Мбенга for MVP
Ну или диандажело. А лучше обоих | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | День в плане статистики игроков, конечно, бомбовый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | Опять Уэйд получил травму  мимо ПО походу Хит | | | | по выибане пойдешь
раселлу одному очень тяжело  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от DIMdrim Когда Дюрант в строй вернется??? 
раселлу одному очень тяжело  Дюрант же не выйдет в этом сезоне | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от DIMdrim Когда Дюрант в строй вернется??? 
раселлу одному очень тяжело  Дюрант же не выйдет в этом сезоне да вроде должен хотя бы в по играть  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от DIMdrim -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от DIMdrim Когда Дюрант в строй вернется??? 
раселлу одному очень тяжело  Дюрант же не выйдет в этом сезоне да вроде должен хотя бы в по играть  У него повторная операция на стопу была. Обещали не раньше начала следующего сезона его увидеть. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Сколько у Тимо даблов в сезоне с учётом матчей в Наггетс? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от DIMdrim -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от DIMdrim Когда Дюрант в строй вернется??? 
раселлу одному очень тяжело  Дюрант же не выйдет в этом сезоне да вроде должен хотя бы в по играть  не факт что Оклахома выйдет в плей офф | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от илунгамбенга да суки понимают, что я виртуал забаненого ранее аккаунта и банят. пидоры. я тихо себя веду, не выебываюсь ни на кого, не флужу.
хоть хату меняй, чтобы айпишник сменился. анонимайзеры неудобные прокси наше все  недумаю что у них там оверахуевшая защита по прокси
ебани айпишник со швеции например и ебашь под ником ольсена какого нибудь  | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 |  Джорджик вышел  | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от King of Manchester -Цитата от илунгамбенга -Цитата от Elenty
Не пали кантору
За что банят то? Там вроде выебонят так же как и здесь, хотя вашу болотную братию явно не любят  да суки понимают, что я виртуал забаненого ранее аккаунта и банят. пидоры. я тихо себя веду, не выебываюсь ни на кого, не флужу.
хоть хату меняй, чтобы айпишник сменился. анонимайзеры неудобные прокси наше все  недумаю что у них там оверахуевшая защита по прокси
ебани айпишник со швеции например и ебашь под ником ольсена какого нибудь  Спасибо. Попробую. Покажу им блять аналитику | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Восток может и слабее, но какой веселый там сейчас будет замес за 7-8 строчку, 4 команды претендуют. Бостон 36-42, Бруклин 36-42, Индиана 35-43, Майами 35-43.
У Бостона - дважды Кливленд, Торонто и Милуоки.
Команды все крепкие, но все уже не мотивированные - Кливленд точно второй, Торонто точно третье, Милуоки с 6 строчки тоже вряд ли куда-то денется, у них там Никс и Филли в соперниках еще. Думаю, 2 матча из 4 Бостон выиграть может.
У Бруклина - Вашингтон, Милуоки, Чикаго и Орландо.
Вашингтон и Чикаго рубятся за 4 место, думаю, максимум, на что может рассчитывать Бруклин - 2 игры из 4.
У Индианы - Детройт, Оклахома-Сити, Вашингтон и Мемфис. Жопа, конечно, но вернулся Джордж и команда набрала ход. Детройт с Вашингтоном могут обыграть, но видимо тоже 2 из 4, у Оклы борьба за 8 строчку, у Мемфиса - за 2 и обе команды на порядок получше.
У Хит - Чикаго, Торонто, Орландо и Филли. И вот тут они могут обыграть вообще всех, ну кроме Чикаго, может быть, да и то, как посмотреть. Так что, похоже, что у Майами как раз очень неплохие шансы.
На Западе со 2 по 5 строчку такой же замес, кстати. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Я вот хз, что лучше - Пеликаны или Окла 8-ми стали?
Монобровь в ПО не играл, пусть попробует. Но метросексуал полюбому недюжую стату покажет в играх на вылет (причем во всех статистических показателях  ), если команда попадет | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Я вот хз, что лучше - Пеликаны или Окла 8-ми стали?
Монобровь в ПО не играл, пусть попробует. Но метросексуал полюбому недюжую стату покажет в играх на вылет (причем во всех статистических показателях  ), если команда попадет Не знаю, что лучше, но глядя на календарь обеих команд, в проход Пеликанов верится слабо. А так, с таким Голден Стейтом - вообще до пизды, кто им проебет. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | думаю майями не выйдет в по,драгич будет тупить | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Пиздец Лейкерсы 
Чо Коби уже не вывозит?  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Я вот хз, что лучше - Пеликаны или Окла 8-ми стали?
Монобровь в ПО не играл, пусть попробует. Но метросексуал полюбому недюжую стату покажет в играх на вылет ( причем во всех статистических показателях  ), если команда попадет а если потерь будет больше, чем очков, трипл-дабл засчитают?  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от pipdogg -Цитата от Dr.Xyrbatoff Я вот хз, что лучше - Пеликаны или Окла 8-ми стали?
Монобровь в ПО не играл, пусть попробует. Но метросексуал полюбому недюжую стату покажет в играх на вылет ( причем во всех статистических показателях  ), если команда попадет а если потерь будет больше, чем очков, трипл-дабл засчитают?  Я бы безусловно считал 
А так чего то не хотят | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Все хотел написать, но вы сами тему задели. Ситуация такова: Дюрант уходит летом трейдом, Оклахома берет первый пик. Все по -кливлендскеклассике. | | | | Мбенга for MVP
Чо Коби уже не вывозит?  Тяжело вывозить на больничном и когда у тебя в парнтнерах шлак похлеще чем в 2006-м | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Если Новый Орлеан опередит Оклахому, то весь Юго-Запад пройдет в плэй-офф (мое утреннее наблюдение). | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | здраво наданчил сегодня Виггинс | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Харден обосрался блин.
Теперь Стэф на первом месте в рейтинге МВП  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от baTtuhA Харден обосрался блин.
Теперь Стэф на первом месте в рейтинге МВП  заслужено на первом месте | | | | |