победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Elenty Тебя смутило, что грязный гой использовал таки слово гешефт не по понятиям? Меня смутило, что ты наконец-то решил болеть не за игрока. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Elenty -Цитата от илунгамбенга -Цитата от Elenty
Не пали кантору
За что банят то? Там вроде выебонят так же как и здесь, хотя вашу болотную братию явно не любят  да суки понимают, что я виртуал забаненого ранее аккаунта и банят. пидоры. я тихо себя веду, не выебываюсь ни на кого, не флужу.
хоть хату меняй, чтобы айпишник сменился. анонимайзеры неудобные вечная проблема маленьких форумов - активные модераторы и все друг друга знают. Зато здесь можно с пяти акков сраться с самим собой в своей же теме для хайпа -Цитата от poBEDA Харден так-то отвратителен и однообразен как игрок. Добавлено через 10 минут 45 секунд Я недавно начал плотно следить за НБА и пора было определяться с командой за которую топить, а начинать болеть за команду в самом начале пути (пусть даже без гешефта в итоге) - и есть TRU! + Эмбирь, Нолик и куча драфт пиков - это тот самый долгосрочный валютный вклад на перспективу. Тебя смутило, что грязный гой использовал таки слово гешефт не по понятиям?
̶С̶ ̶д̶е̶т̶с̶т̶в̶а̶ ̶з̶а̶ ̶ф̶и̶л̶у̶ с начала сезона я столько нервных клеток спалил, что скоро спортивный интерес атрофируется как к рэпчику  Да там модер один Майти Маус вообще отмороженный. Держись от него подальше))
Я, кстати, тоже сейчас за филой наблюдаю. Очень интересный проект может получиться. Если хинки не уволят раньше времени, то их ждет большое будущее. Можете скринить | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от poBEDA -Цитата от Elenty Тебя смутило, что грязный гой использовал таки слово гешефт не по понятиям? Меня смутило, что ты наконец-то решил болеть не за игрока. Пора уже, сколько можно глорить за Леброна...все слишком просто -Цитата от илунгамбенга -Цитата от Elenty -Цитата от илунгамбенга да суки понимают, что я виртуал забаненого ранее аккаунта и банят. пидоры. я тихо себя веду, не выебываюсь ни на кого, не флужу.
хоть хату меняй, чтобы айпишник сменился. анонимайзеры неудобные вечная проблема маленьких форумов - активные модераторы и все друг друга знают. Зато здесь можно с пяти акков сраться с самим собой в своей же теме для хайпа -Цитата от poBEDA Харден так-то отвратителен и однообразен как игрок. Добавлено через 10 минут 45 секунд Я недавно начал плотно следить за НБА и пора было определяться с командой за которую топить, а начинать болеть за команду в самом начале пути (пусть даже без гешефта в итоге) - и есть TRU! + Эмбирь, Нолик и куча драфт пиков - это тот самый долгосрочный валютный вклад на перспективу. Тебя смутило, что грязный гой использовал таки слово гешефт не по понятиям?
̶С̶ ̶д̶е̶т̶с̶т̶в̶а̶ ̶з̶а̶ ̶ф̶и̶л̶у̶ с начала сезона я столько нервных клеток спалил, что скоро спортивный интерес атрофируется как к рэпчику  Да там модер один Майти Маус вообще отмороженный. Держись от него подальше))
Я, кстати, тоже сейчас за филой наблюдаю. Очень интересный проект может получиться. Если хинки не уволят раньше времени, то их ждет большое будущее. Можете скринить Там просто постят новости одновременно с чемпа и спортс, это удобно. Форум начал читать совсем недавно...вымораживает Тавкхейтер, а так там все достаточно адекватно и весело. Показать скрытый текст
Жалко нет нормальных форумов о брейке
В начале сезона выбирал между филой и минькой, но по логике, выбирая вульв, я бы глорил персонально за Вигги, поэтому и 76-е. А так две самых перспективных команды при условии, что не бастанутся на предстоящем драфте, хотя в топ-4 это сложно сделать.
