эдакий петух или попугай, ну кому как больше нравится.Не годится он в пианиста. | | | | активный пользователь