Поддерживаю стратегию Хинки и верю в успех.
Ноэль уже впечатляет, замка получать будет на постоянной основе.
Эмбиид в перспективе, судя по видосам и аналитике, будущий сперстар на двух щитах.
Шарич очень интересный парнишка
Помимо своих пиков, есть еще три пика первого раунда в ближайшие годы (второй раунд больше до кучи и на удачу)
После обмена МКВ команда заиграла лучше, что подпитывает веру в то, что менеджмент знает свое дело. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | На самом деле у Фили есть только один нормальный игрок - Эмбиид, поскольку уж дико похож на Хакима, судя по видео из колледжа. Все остальное такое же дно, как Нью-Йорк, Миннесота и Лэйкерс. Из этих всех проектов я бы все же выбирал Миннесоту, так как у них коллектив потенциально сильнее филадельфийского. Да и выбирать они в этом году должны выше.
Меня больше всего тревожит трансферная политика Лэйкерс в это межсезонье и что будет с Дюрантом. Почему-то я не сомневаюсь, что в свете нынешних успехов Рассела, ему можно подыскивать себе новый клуб. Я не представляю себе, как два доминирующих игрока могут играть в одном клубе. Кливленд не в счет, потому что Восток - это лига ВТБ в сравнении с Западом. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA На самом деле у Фили есть только один нормальный игрок - Эмбиид, поскольку уж дико похож на Хакима, судя по видео из колледжа. Все остальное такое же дно, как Нью-Йорк, Миннесота и Лэйкерс. Из этих всех проектов я бы все же выбирал Миннесоту, так как у них коллектив потенциально сильнее филадельфийского. Да и выбирать они в этом году должны выше.
Меня больше всего тревожит трансферная политика Лэйкерс в это межсезонье и что будет с Дюрантом. Почему-то я не сомневаюсь, что в свете нынешних успехов Рассела, ему можно подыскивать себе новый клуб. Я не представляю себе, как два доминирующих игрока могут играть в одном клубе. Кливленд не в счет, потому что Восток - это лига ВТБ в сравнении с Западом. Этот малый показывает удивительную игру в последнее время. Забивает больше всех в лиге, но процент в большинстве игр пиздец ахтунг. Триплы-хуиплы, но потерь то по 7-8 за игру. Чай бы тоже смог отдавать по 10 передач и по 10 в молоко  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Тоже об этом думал, но за Рассела говорит один важный факт: Оклахома выигрывает. Поэтому пусть хоть 100 потерь делает, но без него команда проигрывает, а с ним - выигрывает. Плюс Кантер реально хорошее приобретение как для Оклахомы, так и для Юты (не зря у меня Гобер в фэнтэзи с самого начала сезона). | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от poBEDA На самом деле у Фили есть только один нормальный игрок - Эмбиид, поскольку уж дико похож на Хакима, судя по видео из колледжа. Все остальное такое же дно, как Нью-Йорк, Миннесота и Лэйкерс. Из этих всех проектов я бы все же выбирал Миннесоту, так как у них коллектив потенциально сильнее филадельфийского. Да и выбирать они в этом году должны выше.
Меня больше всего тревожит трансферная политика Лэйкерс в это межсезонье и что будет с Дюрантом. Почему-то я не сомневаюсь, что в свете нынешних успехов Рассела, ему можно подыскивать себе новый клуб. Я не представляю себе, как два доминирующих игрока могут играть в одном клубе. Кливленд не в счет, потому что Восток - это лига ВТБ в сравнении с Западом. ну его борода вроде все созывает .
хотя признаюсь не признаю оклу без дюранта,как сиксерс без игги | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Тоже об этом думал, но за Рассела говорит один важный факт: Оклахома выигрывает. Поэтому пусть хоть 100 потерь делает, но без него команда проигрывает, а с ним - выигрывает. Плюс Кантер реально хорошее приобретение как для Оклахомы, так и для Юты (не зря у меня Гобер в фэнтэзи с самого начала сезона). Я давно хотел про него написать. Согласен, наконец то у них путёвый центр. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Центр, который позволяет нормально играть в атаке и не мешать Ибаке в защите. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Центр, который позволяет нормально играть в атаке и не мешать Ибаке в защите. А кстати, они вообще вместе играли? Или Ибака уже был травмирован, когда Кантер пришёл? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Играли. Комментарий был неслучайным. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | И черепашкин пиздат, и турок реальное усиление, и тощий должен вернуться со дня на день...пусть Окла побеждает, главное, что бы они ушли с топ-18 (они уже в одной победе) и их пик перекочевал к Хинки, а там глядишь и Лейкерс начнет побеждать себе во вред  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Дюрант нескоро еще вернется. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Харден опять 22 штрафных бросал Добавлено через 31 минуту 13 секунд НБА в результате статистической правки отменила десятый трипл-дабл разыгрывающего «Тандер» Расселла Уэстбрука, который тот сделал в воскресном матче с «Майами».
Лидер «Оклахомы» записал на свой счет 12 очков, 10 подборов и 17 передач. В лиге обнаружили, что один из десяти подборов на самом деле был сделан не Уэстбруком. Таким образом, Расселл набрал 12 очков, 9 подборов и 17 передач и в его активе в нынешнем сезоне числятся девять трипл-даблов. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Вышла первая часть Мок-Драфта от Дэвида Олдриджа ( http://www.nba.com/news/features/david_aldridge/david-al...f:nbahpt6e), аналитика, которому я склонен сильно доверять в свете его хорошей репутации.
Вкратце, мне понравилась ремарка по поводу Мудяя, который рискует повторить "успехи" Данте Экзума, проводящего крайне бледный сезон в НБА. Мудяй, являющийся звездой Китайской лиги до ноября (потом они подписали Вилла Байнума и Мудяй место в составе потерял из-за лимитов на легионеры), скорее всего будет выбран высоко, но ничего хорошего не покажет. Меня лично заинтриговал Рассел, который может отобрать у Уэстбрука имя в контексте упоминания на этом форуме, владеющий чрезвычайно неплохим как для новичка видением кортов. | | | | активный пользователь
что скажите? должен же в первом раунде уйти | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Мудяй... занятно... | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Мудяй... занятно... Показать скрытый текст
Символично, кстати. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Игорь Торнадо
что скажите? должен же в первом раунде уйти Крутой малый 
Должен Добавлено через 38 минут 30 секунд Марио Хезонья: «Я должен стать первым номером драфта»
#NBANews
Форвард «Барселоны» Марио Хезонья в интервью Sportske Novosti заявил, что именно он должен стать первым номером следующего драфта НБА.
Также хорват утверждает, что легко повторил три данка Зака ЛаВина, которые принесли защитнику «Миннесоты» победу в конкурсе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | Хит опять очень нелепо слили. Категорически не везет в этом сезоне. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Беда Показать скрытый текст
Алексей Швед пропустит концовку сезона из-за травмы.
Обследование показало частичный перелом ребра, на восстановление баскетболисту потребуется около 2-3 недель.
В этом месяце он отыграл 12 игр за "Никс" в среднем набирая по 16.6 очка,5 подборов,3.9 передачи при 40% с игры.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | Буги отжег сегодня) | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Каждый матч,каждый матч 
Как же мне нравится этот парень  Добавлено через 1 день 4 часа 8 минут Газоль | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Харден совсем ахуел, даже без 20+ штрафных полтос отгрузил  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Харден в огне сегодня был 
Если бы ещё смачный горшок от Казинса не получил,был бы просто герой Добавлено через 10 минут 53 секунды Хотя 8-мь из 9-ти из-за дуги компенсируют этот горшенец  | | | | |